전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세정언니링 ll조회 33510l 68
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
보고싶어요 단장님ㅠㅠㅠ
1개월 전
A New Empire  NJ
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
자자자자자
진짜 보고싶습니다..ㅠㅠ
1개월 전
군단  프랭크 모리슨
임단장님.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내사랑 임단장님..ㅜ 임단장님 알게 된 이후로 긍정적이게 살려고 노력함 너무 좋아했는데 그리워요
떠나신지 어느덧 10년을 향하고 있지만 여전히 제 멘토임. 오랜만에 노래나 들을까
•••
1개월 전
강릉알감자JR
혹시 임윤택님인가하고 들어왔는데 진짜네요 ... 진짜 멋지셨습니다.
임단장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백호는어흥
참된 리더의 표본이랄까... 인생 살면서 임단장 같은 좋은 형/오빠 만날 수 있는 걸로도 충분히 성공한 인생일 듯.
1개월 전
입닫빵
영원한 딴따라 임단장
1개월 전
Harry Styles  Falling
시간이 벌써 그렇게 지났나요? 참.. ㅠㅠ
1개월 전
김원식(VIXX)
당시에 거짓말 아니냐고 하던 사람같지도 않은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠어요 어떻게 사람 목숨을 가지고 그렇게 말하는지
22 근데 어째 네티즌은 변함이 없네요... 키보드로 사람 죽이려는 게...
•••
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
하늘도 무심하지
1개월 전
박모찌  mochi
프레디머큐리인줄..
1개월 전
아이리버  MP3
임윤택님 정말 좋아했습니다.. 아직도 많이 그립네요
정말 긍정적인 에너지 많이 얻었었는데....보고싶습니다
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
보고싶어요
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아름다운밤 아직도 들어요 ㅜㅜ
안된다고 하지말고
아니라고 하지말고
어떻게?긍정적으로!
늘 기억하고 있어요 그리워요

1개월 전
쀼루루
와 그때 좀 어려서 슈스케 잘 안봐서 몰랐는데 거짓말이라고 하는 사람도 있었나요..??? 진짜 악마같네요ㅜ
네.. 많았어요ㅠㅜ
•••
1개월 전
pitapat00
아.. 단장님..ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
ㅠㅠㅠㅠ
임단장님..보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
울랄라세션 지금은 무슨활동하는지ㅠㅠ
원년멤버 두분밖에 안계시고 새멤버들과 지역행사 위주로 공연하시는거 같더라구요... 씁쓸 ㅜㅜ
•••
1개월 전
그아탱
진짜 무대 위해서 이 악물고 한 무대도 감성팔이 하고 점수 오르니까 건강해진거 보라고 암 주작ㅇ라고 난리치던 사람들 아직도 기억나요
1개월 전
April Fairy
단장님...진짜 그리워요
1개월 전
괴도_키드
내 마음속에서 영원한 레전드 중 한명..ㅠㅠ 진짜 그리워요ㅠㅠ
1개월 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
임단장님! 보고싶어요 정말 .. 어릴 때 였는데도 덕분에 삶에 대해 많이 생각해보고 배우게 됐었던 것 같아요 어떻게? 긍정적으로!
1개월 전
유포ㄹlㅇr
그립네요..
1개월 전
구름한입
진짜 센세이션 했는데.. 미인 무대는 아직도 기억나요
1개월 전
13소년
눈물나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
댕댕구
단장님ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
그때의 감동은 잊혀지지가 않아요..
아직도 울랄라세션의 노래들이 제 삶 깊숙히 스며들어있어요! 보고싶네요 단장님...
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
울랄라세션 노래 들을 때면 생각 나는 단장님..🥺
1개월 전
두룽룽
아직두 노래 듣구잇답니당 ,,,
1개월 전
冬季
진짜 멋진 분.. 무대 보고싶다
1개월 전
달이예쁘네요
주작이라고 욕하던 사람들 반성은 하려나....
1개월 전
윤슬,
울랄라 울랄라~ 임윤택님 목소리 언제 들어도 좋아요
1개월 전
Fen Orchid
임단장님... 정말 멋졌어요
1개월 전
제이코비
ㅠㅠ뭉클 ㅠㅠ 임단장님..ㅠㅠㅠ
안된다고 하지말고 아니라고 하지말고!!
참 리더세요 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
너를 닮은 색
솔직히 에이 설마 돌아가시겠어 했는데 진짜 돌아가셔서 며칠동안 멍했던거 기억나요…슈스케때 진짜 좋아했었는데
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
그리워요...
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
멋있으셨어요 ㅠㅠ 정말로
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
무대 보며 응원했고 투표도 했는데ㅠㅠ
1개월 전
m_m
무대가 엄청 신났어요 보고 있으면 기분 좋아지고
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
갈수록 살이 빠져가는 게 보이는데 에너지는 그대로던....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뽈롤롤롤로
대학축제하면 진짜 대박일텐데 보고싶다
1개월 전
초코 나무숲  🍫🌲
보고싶습니다...
1개월 전
Pirate Lulu
진짜...아직도 아빠가 컴퓨터로 보여줬던 무대들이 생각나네요
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
진짜 천재 뮤지션
1개월 전
메보좌  쁘걸 민영
홀,, 지금 애타는 마음 듣고있었는데,, 그립고 보고싶네요,,
1개월 전
csdchs
차라리 거짓말이었으면 좋았을텐데
22일 전
MonoGalaxy
하,,,,단장님의 노래 아직도 많이 들으며 좋은 영향받습니다ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)