전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
비비의주인 ll조회 86496l 37
 출처

1개월 전
Harry Styles  Falling
저게 십만원~.. 만들고나서 신어보지도않고 제품내놓나
1개월 전
날클립
본질적으론 반스 문제아님..?
1개월 전
운정한  LUCKY U
헐?????? 누가 신발은 당연히 이염되는거지 하고 사나요...? 싸구려 신발도 안 저럴듯
1개월 전
LGBTQ
리콜한대요
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
못신을 정도인데ㄷㄷ
1개월 전
홀뤼몰뤼
이건 무신사가 아니라 반스 문제 아닌가요..?
그러게요 이게 왜 무신사 문제..?
•••
222 반스문제 아닌가용
•••
김파도  *⸌☻ັ⸍*
33 이게 왜 무신사 문제
•••
어피치!  ෆෆෆ
1차적으로 반스가 잘못 만든 문제도 있지만 무신사의 대응도 문제라는 뜻입니다
•••
무신사 답변이 문제라는거에요
•••
서연  

1개월 전
wldms2568
저걸 돈주고 팔다니 양심 무엇?
1개월 전
So!YoON!
반스 왜절애
1개월 전
손흠민
스베누도 아니고가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
헐... 살까 고민했던 건데 대박 이염되는 신발 무슨 일이야
1개월 전
두밧두 연준  TXT
반스 신발 중에 그 벨벳 레드 있는데 그거 이염 개심해요… 반스 신발이 대체적으로 그런듯ㅠㅠ
1개월 전
아이리쉬밤  우정은?
스베누 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피캬츄
1개월 전
빛비
근데 왜 이게 무신사문제져 다른 쇼핑몰에서는 환불 되고 무신사만 안 된다면 맞겠지만 그냥 반스 문제 같은데
1개월 전
오 리콜까지 하게됐군요
그나저나 이염... 진짜 심하네요
•••
1개월 전
여름__
어떤 신발이 1-2만원 짜리도 아니고 10만원이 넘는데 저런식으로 이염이 되나요?
1개월 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스베누도 아니곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반스 좋아하는데...그래도 리콜이랑 환불해줘서 다행
1개월 전
반스는 무슨 제품을 저렇게
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
반스 얘기는 아닌데 컨버스도 혹시 이염 심하나요
제가 신었을 때가 비온 날이라 그런지 몰라도 흰 양말에 파란 컨버스 신었는데 양말이 좀 물들었더라고요 혹시 비오는 날 물드는 것 정도는 감수해야 할 선인가요?..

어 무슨 컬러인지는 몰라도 전 이염 문제 겪어본적이 없는데 문의 해보셨어요?
•••
_BBH  이해찬 사랑해
올해 2월말에 러쉬블루로 사서 비오던 3월 초에 신었는데 양말에 파란 물이 묻었더라고요
그때는 컨버스 처음 신음+새신발+비와서 이러나 하고 문의는 안했었는데 물들지 않는 편인가보네요ㅠ

•••
이염 심한거같아요 저도 올블랙 컨버스 신는데 비오는날이나 발에 땀 날 흰양말 검정색으로 물들었어요..
•••
1개월 전
비상
십만원~ 돈벌기 쉽네요
미친 살라고 했는데...
아 블랙만 그런거구나
•••
1개월 전
소녀시대 서현
사려고 알림 걸어놨는데 안 사길 잘했네요
1개월 전
감상
스베누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는너를사랑훼
리콜해준다니 다행이지만 초기대응이 아숩네요
1개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 저게 뭐람
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
이거 사려고 했는데 ㅠㅠ흑
1개월 전
샤이니가또  빛이나
wow 십만원
1개월 전
PLANETARIUMRECORDS
1개월 전
하루의온도
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
저러고 기사나서 시끄러우니까 그제야 제대로 처리한 게 ㄹㅈㄷ
원카인  리라프린스 배진영
처음부터 응대 잘 했으면 소비자도 기분 더 안 상하고 넘어갈텐데 이상하게 응대하고 기사 나고 취재 시작하니까 나중에 제대로 대응하는 건 너무 아쉬움
•••
1개월 전
백희와 임꼴개
스베누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
대응 진짜 구리다
1개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아니 뭐 무신사 문제는 아닌데 반스.... ㄹㅇ 스베누급인가 아니 11만원 받고 저 퀄리티..?
1개월 전
도도니스
근데 반스 원래 이염 잘되던데...
1개월 전
최간
1개월 전
오뉴냥
디자인대비 저렴한가격도 아닌데 날로먹네......
1개월 전
JingleBells
스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민슈가송월  BE ⚪️
스베누 하,,, 안조은추억..... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
장자  胡蝶之夢
반스 머야
1개월 전
말랑씨
와 뭐야 아직 안샀는데 다행이다,,
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
리콜해준다니 다행이네요 근데 반스는 제품 출시할때 저걸 확인 못해본건가....
1개월 전
휘준
스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
? 일회용인가요?
세척도 못하고, 신지도 말고 모셔두라는 건가..

이건 반스의 문제 아닌가요..?
1개월 전
ZIСО
이건 반스 문제 아닌가요?
1개월 전
ladolcevita
신발을 저렇게 만들어놓고 10만원...ㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기우유맛 쿠키  
반스 신발 세켤레 있는데 셋 다 물빠짐 너무 심해서 다신 안살거ㅠ
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스베눜ㅌㅌㅌ오랜만이네요.. 리콜한다니 다행입니다 그래도 10만원이 누구집 개이름도아니고 멀쩡한거로좀 파세요..
1개월 전
핸럽
반스 무슨일...
1개월 전
야이야이야아
스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
1개월 전
모다피  에욥
ㄷ ㄷ며칠 전에 사려고 했었는데...
1개월 전
TXT :: 꿈모아
무늬를 그림 그려서 넣었나...... 어째 잉크 번지듯이 번지는데 저게 외부 오염이라니
1개월 전
망고파르페
오 반스에는 원래 이염이 심하구나.. 이제껏 비오는날에 신고다녔는데 다음에는 운동화신어야겠네요
1개월 전
으아아아아아
오 저제품은 아닌데 반스 살까 고민했었는데 ㅜㅜ
어센틱 사려그러는데 혹시 이염있을까요 흑흑

1개월 전
이우
반스 원래 이염이 심하구나..
1개월 전
영순
테스트 안 해봄..? 저게 뭐야
28일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
오바다 저걸신발이라고... 3만원짜리도 안저럴듯
23일 전
지코니왁
무신사보단 반스

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..188 세븐틴 원 + 06.24 23:06 81195 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)