전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
옹뇸뇸뇸 ll조회 16191l 15

80대가 운전을..ㄷㄷ
6일 전
콩나물무침
와 부품? 저사람 맞았으면 다리 잘렸을수도...무섭다
6일 전
hoohoohoo_
운전면허 반납 합시다 진짜 제발
서울이면 교통 인프라도 빵빵한데 진짜 왜
•••
22 일정 나이 이상부터 면허 반납 의무화 갑시다
•••
6일 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
6일 전
희망짱
살만큼 산사람이 애꿋은 생명하나 죽였네 지옥이나가라
6일 전
* '-' *  
어쩌다 저 속도로 달리게 된거지..?
6일 전
쌍베  여신
저건 엑셀이랑 브레이크 헷갈리고 잘못밟은듯
쌍베  여신
거의 풀악셀인데 저 속도면
•••
6일 전
고르고르
급발진 아니고??? 조작 미숙이라고?? 헐이다 진짜
6일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
택시타

6일 전
송_강
머리하다가 차가 들어올거라고 생각이나 했을까요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
6일 전
vnfddjkpqwoeizls
저건 아예 브레이크를 안밝은 수준인데요..
미쳤다진짜..
6일 전
겨우살이  👻
82세에 운전을...아 진짜 70대 이상은 운전면허 갱신시험을 매년 본다던가 하는 식으로 바꿔야할 것 같아여
6일 전
포폰폰  겨울이 좋아
70세 이상은 운전 못하게 막아야 되지 않을까요..? 가끔가다 이런 소식 들을때마다 조치를 치해야 된다는 생각이 드네요
6일 전
윤종훈 여자친구  ♥️
뉴스 봤는데 오토바이 피하려다가 사고난 거라고 들었어요
아.. 갑작스런 상황이면 헷갈릴수도 있었겠네요....
•••
어떡해 30대 피해자분ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 보상할거에요 진짜.......
6일 전
믕고
와 머리 하다가... 진짜 짜증난다 운전을 왜 저렇게...
6일 전
둠칫 둠칫
미친거 아닌가..와.. 어떡해
삼가 고인의 명복을 빕니다.
진짜 제가 다 화 나네요... 고령 운전자 운전 못하게 막아주세요

2222 제발;
•••
6일 전
고래고기
살만큼 산 가 죄없는 젊은 사람 죽였네요.. 그 자식들도 대대손손 고통 받으세요. 그래야 피해자 유족들 맘이 조금이라도 풀리지 않겠어요?
6일 전
섬유유연제
??? 정말 피해자 분들은 마른 하늘에 날벼락이네요
고령 운전자 사고 소식이 간간이 들리는데 제도 마련이 시급해 보입니다
•••
6일 전
뾰로로옹
삼가고인의 명복을 빕니다. 미용실에서 머리하다가 사고 당할 줄 누가 알았을까요. 이런거 보면 너무 맘이 아프네요. 저렇게 젊은 사람이 한순간에... 고령자 운전 못하게 막는 법 시행 시급하다고 봅니다.
6일 전
리나미
아이고..어쩌다가.. 안타깝네요
6일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
설마 양발운전하시나 저런 길에서 엑셀을... 진짜 뭐라 할말이 없네요 진짜 너무 안타까워요
정말 너무 화가나는 영상이네요........
6일 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
이런일이 많아지니 더더욱 면허 안 따기 쪽으로 마음이 가네요 면허를 따지않고 대중교통이나 도보로 이동하면 내가 죽을 위험만 있지만 면허를 따는 순간엔 내가 죽을 위험+남을 죽일 위험까지 있다고 생각하기에...면허땄으면 더 책임감 갖고 항상 주의하며 살아야하지않나싶습니다 오토바이 피하시다 그런거라니 안타깝기도 하지만 고령자 면허 자진반납 그런것도 있던데 안하신걸보니 아.. 싶기도 하고 복잡하네요
6일 전
념냠냠냠
고령 운전자 면허 반납해야합니다 본인과 사회를 위해서요. 저희 동네에다 어머니가 동네 미용실 다니셔서 그런지 유가족입장에서 생각하게 되네요.. 분노가 주체가 안돼요... 하 ...... 진짜 .... 마땅한 처벌과 관련 법 개정 제발요
6일 전
다시 만나자
???아니... 하이고...
고령이라고 무조건 반납보다는 주기적으로 시험을 쳐서 갱신하는 제도가 필요할 것 같아요
•••
5일 전
_BTS_
오토바이 피하려다 사고 난 걸로 알고 있는데 오토바이도 제발 어케 좀 해주세요 무슨 무법자마냥 도로를 쓰니 진짜 피하려다 사고나요 진짜루요
4일 전
흐레쉬베리
와 진짜 뭔죄야.... 어휴 최근들어 고령운전자 사고 많이 보이는데 고령면허 갱신하는거 자주 하도록 해야될것 같아요. 미용실에서 머리하다가.. 너무 안타까워요
4일 전
august7
.... 머리하다가 돌아가신 피해자분은 무슨 죄에요..? 심지어 주인분도 중상인데 정작 저 살인차를 몬 사람은 경상...
고령 운전자는 시험을 다시 치거나 면허 반납하게 해주세요 오토바이 피하다가 헷갈렸다는건 변명이 안되죠; 그런거 구분 똑바로 하고 차 몰라고 면허 주는건데

그끄저께
롤라후롤랄랄라
82세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전도 아닌데 저런 운전이 가능하다고요?
그저께
avec toi
운전자님 죽을거면 혼자 죽으라구요^^
미친거아냐 진짜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)