공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 11473l 13
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
아이폰 퍼플 이쁜거 vs | 인스티즈

왼쪽(아이폰11) vs 오른쪽(아이폰12)

아이폰 퍼플 이쁜거 vs | 인스티즈

왼쪽(아이폰12) vs 오른쪽(아이폰11)

아이폰11 (퍼플 인기폭발)

아이폰12 (11 퍼플 인기의 후광으로 뒤늦게 퍼플 출시)

추천  13

이런 글은 어떠세요?

행징  행복한 징
12가 색이 더 짙군요
2년 전
개인적으로 색은 11이 갑인듯ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
2년 전
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전

헐 12 레게노인데 쪽
2년 전
남의떡이 커보인단 게 이런 말인가... 저 아이폰11 퍼플 쓰는데 12가 더 예뻐보여용
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없음)

2년 전
11가 더 좋음 안질릴듯
2년 전
11이 넘산데..?
2년 전
따로보면 압도적으로 이쁘다 상각했는데

11이랑 비교하니

이...쁜가..? 라는 싱각 들어요

2년 전
12넘예
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
12미니 짱예...
2년 전
12이쁘다…
2년 전
11이 개인적으로 더 마음에들어요
2년 전
2년 전
1993.03.17  Nerd Connection
11도 실물 보고 생각보다 짙다고 생각했는데,, 12는 거의 진보라겠군요
2년 전
둘이 보니 11
2년 전
22 12가 훨 예쁨
2년 전
2년 전
최병찬  사랑해
전 12가 좋은 거 같아용 !!
2년 전
저도 12가 예쁜거같아요 11은 물탄것처럼 연한느낌?
2년 전
11이 훨씬 이쁜거같아요
2년 전
미라이이이  전직궁수
11이더 예뽀요 연보라느낌
2년 전
와 12 색 짱예다
2년 전
전 12
2년 전
11사면서 안질릴까 걱정했는데 아직도 너무 예쁘구여...생각보다 색이 짙어서 그냥 쓰던거 쓸게요
2년 전
저는 11이요.. 회끼도는게 훵씬 이뿨욥 형광끼 약간 있는거 같아서 별루
2년 전
11 두번째 짤 보니까 더 용롱한 게 보이네요ㅠ
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
아직 실물은 못봤지만 저는 11색이 더 영롱 ㅠㅠ 예쁘다
2년 전
색은 11 모양은 12... 개인적으로 진한 보라보다 연한 보라를 더 좋아해영
2년 전
12가 더 예쁘당⭐️
2년 전
오옹 12가 더 예쁘네요
2년 전
12 미니퍼플 쓰는데 넘 만족해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁩니당 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둘다 예쁜데
제 취향은 12요!

2년 전
11...연보라쵝오
2년 전
갤럭시만 쓰는 사람인데 색만 보면 11이 더 이쁘네용
2년 전
둘이 이쁜데..음..12가 제 취향
2년 전
12가 훨 예쁘네요
2년 전
지금 11 퍼플 쓰는데 난 폰 작은거 좋아해서 12 미니 퍼플 나왓다길래 봣는데 색갈이 하자 ... 색은 11이 훨 이뻐요 ㅠㅠ 파스텔톤 ㅠㅠ 근데 크기 생각하면 12 미니로 바꾸고 싶은데 ㅠㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
11 색이 더 이뻐요
2년 전
라벤더랑 바이올렛이군 11 이뻐요
2년 전
전 11
2년 전
둘다 예쁜지 모르겠...
2년 전
친구 12쓰는데 진짜 이뻐요
2년 전
11이 더 이뻐요
2년 전
전 12퍼플 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
보라 별로 안좋아하는데 12보라 예쁘네요 흠큼
2년 전
12 보라 넘 예쁨 갤럭시로 바꿀계획이였는데 흔들림 ㅠㅠ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
2년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
12 미니 너무 예쁠거같아요ㅠㅠ
2년 전
11색이 더 예뻐요 13때 저 색 내주셈...
2년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
11 연보라색이 더 예쁜 거 같아여..후하
2년 전
11이 더나아여
2년 전
지금 13 기다리고 있는데 너무 예뻐서 흔들려요ㅠ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
11이 훨씬 예쁜 것 같아요
2년 전
12가 진해서 더 예쁘다
2년 전
내 앞의달  P H S
222 11은 넘 흐리멍텅해요
2년 전
저는 12... 색깔 진한 게 젛음요
2년 전
11 은은한 게 좋아요..ㅠ 11 퍼플 잃어버려서 울면서 12프로 실버 샀는데 12 퍼플이 나오다니...ㅋ
2년 전
따로 볼 땐 몰랐는데 같이 놓고 보니 12
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
11이 내 취향
2년 전
12 처음 샀을때도 진한게 좋아서 쌈무 볼때마다 계속 폰 바꾸고 싶었어요 지금 실버 쓰는데 퍼플 써보고 싶어여.. 12미니퍼플에 케이스 핑크로...
2년 전
전 12요.. 청보라 너무 좋아요ㅠ
2년 전
비교해놓으니까 11은 오래써서 색변한 케이스 같아요...
2년 전
Guck  ZEJE
11이 더 이쁜것 같아요ㅜ
2년 전
노랑 ㅠㅠㅠ 껴주라
2년 전
사진으로 볼 땐 11이 이뻤는데 12실물 보니까 12가 훨씬 이쁘더라구요.. 11은 뭔가 색이 흐리멍텅해보이는.,
2년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
연보라가 더 예쁘여..
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
11퍼플 쓰는 보라덕후인데 12가 찐인거같음 실물은 못봤지만 대박예쁠거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
의외로 진한게 더 예쁜데요? 연하니까 오히려 약간 촌스러운 거같기도 근데 또 실물보면 어떨지 모르겠네
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
개인적으로 12가 더 예뻐요
2년 전
12가 열배는 예뻐보이네여
2년 전
노각오이  노각노각
12요 청보라 환장 인간이라
2년 전
제 두 손에 있는 12 퍼플.. 실물이 갑입니다.. 특히 보라색 무광메탈?로된 옆면…….❤️
2년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
저는 파스텔톤 조아해서 11이용
2년 전
병태처돌이  입네다
둘다 이쁘긴 하지만 11은 너무 연하고 12는 넘 진하고.. 11이랑 12딱 중간색이었음 넘 이쁠거같아요
2년 전
2년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
11을 써본 익으로서 11 색이 이뻐요. 그래서 미니도 퍼플로 나온다고 했을 때 기대했었는데 엄청 실망했던 기억이 있네요ㅠ
1년 전