공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 158216l 18
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람 같지도 않은 것들이
개 풀 뜯어먹는 소리를 하네...

2년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
믿고 거르는 중국
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
😤
2년 전
거 민폐국가는 좀 사라져주시죠?어째 나라가 민폐덩어리인지 참
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

2년 전
뭔 말같지도 않은 소리를 얼척없네
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 고립되기 위해 최선을 다하는구나
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공산당들은 하나같이 노답이네 미래가 없다 저 나라는
2년 전
free for china
2년 전
오 뭐래~
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
오 ~ 그만 좀 탐 내~~
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
니넨 걍 게임하지마라...
2년 전
미쳤다진짜
2년 전
미들
2년 전
필터링되네.. 아오
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
올바른 역사관ㅋㅋ인생관ㅋㅋ세계관ㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🖕
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 나가세요 좀
2년 전
한복은 민주주의를 뜻한답니다^^
2년 전
어휴
2년 전
회한  remorse
진짜 왜이러는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ 한복은 민주주의의 상징입니다
중국의 민주주의를 응원합니다^^

2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
저거 고민하는 게임회사는 매국노죠...
중국도 문제고 만약에 고민한다면 그 게임회사도 문제고~

2년 전
인피니트F  인피니트 💛
뭐래
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
미친것들...
2년 전
하 제발 우주선 파편 베이징에 떨어져라
2년 전
반했음  😍
어휴 토나와.. 치파오 변발이나 니네꺼 하세요.. 한복은 한국꺼야..
2년 전
M416  배틀그라운드
응 우한폐렴
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
??? 중국이 뭔데요?
2년 전
버러지들 ㅋㅋ
2년 전
  🐥
정말 저나라가 가루처럼 쪼개지고 부서졌으면 좋겠네요
2년 전
토마디  Tom Hardy
니네나 자본주의 받아들여라~ 프리호호홍콩~~
2년 전
뭔 🐶소리야 🐭약 x먹은 것들아
2년 전
(°▽°)  수정됨
🖕
2년 전
뭐래ㅋㅋㅋ 중국문화확산 왜 하고싶은데? 위에다가 똥싸버릴거야 나대지마라
2년 전
(내용 없음)
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 노답
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
시대가 어느시대인데 ...
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
Stigmata  TP
아 진짜 짜증나
한국게임에 사회주의 사상은 또 무슨 🐶🐶🐶

2년 전
언제 망하지
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
좀 요...
2년 전
쟤네는 언제 망하나요?
2년 전
여러 개의 중국 응원
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
(내용 없음)
2년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
love or hate  주원주원
요즘 중국이 저러는건 진짜 어떻게 대응해야하나요....
2년 전
법규나 먹어라
2년 전
뭐래
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
개 소 리 조용~~~
2년 전
오 ~ 저러면 중국에 게임 팔 나라가 있을까요
고립되려고 온갖 노력을 다하는군요 👍🏻

2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
어휴........
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋ~
2년 전
진짜 지구의 악
2년 전
어디에서 또 개가 짖나보네
2년 전
훠훠훠~
2년 전
아니 민주주의 국가인 한국의 게임에 왜 사회주의 사상을 넣어야해요?
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
에휴......중국답다 정말
2년 전
Daffodil  Lidoffad
중국은 민폐 안끼치는걸 본적이 없음 들리는 소식마다 다 이 모양이여
2년 전
옘... 됐어 하지마 하지마 중국에 내지 말아요 그냥^^
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라노 느그들 고려양 한푸나 그만 니들이 원조라고 우겨라
2년 전
중국 포기 하세요 당하면서도 돈이라면 아주..
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
몰라 어디서 개가 짖는거 같아서 안읽었어요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
하네 진짜
2년 전
김석진's wife  김석진 내 남편
❤여러 개의 중국을 응원합니다❤
❤중국의 민주주의 파이팅❤

2년 전
저리가
2년 전
여러개의 중국 꼭 실현됐으면!!!
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
🤮
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
지넨 로켓 걱정이나 하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
지구: 나가
2년 전
국가단위의 의견 피력이 필요하지 않나요 진짜눈뜨고 코베이게 생겻네 이게
2년 전
징하다
2년 전
밥빱빱  !

2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으,,,
2년 전
너네는 너네끼리 살어~
2년 전
웃겨 정말~~
2년 전
한복은 민주주의를 상징하는거라고 계속언론플레이도 해야할거같아요 ㅠ 중국이 못건들이게ㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
GIF
(내용 없음)

2년 전
땅 넓고 인구 수 많고 경제력 있는 나라가 꾸준히 우기면 사실상 그게 현실화 되어가는 느낌이라 슬슬 심각한 단계 아닌가 걱정됨
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제발 꺼져줘
2년 전
도둑
2년 전
한국 저걸 받아드리면 조선 구마사처럼 될 각오해야죠
2년 전
한새  Celebrity
진짜 작.작해라 짜증나네 우리 공주 니들 개.소리에 끼우지 말라고요 ㅋㅋ
2년 전
중국 너네들은 제발 너희끼리 살면 안되겠니
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
진짜..^^ 이라는 말을 맞는 소리입니다 진짜 환멸난다
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
아 ㅜ 왜 필터링...
2년 전
쓰레기들 제발 지구에서 나가라 좀
2년 전

2년 전
도태되고 싶어 환장한 것 같음
2년 전
?
2년 전
입좀닫어너거는
2년 전
중국
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
짖지말고 인간의 말을 했으면....>_<
2년 전
사랑빛  lovy
?
2년 전
샤넬  CHANEL
이름만 들어도 혐오스러운 나라
2년 전
아니 재목보고 가수가 저말했다는줄 알고 깜짝놀랬네 ;
2년 전
아 진짜 땅에 묻어버리고싶게 말하네
2년 전

2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
온전하게 자기나라 문화인 것이 얼마나 없으면 막무가내식으로 우기기만 할까?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
응 아이유 한국인~ 한복 한국꺼~
2년 전
테리어몬  모만타이
응 느그들 게임 안 해~
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
여러 개로 쪼개진 중국을 응원합니다~^^*
2년 전