공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 77223l 3

"사쿠라, 솔로 가능성"...아이즈원, 각개전투 미래는 | 인스티즈 

"사쿠라, 솔로 가능성"...아이즈원, 각개전투 미래는 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/469/0000601338
추천  3

이런 글은 어떠세요?

아이돌그룹했음좋겟당
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅜ ㅣㄱ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
솔로로서 충분히 역량은 안보이던데 일본에서 활동하셨으면 좋겠어요
2년 전
음 ,,
2년 전
손가인  최수빈
솔로...?? 그룹이면 몰라도 솔로는 힘들지않나
2년 전
ㅜㅣㄱ은 둘째치고 솔로요..?
2년 전
wvv
😍
2년 전
대체 왜 한국에서...
2년 전
하이브... 정신 체리,,,
2년 전
김뉴둥  뉴이스트
괜히 공식적인 것도 아닌 걸로 사실처럼 이야기해서 애 욕 먹게 하지말라구여...
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
영입 반대
2년 전
글쎄요..
2년 전
아무것도 결정된 거 없는데 굳이 애 욕 먹게 이렇게 기사를 써야하는지 ㅋㅋ
2년 전
음 하실거면 일본가서하세용...
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
한국에서 솔로는 힘들것같은데...... 일본이라면 모를까
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
솔로해도 음..
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
영입하려는 소속사들 정신체리셈...ㅇㅜㅇㅣㄱ인 사람 한국활동 시켜서 뭐하게...걍 일본으로 귀국하신김에 일본에서 활동하시는게...
2년 전
아.....
2년 전
그럼 일본에서 솔로활동 하면 될 것 같아여
2년 전
정국.  G.C.F
오지 마시고 일본서 활동하세요
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
비난하는게 아니라 지금까지 보여준 모습을 봤을때 글쎄요.. 솔로로서의 역량이 있는지 잘 모르겠어요
2년 전
소속사들 정신 차리세요 특히 하이브 정신 차려요
2년 전
빅히트 개화난다 진짜
2년 전
인기는 진짜 많더라구요 그래서 솔로로 나오려는건가
2년 전
한국 기획사의 일본 지사에서 활동하는거면 돈 벌기에 좋은데 한국에서, 그것도 솔로라.... 잘 모르겠네요.
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
솔로를 해도 한두번만 하고 그룹했으면 좋겠어요 단기성으로만.. 쭉 평생 솔로하기엔 좀 아쉬운 경향이 있어서..사쿠라는 그룹에 있을때가 매력있는거 같아요 관계성도 돋보이고
2년 전
솔로보다는 그룹이 나을 것 같은데 본인도 알 듯
2년 전
정호석부인.  bts부인
만약 하이브 가더라도 하이브에서 솔로 시킬 리가 없을텐디..
2년 전
Aaron  영원하자
한국에서 일본인솔로가수....
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
그럴 역량도 없던데
2년 전
애오미  애--옹!
음..ㅎㅎ 실력이 받쳐줘야..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
한국에 오지마세요. 일본에서 잘 활동하길 바랍니다.
2년 전
권나연  I Don't Miss U
왜 한국에서 활동할라고 하시져
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
일본에서 열심히 활동해서 돈버세요
비하한 한국에서 활동하고 싶으세요?

2년 전
글쿤
2년 전
기사 나오는거 보면 거의 확정이네요
하이브 제발 간보지 말고 정신차리세요^^

2년 전
어차피 일본에서도 인기 많지않나 굳이
만약 솔로 한다해도 한국에서 일본인 솔로는 좀

2년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
2년 전
둥실몽실  아기 살구
일본 가서 하셈 ~~!
2년 전
일본가서 하세요ㅋㅋ
2년 전
GCF
하이브...잘하자..
2년 전
..
2년 전
퍼포먼스 가수면 괜찮으ㄹ지도
2년 전
하이브 정신 차려
2년 전
근데 솔로 할 역랑은 ㅠㅠ 아이돌 그룹에서 비주얼담당 하면서 0.8인분정도 하는게...
2년 전
하이브 잘 하자..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
솔로..?
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
솔로......
2년 전
음...?
2년 전
우익은 안돼요.....
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 한국에서 일본인 솔로는 너무 웃긴데
2년 전
한국사 2급 따면 그룹까지는 긍정적으로 생각해 볼께요ㅎㅎㅎ
2년 전
솔직히 무지도 죄지만 기회는 있어야한다고 생각....
2년 전
일본 가서 솔로 하시면 될 것 같네요 우리나라에선 제발 ㄴㄴ
2년 전
일본에서 지내세용 ㅎㅎ
2년 전
두나배  비숲3 어디쯤
솔로하기에는 이런경우가 있었나? 솔로는 일본가서 하는게 더 좋을거같은데.. 한국활동할거면 그룹하는게 더 나을거같은데 어떻게될지 궁금하네요
2년 전
도넛먹고파  130613
하이브야 다시 한 번 생각해봐
2년 전
솔로요?ㅋㅋㅋ
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
제발 하이브야...ㅠ
2년 전
벤자민버튼  시간을 되돌려줘
일본으로 돌아가지않았나요?
2년 전
한국에서 일본인 솔로가 뭔소리여
2년 전
일본에서 하셔유
2년 전
그룹이 더 어울릴거같은데ㅜㅜ
2년 전
ㅜㅣㄱ이 뭐지 우익인가
2년 전
아니 솔로 할 역량은 되세요??
2년 전
안보고싶은뎅..
2년 전
민희진그룹 센터로 나오면 딱이에요 솔로할 실력은 시기상조지만 센터로서는 역대급이라고봄
2년 전
솔로? 흠...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
우리나라에서 솔로....라....글쎄요
2년 전
근데 여긴 확실히 사쿠라 팬이 적은가 보네요.
다른 곳 예를 들어 유튜브나 타 커뮤 쪽은 사쿠라 한국와서 하이브 소속으로 활동하는 거 반기던데
인티는 부정적 입장이 강하네요
사쿠라 팬 많았다고 생각했는데...

2년 전
사쿠라가 우익인가요? Akb48가 우익이었던 거 아닌가
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
하이브 정신차려
2년 전
환영
2년 전
김석진's wife  김석진 내 남편
하이브 제발 정신 차려...
2년 전
MY GYU  규현아💙
솔로는 아무나 하나
2년 전
자국에서 활동하세요
2년 전
우익보고싶지 않슴니다...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사쿠라가 라디오에서 공식만 믿어달라고 했어요
2년 전
솔로 아냐 진짜 ㅋㅋㅋ 프듀애들이 착각하는게 뭐냐면 ㅋㅋ 솔로가 가당키나 하냐고 ㅋㅋㅋ
그룹이였을때 빛나는거지 !!

2년 전
ㅎㅎ..
2년 전