공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 243993l 47
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다른 소속사(울림)에서는 합류가 유력하다는 소리같아요!
아마 사쿠라와는 별개의 이야기인듯

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어떤 기사는 솔로라 그러던데 뭐지
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
베베  잘 자요
2년 전
야통이애옹  이얏호응~
2년 전
2년 전
2년 전
1010 우익+조작 안보고싶어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
14 자국에서 사랑받으면서 그룹하셨으면
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
2년 전
2년 전
2년 전
26 일본에서도 충분히 잘 될 텐데.. 왜 한국에서
2년 전
2년 전
내 앞의달  P H S
2년 전
2년 전
2년 전
고혜미  💚
2년 전
심제일라  하와이꼬질이
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2년 전
2년 전
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
2년 전
민트초코는  진리지
2년 전

렝♡하  레이나의 건별♡
하이브 일본 걸그룹에 데뷔하면 좋을 듯
2년 전
민희진랑 사쿠라 조합 대박이긴하네여...사쿠라가 다른 건 몰라도 스타성은 진짜 타고난듯요...
2년 전
민희진이 만드는 그룹은 아니였으면...기대하고있는데
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2..... 민희진 기대하고 있는데 ....
2년 전
333 민희진 그룹 정말 기대하고 있는데…
2년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
444…
2년 전
일본 ㄱ
2년 전
정호석부인.  bts부인
어디선 솔로라하고 어디선 신인합류라하고 ㅋㅋ
2년 전
논란 있는 사람 굳이 데려오는 이유가 뭐죠? 심지어 우익출신이라니 돈에 나라를 팔아먹네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
솔직히 저같아도 일본 아이돌로 활동하고 싶진 않을듯...
2년 전
박로  
아 일본에서 활동하길 ㅎㅎ…
2년 전
베베  잘 자요
일본 제발 ㅋㅋㅠㅠ 싫어요~
2년 전
한국에서 더이상 안보고 싶은데..ㅠ
2년 전
피셜도 아닌거 계속 올라오네요 지금 나오는거 다 궁예기사인데
2년 전
Hz
우익 조작 자기 나라로 가시길 ~~ ㅋㅋ
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
자국에서 활동하시면 안 되나용... 우익을 왜 한국에서 봐야 해요
2년 전
pochacco_  냥냥
예쁘면 장땡이네요 ~... 안타깝다
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
근데 정말 궁금해서 그러는데 한국에서 활동하는 타 그룹 일본 멤버들에게도 일본으로 그냥 돌아가라는 반응인가요?
2년 전
아니요. 저분은 일본에서 활동했을 때
우익 퍼포먼스 한 적 있고
+ 조작으로 만들어진 그룹 출신이어서
그런 거에요.

'일본' 사람이라서 그런 게 아니고요.

2년 전
궁예기사 멈춰🖐
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
일본으로 가세요
2년 전
솔로는 좀 무리일거같은데....그룹일때 잘 보이는 멤 같아요
2년 전
한국에서 솔로는 아닌거 같고 그룹을 하던가 일본에서 솔로를 하는게 맞는거 같은데.... 하이브는 왜 꼭 ..
2년 전
굳이..............
2년 전
사쿠라 영입하는 회사 나라 위에 사업 어디 잘 해보세용~
2년 전
일본이든 중국이든 데뷔할려면 한국사 자격증은 필수로 따고 오세요 제발
2년 전
좋네요 한능검 고급으로 ㅋㅋㅋ
2년 전
오 이거 좋네요
2년 전
오 이거 좋네요
2년 전
2년 전
와 좋다
2년 전

IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
걍 피셜 나오면 알려주세요 찌라시 안듣고싶음
2년 전
우익출신은 일본으로 돌아가세요
2년 전
계속 간보는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
그냥 자국가서 활동하시지
2년 전
그냥 자기 나라에서 활동했으면
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
우익 보기 싫은데요....ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 활동하세요~
2년 전
아르카디아  엘도라도
‘한국인’ 으로서 반대합니다.
2년 전
제철창균  MX
아니요
2년 전
헐 우익이에요....? 첨 알았네..
2년 전
언제적 궁예기사...
2년 전
간보지 말았으면 좀 ㅋㅋㅋ
2년 전
..........
2년 전
반했음  😍
우익만 아니면 긍정적으로 보고싶은데..
2년 전
아 일본 가셔서 일본인들 사랑 많이 받으셨으면 ㅎㅎ
2년 전
라이온캣  어흥
근데 저라도 일본 안가요...... 이런 저런 소리 들어도 일본에서 받는 대우랑 천지차이 일텐데...
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
확실한 기사가 뜨면 좋겠어요... 어디서든 사쿠라를 계속 보고 싶은데 자꾸 말이 이랬다 저랬다
2년 전
으엥연관글은 왜솔ㄹ로
2년 전
😐
2년 전
징하다
2년 전
한국사 공부 했으면 좋겠다. 모두가 알다시피 일본 역사 교과서는 왜곡이 너무 심하기 때무네 !
2년 전
회한  remorse
전 하필 빅히트라서 좀... 일본 언론 보니까 방탄이랑 한솥밥이라며 무슨 이미 방탄 급으로 잘나가는 것처럼 언플하는 게 영 마음에 안들어요
차라리 다른 소속사에서 활동하면 상관도 없었을텐데

2년 전
2년 전
흠... 글쿤 글쿤
2년 전
진짜 일본중국에서는 케이팝 아이돌들 역사관련 언급만 해도 꼬투리 잡아서 욕하는데
우리나라는 우익 하나의 중국 아이돌들 잘만 활동하는 거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 케이팝인데 주객전도된 느낌?? 다른 것보다 우익은 진짜 아니지 않나요 ㅋㅋ 우리나라 광복된지 얼마나 됐다고

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
공감합니다
2년 전
그러게요 자국민한텐 박하고 외국인들한텐 한없이 관대한
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그러니까요
2년 전
장자  胡蝶之夢
우익 청산하시든가요
2년 전
아 헐 솔로라고 들었던것같은데...
2년 전
화이팅하셔요!
2년 전
정국.  G.C.F
뭘 자꾸 오겠대
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
굳이 여기서....
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
자국 가셔서 활동하셨으면...
2년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
꾸라 🥺
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아닐걸요..?
2년 전
우익
2년 전
Yes I love it  20160504
기존 그룹 있지 않아여? 거기 팬들은여?
2년 전
다들 댓글은 잘 안보시네요.. 저거 공식피셜 아니고 기자가 멋대로 궁예하고 있는건데 그룹이랬다가 솔로랬다가 자기들 멋대로 궁예기사 나오는 중입니다
2년 전
종전기념일 돌아GA~~~
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이런 카더라 글~~~~~멈춰🖐
2년 전
제발 민희진 걸그룹 피해가줘,,, 진짜 기대중인데 ,, ㅠㅠ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
일본에서 인기많지 않나 ㅋ 본인의 나라로 돌아가세요 ,,
2년 전
✋🏻
2년 전
실력이안되는데 무슨 솔로 ;
2년 전
일본에서 활동하셨으면 좋겠어요
2년 전
ㅇㅇ?
2년 전
일본에서 활동하세요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
🤷‍♀️
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
흠..
2년 전
민희진 걸그룹 센터로 딱이긴 하네여 이미지가
2년 전
그냥 일본에서 활동하세요 .. 무슨
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
쏘스에서 합류면 민희진이 디렉팅 하는 그룹 아닌가요...? 이미지 깎아먹지 말고 너네 나라로 돌아가...
2년 전
나라 위 덕질 재밌게 하시고요
전 저분한테 열폭하는게 아니니까 일본에서 활동한다면 얼마든지 응원할 수 있어요
그러니까 자국에서 활동하시길^^

2년 전
하이브에서 니쥬처럼 일본현지 걸그룹 보이그룹 만든다는데 거기 걸그룹에 합류할 가능성 큰듯
2년 전
고 재팬 고 재팬
2년 전
음... 자국그룹도 있으시면서... 거기서하시지...
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
Ah....굳이...
2년 전
일본에서 활동하면 좋겠네요...
2년 전
아......... 진짜 굳이?
2년 전
자국으로 돌아가시지 왜 굳이 또 보게 되는지요ㅎㅎ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
돌아가세요 좀...
2년 전
우익아웃
2년 전
안돼..민희진님걸그룹은 진짜..기대많이하고있다고..
2년 전
와... 조금 다른 이야기지만
에케비(정확히는 hkt)48에서 날던 사람이
국내 오디션 프로 나오는 것도 신기했는데 프로젝트 끝나고도 케팝여돌로 계속 활동이라니... 뭔가 신기해요..
사쿠라가 프듀 나온다고 했는거 자체가 신기했는데..

2년 전
태장고손동주  원어스 시온
222 하카타 막 들어갔던 시절을 봤던 사람이라 진짜 신기해요 별 다른 의미 없이...
2년 전
어디는 솔로가 유력하다 하고 이번엔 그룹이 유력하다 하고
아직 정해진 게 없어서 별별 추측이 다 나오는 거 같아요

2년 전
음..
2년 전
제발 본인 국가로 돌아가세요~
2년 전
백장미  🥀

2년 전
아...
2년 전
우익 제발....ㅜ하
2년 전
그냥 일본에서 활동 화이팅 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
같은 멤 한테 했던 행동들, 이때까지 했던 발언들 ••
그리고 일본사람이잖아요...^^^^^^^^^
일본활동하세요

2년 전
2년 전
4..
2년 전
2년 전
아이즈원 멤버 말하는 건가요? 첨들어서요ㅜㅜ
2년 전
이뇨!! 일본에서 활동했던 그룹 멤버요!
2년 전
2년 전
2년 전
ㄹㅇ 99
2년 전
이상형  정재현
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

Benjamin  BTS 🐰🐯
우익..🤦🏻
2년 전
우린라 신인그룹이라... 생각보다 돈벌이 안될텐데
2년 전
...
2년 전
쏘스 걸그룹 맘 편하게 좋아하고 싶어요..
2년 전
우익,,, 제발 일본에서 활동하길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
? 일본에서 일본 소속사랑 활동하시죠 매우 잘 되실 것 같은데
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아...
2년 전
유튜브 댓글 엄청 반응 좋던데 참 나라 위 덕질한다 생각했네요 ㅎ
2년 전
제발!!! 민희진 걸그룹 덕질 좀 하게 해줍쇼! 예?
2년 전
일본활동하셨으면 좋겠어요..
2년 전
본인이... 일번을 알리기 위해 활동하셨다면서요. 갱 일본가서요
2년 전

2년 전
일본에서 활동 열심히 해주세요^^
2년 전
기대된당
2년 전
제발 본인 나라에서 하세요....
2년 전
성현제님  과하다 성현제
일본으로 가셔서 활동해주세요 ^^
2년 전
가세요~~
2년 전
아.... 이렇게 우익을 묻혀버리네
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
이 분을 못 놓는 이유가 대체 뭐지,,,
2년 전
진짜 인정이요
2년 전
근데.... 조작때문에 보기 싫은거면 아이즈원 멤버 전원다 연예인 활동할때마다 이런분위기인가요..? 우익만 언급되었으면 좋겠습니다. 특히나 일본멤버들은 노골적 조작에 포함안되는 멤버들 아닌가요...?
2년 전
음 ,, 일단 ‘조작 피해자’ 가 명백하게 존재하는 상황에서 어쨌든 수혜를 받은 멤버들이잖아요 원하지 않았던 상황이라고 한들 ,, 피해자가 존재하니까 마냥 응원만 받길 기대하면 안되는거죠 ..
또한 일본 멤버들은 조작에 포함 안된다는건 어디서 나온 말인가요??

2년 전
한국 기획사들이 뇌물주고 사바사바한걸로 알고있어서요. 단순히 프로그램 기획자들이 그린 그림대로 이뤄진것도 조작이라면 조작일수있지만 101명의 서바이벌 프로그램상 그정도는 어쩔수없다는 생각이들고요. 진짜 큰 문제는 회사에서 돈도 주고 접대도 해가면서 끼워넣은건 정말 주작을 위한 프로그램이었다라는 생각이라서 일본멤들은 여기에 포함안되니깐요... 그렇다면 프듀1프듀2프듀3프듀4에서 데뷔멤버들이 된 모든 연예인들이 다 이런 시선을 받아야하는건데 그건 아니잖아요.
2년 전
일본멤이 포함 안된다는건 댓글 쓰신 분 인거네요..??
그리고 일본 멤들이 이런 시선을 감내해야하는건 어쩔 수 없는것같아요 특히 사쿠라 라는 멤버는 우익 관련해서도 좀 크게 이슈가 있는걸로 알고있기때문에 한국에서 활동하기엔 쉽지않겠다 싶어요,,^^

2년 전
단순히 수혜를 받았다고 해서 그 이후의 활동에도 모두 이런 반응인게 맞는가 싶어서요. 그 프로그램으로 인한 계약 그룹도 아니고 그 이후에 연예활동에 모두 이런식이라면 아이오아이랑 워너원 아이즈원 모두 이런식이 되어야 하나요...? 좀 선택적패기같아서요
2년 전
아오아 워너원은 전원 주작 아님
엑스원은 헤체됨
아이즈원은 전원 (순위)주작,피해자 존재하는데도 헤체 안 함
이 넷을 동일선상에 두는 건 아니라고 생각해요 그리고 아오아 워너원은 해체 후 조작 사태가 터진거라 타격을 거의 안받은거도 사실이긴 하지만요

2년 전
하....
2년 전
우익
2년 전
제가 다른 분은 잘 몰라도... 사쿠라 씨는 일본 가셨음 해요...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
333..
2년 전
일본에서 활동하길 바라요
2년 전
으.. 굳이굳이~
2년 전
K팝에 우익 뿌려버리는 짓은 안 하길 바란다
2년 전
와.. 제발 노우,......
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아 제발
2년 전
MY GYU  규현아💙
그냥 일본 가시지 왜 굳이
2년 전
돌아가세요~~
2년 전
비아이지 희도  GH엔터는 일해라
일본으로 돌아갔는데 왜 자꾸 이런 기사가 나오는거죠..
2년 전
솔직히 나쁜말 하고 싶지 않다 ㅠㅠ
근데 일본 지금 어떻게든 한국에 묻혀 가려는거 너무 잘 보여서 ㅠㅠㅠ
그냥 일본 활동 해주셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
우리나라는 왜 이리 중국이랑 일본을 못 잃지 진짜 우리 아직 일본에 대한 사과도 제대로 못 받았는데 친일파 후손 배우도 나오지 말고 우익 논란난 이 사람도 안 나왔으면 좋겠어요
2년 전
일본에서..활동하세요..^^
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
제발 자국으로 돌아가세요ㅠ 우익 보기싫어요
2년 전
LouisVuitton  LV
아 굳이 한국에서...?
2년 전
일본에서도 탑이었다고 하는데 그냥 일본 가서 활동하세요 왜 굳이..........
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
에반데
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제발 일본에서 활동하시고 한국오지마세요..
2년 전
breeze_  소라마후
헐 기대된다
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
돌아가 제발
2년 전
굳이 다시 한국에...?
2년 전
아...
2년 전
꾸라쨩
2년 전
아......
2년 전
우익인데 진짜.... ㅜㅜ 왜요 왜..
2년 전
바드  Bard
이글 반응은 이래도 또 활동 시작하면 이쁘다로 도배될거 생각하니 씁쓸하네요
2년 전
우익...
2년 전
이 분이랑 같은 그룹되시는 아이돌분들은 무슨 잘못입니까..? ㅠ ㅠ
2년 전
응원해❤️❤️❤️
2년 전
아 한국 안돼요! 우익 왜 못 잃죠?
2년 전
근데 이미 합류 확정일텐데 여기서 왈가왈부해봤자 달라지는 게 있나 싶네요... 진심으로 합류반대를 외치고 싶으면 회사에 메일 보내는 게 더 빠를지도요
2년 전
별개로 한능검은 꼭 따셨으면 좋겠음 이분뿐만 아니라 외국국적 아이돌 통틀어서요
2년 전
222!!!
2년 전
와 별론데...?
2년 전
🙄
2년 전
🤔 음…..
2년 전
YEJl  ITZY 믿지
으으 여태 뻔뻔하게 활동하는 것도, 아무 일도 없다는 듯이 치켜올려주는 거 둘다 별로였는데 또요?
2년 전
😐
2년 전
자꾸 써주려는 이유도, 소비하는 사람들도 전 이해가 되지 않네요... 싫든 좋든 한국에서 활동하면 앞으로 최소 기사 헤드라인이라도 계속 보게 될텐데
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
굳이..ㅠㅠㅠ 그냥 일본가서 활동했으면..ㅎ
2년 전
한국에 끼웃거리지 말고 나갔으면
2년 전

2년 전
우익 사상인 사람이 굳이 왜 한국에서 "케이팝"그룹으로 활동하려고 그러세요....? 우익이잖아요 ^^
한국을 너무 만만하게 보는거 아닌지...ㅋㅋ 본인이 그렇게 사랑하는 일본으로 돌아가서 제이팝 어쩌고나 하세욥!

2년 전
일본에 이미 소속된 그룹 있는 거 아니에요?
2년 전
우익멤버 안 받습니다
2년 전
진짜라면 개오바
2년 전
근데 궁금한게 저분은 일본에도 소속사가 있지 않아요?근데 어떻게 빅히트?랑 계약할수가 있는건가요??일본소속사에서도 허락을 해주면 가능한걸까요?
2년 전
🙄
2년 전
일본에서 하지 왜 굳이..
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
솔직히 저는 활동하시면서 실력느는거보고 이런 점 에서는 대단하고 멋있다고 생각해서 개인적으로는 아쉽다고는 생각해요... 하지만 역사적인 부분에대한 문제는 한능검을 준비하고 따시지 않는이상은 프듀 전후부터 존재해온 여론을 뒤집기는 확실히 힘들듯해서 참 착잡할 뿐이네요
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
사쿠라 한국에서 데뷔하면 그 그룹 불매
2년 전
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
2년 전
으 일본 못 잃어~~~
2년 전
김석진' wife  김석진 내 남편
그냥 일본 가셨으면... 제발 ..
2년 전
그 잘난 일본에 평생토록 활동하셨으면....
J GirlGroup 화이팅!!

2년 전
제발 하이브 일본걸그룹으로 데뷔했으면 좋겠네요
2년 전
송강쥐  송강아지
일본활동 화이팅!
2년 전
우익 아웃
2년 전
박졔형  DAY6
이야 우익 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 활동만 하셨으면..ㅎ
2년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
그렇게 좋아하는 일본에서 활동하지 뭐하러..ㅎㅎ
2년 전
NU'EST  뉴잇2번째그랜드슬램
이거 출처가 어디죠? 울림 어떻게 할지 머릿속이 너무 궁금하다
2년 전
오 일본 가시라구여~~~ ^^
2년 전
오지마.... 그래봤자 오겠지만
2년 전
근데솔짇히 한국오는것도 유력하고
와도 인기많아서 오는건데 인기 없었으면 굳이 소속사에서 데려가려고도 안했을거고,,
참 아이러니하네요
불매한다는 사람은 댓글에 엄청많은데
아이즈원팬이 너무많아서 ^.^,,

2년 전