전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
원 + 원 ll조회 43714l 11

1개월 전
qpzm
1개월 전
이탼솝  BTOB ♥
1개월 전
서다미
가능가능
1개월 전
타임코스모스
1개월 전
Michelley
헐 감동.. 진짜 단골 중에 단골 단중단 될 자신있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
별길온
저는 맛있어야 가능이요. 저렇게 주셔서 너무 감사한데 제 입에 안맞으면 못 먹어요...
쿠폰으로 시키신거면 이미 음식이 입에 맞아 자주 시키시는 단골이신거 아닐까요...?
•••
1개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
1개월 전
콩이랑나
저희는 쿠폰20개모아도 안써요..
치킨이 진짜 오래된닭으로와서ㅠㅠ

1개월 전
빛불
따뜻하다..
1개월 전
천과장
동네 뜨기 전까지 함께...!!
1개월 전
아이우에
1개월 전
나인우  온달이 바보 아니다
당연히 가능하죠
1개월 전
왕복숭아
쿠폰 쓰려면 열번이든 스무번이든 시켜먹었다는 건데 그렇다면 맛있는 거 아닐까효.. 평생 단골 매우매우매우 가능
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
•••
1개월 전
???????
쿠폰 모아서 시키는건 단골이라는 뜻인데 허접하게 주는거 이해안감..저 정도는 아니어도 잘 챙겨주는게 단골 유지하는건데
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
평생가야지!🤤🤤🤤🤤
1개월 전
의기냥냥
완전요...적어도 일주일에 한번씩은 시켜먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자윤이
완전 가능 쿠폰 모은거면 맛있다는 뜻인데 저렇게까지 주시면 감동 그자체
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
영원히 단골각
1개월 전
크리스토퍼
저 집 홍보해주고 싶어서 유튜브 데뷔할 듯
소문 내고 다닐 거예요 쿠폰 모을 정도면 맛도 있으니 사장님 절대 못 그만두실 겁니다
1개월 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
치킨은 오로지 여기서만 먹을게요
1개월 전
NU'
평생 가능
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
진짜 치킨은 무조건 저기서 먹는다
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
치킨까지 맛있으면 완전 뼈를 묻지요ㅠㅠ
사실 주변에 가격 대비 서비스 퍼주는 집이 많은데 양이 아무리 많아도 맛 없으면 안시키게 되더라구여

1개월 전
김연아
와... 단골..각!
1개월 전
박졔형  DAY6
지갑을 바치겠읍니다
1개월 전
♡태태♡
평생 단골!!! 사장님 장사 진짜 잘하시네~
1개월 전
고진고진
평생단골
1개월 전
박로  
평생 단골이죠
1개월 전
ㅇㅛㅇ
평생단골이죠!!!!
1개월 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
눈물 흘리면서 먹을 듯 ㅠㅠ
1개월 전
현이랑
평생 단골 친구들한테도 홍보
1개월 전
IZ*ONE
평생 단골
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
쿠폰을 저만큼 모은건 맛도 있다는 거니까 완전 평생 단골 가능!! 사장님 자주 시켜먹을게요❤️❤️
1개월 전
도02
가능해요 만약 맛없더라고 한두번은 더 시킬 거 같아욤,,
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
무조건 단골이죠 가끔 쿠폰쓰면 다르게 오는거 많이 봐서...
1개월 전
찬란할 내일
평생 단골하죠
사장님 오래 장사해주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
돈쭐내줘야죠
1개월 전
이진기 (89.12.14)
평생단골예약
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1개월 전
박지민 아내입니다  부럽죠?
진짜 무조건 저기를 10할중에 9할은 시켜먹을 것 같아요
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
뼈를 묻겠읍니다...
1개월 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
진짜 너무 감동받고 계속 시킬 듯해요
1개월 전
개굴개굴개굴
감동받아서 매일 시킬듯... 진짜 단골 너무 가능ㅠㅠ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
평생단골이죠...
1개월 전
DJ한끼
1개월 전
석류맛쿠키
평생단골
1개월 전
이유가있어요
불가능이있을까 ?
1개월 전
리쯔웨이
평생이 뭐야 자손한테도 대대손손 전해줄래요,,,
1개월 전
짱구는옷말려
사장님 사랑해요🥺
1개월 전
블핑핑이
와 네네구나.. 어디 점인지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
YEJl  ITZY 믿지
와 맛있는 데다가 초심 유지하면 평생 단골 가능이여
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
닥가능...💚
1개월 전
사모  슈주 싸라해
평생 단골되고 친구들한테두 막 영업할거 같아요
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
심지어 쿠폰으로 시킨 건데 쿠폰을 주신 건가요...? 지나가다가 보이면 절하고 갑니다 박카스도 사다드림
1개월 전

의리로라도 계속 시켜먹을듯

맛을 떠나서!
•••
1개월 전
방귀뿡
헐 감동받고 평생단골될듯
1개월 전
한새  Celebrity
와씨 천년의 단골 예약
1개월 전
BTS_방탄소년단
완전가능
완전가능
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
장사할 줄 아시는 듯
평생단골 가능이요ㅠㅜ 진짜 사장님 마인드 멋져여

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..363 공뷰 06.17 12:53 191462 209
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)