전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
빅뱅 사랑한다 ll조회 34843l 59
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
도경수(♡)
1개월 전
칩스틱
근데 엄마랑 정말 달ㅁ았네용
1개월 전
안녕하십네까
약간 서예지 느낌 난다
1개월 전
예방
부럽다 ㅠㅁ ㅠ
1개월 전
CocaColaZero
공주님이네 너무 예쁘다
1개월 전
jhmj05  냠냠
다시 태어 나고싶다 ,, ㅎ
우리나라 공주
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
1개월 전
buckhead
아빠 엄마 둘다 외모가 되니까...
1개월 전
뿌엔
영앤프리티리치해서 나도 너무 부러운데..연예인도 아닌데 이렇게 올리면 안되지 않을까요..?수영복사진도 있어서 괜히 신경쓰이네용 ㅠ
[울림] 차준호  준호야 사랑해
반말안돼용 !
•••
익인 아닌거 보고 바로 수정했는데 들켯네용 ㅎㅎ 수정햇어요
•••
333 저번에 남초에서 저 사진으로 성희롱 하는거 봤어요
•••
7ㅠㅠ
•••
8 이쁘긴한데 연예인도 아니고 ㅜㅜ
•••
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
99 ㅠㅠㅠ 그리고 미성년자이고 연예인도 아닌걸요 ㅠㅠ...
•••
미성년자예요...????
•••
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
지금 고등학생인걸로 알아요
•••
애기구낭 ㅠㅠ 알려줘서 감사해용!
•••
10 ㅠㅠ
•••
민용  거칠지만부드러운남자
김파도  *⸌☻ັ⸍*
쿠로켄  나의 여름, 가장 푸르던 방탄

1개월 전
크로뇽
귀요미다
1개월 전
깡리
일반인이신데 이렇게 얼평, 몸평하는 글 올려도 되느 건가요..?
1개월 전
로저 테일러
마지막사진 볼때마다 궁금한건데 저 장소는 직접 사는 집일까요..? 집이겠죠..?
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
에휴...난 죽고 다음 생을 노려야지
1개월 전
겅쥬00
1개월 전
판의미로  youmademyday
아무리 삼성 총수 딸이라도 미성년자 일반인인데 저런 수영복사진에 개인적인 사진 인터넷에 돌아다니는거 좀 문제있어보입니다
젤리민규  minggu
55...일반인 얼평..
•••
6666666 진짜요ㅠ
•••
민용  거칠지만부드러운남자
지코여친  연애마렵다
77 저도 첫 사진 보고 당황해서 바로 내렸어요..
•••
8888....
•••

1개월 전
궁예  누구인가?
다가졌어 진짜...
1개월 전
동물의숲 히죽
사진평가 너무 당당하길래 연예인이신줄 알았는데 일반인이셨어요..? 이렇게 사진가져와서 품평해도 되는건가요...????
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 옛날에 그 발레복 이랑 아이폰 사진만 봤었는데 새삼 시간 빨리가네요,,,,,,
1개월 전
닋내읨
미성년자 일반인이에요... 왜 인터넷에서 몸평을 들어야ㅠ하는지
1개월 전
드디어 두둥
다 가졌는데 너무 예쁜데. 그래도 일반인이라 조금 조심스럽네요
1개월 전
askdfjaksdjf
미성년자 일반인인데 왜.... 학생인데...
1개월 전
할로할로
1개월 전
yourbunny
미성년자한테 무슨 제목을 저따구로
1개월 전
성녀
비율이란 제목 수정하는게 낫지 않을까요
유명인 자식이래도 일반인인뎅

키가 엄청크네...부럽다 키가 며칠라나요ㅠ
1개월 전
호호빵  유후~
넘넘규ㅣ욥네여
호호빵  유후~
근데 이렇게 사진돌아다니면..
•••
1개월 전
이얏호우
그 일반인 아닌가요ㅠㅠ...
1개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
미성년자 일반인 수영복 사진 제목까지 환장 콜라보...ㅋㅋㅋㅋ 법 안 무서우신가봐요?
1개월 전
Damar Jackson
공주님....
1개월 전
낙지
예쁘다ㅜ
1개월 전
쮸ㅃ
근데 진짜 아빠랑 똑같이 생겼어요
1개월 전
무교  
찐으로 공주님같다
1개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
부럽다ㅜㅜ
1개월 전
robertdowneyjr
예뻐요🥺❤️
1개월 전
우헹
와 키......
1개월 전
됴묨
넘 예뻐여
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
대한민국 공주님
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
그런데 이렇게 수영복 사진 퍼날라도 되나요?
1개월 전
이 도 현
얼굴이 많이 알려져있는 기업 딸이라고 하지만, 미성년자이지 않나요? 게다가 사진도 수영복 사진이라니...
진짜 쁘띠..하다는 말이 찰떡임 ㅠㅠ
1개월 전
응지꿍냐
참 이런 부분에 대해서는 힘들 것 같네요 자기의 의지와는 상관 없이 여러 사이트에 자기의 수영복이며 일상 사진들이 퍼지고 사람들의 칭찬이든 욕설이든 평가를 듣는다는 건 힘들 것 같아요 특히나 어린 나이에요.. 이재용의 딸이기 이전에 일반인이잖아요..
1개월 전
저아세요?
얼굴은 아직 아가때랑 똑같네용 ! 무럭무럭 잘 자라길~ 랜선 언니 맴입니당 (굳이 미성년자 일반인 수영복 사진을 가져오신건 좀 그렇네요 ㅠ)
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
너무 예뻐요 ㅠㅠ
1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
아니 이재용 딸 비율 글이 웬말이야
1개월 전
콩드
다가졌네여,,
1개월 전
띵동
부럽다 무슨 느낌일까
1개월 전
ITZY 신유나  💕
아빠얼굴많이보임ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 집 내부봐 역시...
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
무야호야
닮았는데 이쁘게 닮아서 신기함
1개월 전
엛립  마음의 고향
복숭아말랑떡공쥬님이네... 광대가 넘 예쁜것같아요
1개월 전
BTS_방탄소년단
와 너무예뿌다...
1개월 전
후르츠링
헤엑 고소당하면 어쩌려고 삼성가 자녀를 성희롱 한댜... 간도 큰 머저리들이다 정말😡
1개월 전
핑크복숭아
근데 재벌들 사진도 일반인 사진에 포함되나..? 일반인이 비연예인이란 뜻은 아닌데 경영진이 아니라 그런가
몸매,얼굴평가의 의도가 다분한 글이라 문제가 되는거 같네요..
•••
인터넷에 사진 퍼지는 자체를 말한거에요..!
•••
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
1개월 전
-JENNIE-
출처 - 도탁스
1개월 전
멍멍몽멍
1개월 전
민희야밥먹어
진심 개부러운 삶
애기 넘 예뻐..
1개월 전
쫄깃쫄깃
키마저크네여,,,
1개월 전
Lum
품평하고 성희렁하는 사람들 삼성 변호사맛 좀 봤으면 좋겠네요
1개월 전
冬季
정말 한번쯤은 살아보고 싶은 인생..
1개월 전
궁둥짝
부내난다...
1개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
일반인 비율은 왜...?
1개월 전
캐미
일반인이잖아요 왜 가져오는 거죠?
1개월 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
미성년자 일반인 수영복 사진을 왜... 오너 본인도 아니고 오너의 딸이면 일반인인거잖아요... 미성년자 수영복 사진으로 비율 따지는게 올바르진 않다고 봐요
무단결근하고싶다  연차는 되나요
출처가 도탁스네요...
•••
와 넘 예쁘네요..
1개월 전
되게 어린 줄 알았는데 아니구나 키가 엄청 크네... 진짜 공주님 같음..
1개월 전
pms4946
하이틴이 현실이었군...파티 뭐 이런거도 가봤을까...부럽다ㅜㅜ
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
수영복 사진... 미성년자에 일반인인데 이렇게 돌아다녀도 되나 괜히 불안하네 정말 사랑스러우시다
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/5/10 19:02:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
ㅎuㅎ  후훙
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
1개월 전
qlalf
일반인에 미성년잔데 이러고싶냐
1개월 전
전 정국_  970901
다 떠나서 분위기 자체가 부티나고 공주님같다ㅠ
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아버지의 수줍은 웃음이 보이네여....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)