전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
wjjdkkdkrk ll조회 193014l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
민백
이분 진짜 잘춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 춤선에 놀라는. ..
1개월 전
의기냥냥
겁나 잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 잘 추시네요... 와.....
1개월 전
seeulater
천장 짚고 춤추는거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨카
아니 아이디 원더총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 예전에 댄싱9? 거기 나오셨던 분 아니신가용,,,?
푸른 밤 종현  입니다.
맞아요!! ㅎㅎ
•••
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
헉 혹시 이분 성함 아시나요??
•••
푸른 밤 종현  입니다.
김광호 님이욥!
•••
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
앗 감사합니다!!
•••
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  5. 21 Butter 🧈
오 춤선 부드러우심 ⚆ɞ⚆
1개월 전
덥스텝
마지막에 퇴장하면서 손흔드는것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼가 대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
춤선 왤케 좋음여
1개월 전
滿月.
아니 왤케 잘추세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘갤 아재들 중 한 명이겠지??? ㅜㅜㅜ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와 춤선 대박이네요
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
와 잘 추신다ㅋㅋㅋㅋ 천장 잡을 때 대박이심
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
˙Ⱉ˙ 와 진짜 보는 내내 너무 감탄했어요 진짜 춤 잘 추시네요...우왕
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
👏👏👏👏👏👏
1개월 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 춤선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
춤선 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두둔
쁘걸 살짝 밀리는 거 실화냐
1개월 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
우와,,,,춤선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 추신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
와 너무 잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
헐 진짜 잘 추시네요
1개월 전
또도영
천장 짚으시는게 왜 이렇게 웃기지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 잘 춘다 와ㅜ와ㅜ와
1개월 전
매생이칼국수
잘추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
아 제목이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백백백
오 이분 그 결혼식 댄스 하시는 분 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
겁나 잘추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
와 춤선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 추셔.....대박
1개월 전
백호는어흥
근데 웨이브를 타고 내려오면서 배가 더 뽁뽁 나오는 기분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 춤 너무 잘 추신다
1개월 전
사과즙체고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장까지 완벽하다
1개월 전
쫑쫑한  19951004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선 진짜 대박이세요
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
갇힌 인데ㅋㅋㅋㅋ
쨋든 이런 분들 회사회식때 분위기 업 장난 아니실거같아요ㅋㅋㅋ

1개월 전
부~뷔~붜~베~
와 진짜 잘추시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선 짱예뻐료
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
와 진짜 잘 추신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스윗트리  💫인피니트💫
와 진짜 부드럽게 잘 추신다...
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
너무 잘추시는데욬ㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
작약
와 너무 잘 추신다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
윤기럽휴
아 천장 짚ㅇ는같ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뷔V  방탄소년단
우와 완전 잘추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오션밍
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
1개월 전
유연저ㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팩트폭격기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아들래미
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘춰요 이분
1개월 전
몽슈슈
왤케 잘추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인사하는부분에서 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘추신다!!!!!
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬서비스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
970218  도겸
춤개잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한새  Celebrity
와 진짜 잘 추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 잘추셔서 입벌리고봤어요..
1개월 전
서다미
마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOMG
1개월 전
마빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴때 쓰는 말이였군뇨..
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 춤선....
1개월 전
에스쿱스
아니 왜케 잘추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아내분이랑 같이 추신것도 있는데 진짜 웃겨요 그리고 진짜 잘추시고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
잘추세요..와
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
완전 잘추시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
의자 올라갈때 떨어지실까봐 조마조마하게 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나리별
근데 진짜 춤선은 나이 성별 체형 다 불문하고 그냥 타고나는것같아요ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘추시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돼지씨  눈누난나♪
마지막 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
래퍼여친
제목보고 틱톡 춤선아저씨일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 되게 잘추신다
1개월 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
와 근데 진짜 잘추신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
이분 댄싱9 나왔던 분 아닌가요??
1개월 전
♡태태♡
와...진짜...뭐하시는 분인지 궁금하네요...진짜 춤선 장난 아니시고...이쪽으로 재능이 많으신 분이네요...몸치는 부러움에 웁니다...ㅠㅠ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
의자 조심하세요 의자 흔들려요ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
어라라랏
진짜가볍게추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
이분 춤 진짜 잘 추시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 찰져요
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
춤선진짜 대박이시닼ㅋㅋㅋㅋ와우
1개월 전
청월
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
갖힌 말고 갇힌 아닌가용
1개월 전
마오리족  박경보고있나?
마지막 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아 천장 잡는 거 개웃김
1개월 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
와 진짜 춤실력 춤선 표정연기까지 이렇게 완벽하다니 박수 짝짝짝!!!!!
1개월 전
미노미농  💎
와 춤선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
생귤탱귤 감귤
와 끼가 👍👍👍
1개월 전
요랑요랑
춤선👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
Jung Taek Woon
홀 광호님 하나도 안늙으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어요
1개월 전
JYP entertainment
춤 너무 잘추시는데요?!!!!!!!!!!!!!!
마지막에 인사하시는거 귀여우셔요
•••
1개월 전
부르르
와 춤선 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
괴물오른팔
진짜 잘하셔요 ㅋㅋㅋ 우와 짱 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
와 진짜 잘추신다...
1개월 전
다같이 노래하자 파피푸페퐁!  노래오빠
이런게 재능이군요.....
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 마지막 세상 깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘추시는데요!!👏👏
1개월 전
틱탁톡
정말 미치겠다
1개월 전
wow.. 지금이라도 데뷔 하시는게.....
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 근데 진짜 너무 잘 춰요... 부럽다...
1개월 전
던킨도우넛
그 틱톡아저씬줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
갇힌.. 아닌가요...? 춤은 진짜 잘추시네욥
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
춤선 개이뻐ㅋㅋㅋ
와 춤선 진짜 살랑살랑 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy ever after_  Mi Casa
이 분 진짜 잘 추시더라구요..
1개월 전
오리부엉
와 춤선 무슨일이야...
진짜 잘추셔요.... 홀린 듯 봤네요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
박 우 진
이분 진짜 춤선이!!!!! 댄싱9 나오셨는데 진짜 잘추세요!!!
1개월 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아니왤케잘춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아진짜 같이 회식달리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
브로콜리머리
너무 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
이야
완벽해용~~♡
1개월 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
1개월 전
언필
아 ㅋㅋㅋ 제목 영훈으로 보고 영상 볼때까지 이해못함
1개월 전
롤라후롤랄랄라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 춤 암만 잘춰도 여자처럼 하늘하늘하게는 못추기 마련이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시금치나물
너무 잘 추시고 너무 귀여워요
1개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
이분 진짜 발레리노 하셨으면 너무 잘 하셨을 것 같아요...
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에비츄의한가닥남은마지막희망  뽑지말아줘yo★
라인이 예술이다.

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙