공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 275319l 154
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

10년간 딸을 성폭행 한 아빠의 카톡 | 인스티즈

자기 아내에게 폭력 휘두르고 강제 성매매.

딸은 중3 때 처음 당했는데 엄마한테 말을 못한 이유는

엄마가 힘들게 사는 거 알고있으니 짐 되기 싫어서 자기가 짊어지고 간 거..

그러다 결국 폭로한 이유는 초등학교 저학년인 동생한테까지 손대기 시작하는 거 보고 경찰에 고소함.

이후 아버지는 구치소에 수감됐지만 딸에게 선처의 편지를 보내며 압박을 이어갔다. 박 씨는 "남과도 합의하는데 그래도 우리는 가족이잖니. 아빠가 벌을 많이 받아야 좋은 건 아니잖느냐"라며 뻔뻔하게 선처를 요구해 보는 이들을 경악하게 했다. 특히 박 씨는 딸에 대해 "난 네 아빠이자 네 애인이기도 하다"라는 궤변을 쏟아놓기도 했다. 박 씨의 아내이자 수진 씨의 모친 역시 그의 말에 수긍하며 상황을 묵인해 온 것으로 알려졌다

친딸 성폭행父, 가족에 선처 요구 “우린 가족이잖니”

친딸이 공개한 휴대폰 메시지를 보면 이 남성은 친딸에게 “엄마 자는데 나 지금 네 방에 가도 돼?”라고 말하고 있고 친딸은 “오지 마세요”라고 답했다.

친딸은 “(아빠가) '너는 아직 어려서 몸이 좋다고, 아빠 애인해줬으면 좋겠다'고 말했다. 살인자랑 다를 게 없는 사람 같다”고 밝혔다

수진 씨는 이날 방송에서 10대 시절부터 내내 아버지의 성폭행에 시달렸고, 15살에 임신까지 해 총 4번의 임신중절 수술을 받았다고 밝혔다.

아버지의 범행은 수진 씨가 어른이 돼 사회생활할때도 계속됐다. 아버지 박 씨는 계속 딸에게 연락을 하며 직장 앞에 찾아갔고, 딸을 지속적으로 괴롭혔다. 그는 "낙태한 아기들이 지금 자랐으면 몇 살쯤 됐을 거다"라며 수진 씨를 심리적으로 고문하기도 했다. 결국 수진 씨는 남동생에게 모든 사실을 털어놓고 아빠를 성폭행으로 신고했다.

추천  154

이런 글은 어떠세요?

너무 화난다 근데 매번 똑같이 넘어가는 이현실이
너무 짜증나네요....분명 많을거에요

2년 전
아 저게 인간인가 진짜 욕이 아깝다 왜 살지?
2년 전
아니 진짜 뭔... 하
2년 전
제발 사형 못시킬거면 물리적 거세라도...
2년 전
성현제님  과하다 성현제
제발 유병장수 하세요 제발 ... 세상에 나오지 마세요
2년 전
그냥 죽어라
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
죽어라 그냥 어휴
2년 전
너무 끔찍해요
2년 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
피해자한테 한 짓 배로 돌려받고 죽어라
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
인간이라고 부르기도 싫은 말종 꼭 본인도 당해보고 몸소 심각성을 깨닫게 하고싶네요
2년 전
욕도 안 나온다... 인간이길 포기했고 그냥 갈기갈기 찢어죽여도 안 풀림
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜
2년 전
비틀비틀  으흫
아 제발 찢어 죽여
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제발 죽으세요
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
인간의 탈을 쓴 악마다ㅏ
2년 전
죽어 제발
2년 전
와 방금뭘본거지?
2년 전
와.. 저 인간 말종 지옥가던지 다음생에 바퀴벌레 태어나시길
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
역겹다 진짜 왜 사냐!!!!!!
2년 전
새끼 걍 캭투ㅐ
2년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
진짜 접신물에 코박고 죽었으면 좋겠네요
아오 진짜 더 심한 말 하고 싶은데
심한 말이 아까울 지경이에요 ㅎㅎ

2년 전
망치로머리깨고싶네
2년 전
햄찌소중해  우!
제발 아
2년 전
저런 걸 살려두는 이유가 뭘까요
2년 전
와 아빠 맞나?
2년 전
나가서 죽어라
2년 전
햄쮸  🐹🧀
하 기분이 급더러워짐...
2년 전
평생 홀로 독방에 갇혀서 머리끝부터 발끝까지 편한 곳 하나 없이 고통속에 살았으면 좋겠다
2년 전
사형 시급하다 진짜
2년 전
후....사람인가
2년 전
토마디  Tom Hardy
진짜 토할것 같아요 와..
2년 전
성현제님  과하다 성현제
저런 쓰레기도 이 사회에 숨쉬고 살고있네요 ...
2년 전
4번의 임신 중절수술이요..? 그냥 죽어 악마야
2년 전
진짜 토 나온다
2년 전
진짜 못 죽이나요 이런 건? 사회에 아무런 도움도 안 되는데
2년 전
아니에요 죽지마세요~오래오래 살면서 암도 걸려보고 정신병도 걸려보고 남들 병까지 다 짊어지고 죽고 싶어도 못 죽어서 꾸역꾸역 열심히 살다가 가세요 꼭
2년 전
진심 이런사람들만 모아서 고문형벌같은거 받게 했음 좋겠음 제 미성년자딸을 강간? 임신? 인간이길 포기한 놈인데 인권이고 뭐고 강하게 처벌했으면....
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아니 이게 가족이냐고... 너무 더럽다
2년 전
아직안죽었어요?
2년 전
인간인가..
2년 전
우리 댕이  EXO
진짜... 말이 안나오네요...
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
뇌가 고추에 있나
2년 전
죽어라
2년 전
진짜 왜 살지 산소아깝게 저런 짐승만도 못한 놈들이 왜 계속 살아가지 ..🤦🏻‍♀️
2년 전
진짜 다 읽지도 못하겠다
악마같은 놈

2년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
하 ㅋㅋ 저걸 인간이라고 두발로 걸어다니게 하고있나
2년 전
진짜 죽이는것도 아깝다 산채로 묻어버렸으면
2년 전
ㅈㅇㄱㅅㅇㅇ 진짜 그정도에요
2년 전
화학적 방법이든 물리적이든 다 잘라 버려야 돼 저런 것들은 그리고 영원히 사회에 발붙이지 못하게 가둬놔야지
2년 전
진짜 인간도 아닌 게 아빠 행세를 했네요 사형 시켰으면 좋겠어요 제발
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저걸 인간이라고 아직도 살게하고있냐 진짜 욕나온다
2년 전
귀신은 이런 인간같지도 않은 ㄴ 안 잡아가고 뭐하나 몰라
2년 전
뽀재현  970913
쓰레기 지구에서 사라지길
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤮
2년 전
제발 진짜 지옥에 가줬으면 좋겠다
2년 전
얼마나 마음 고생이 심하셨을까요ㅠㅠ
2년 전
우욱🤢🤢
2년 전
jparkitrighthere  박재범
욕도 아까움
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
육성으로 욕 튀어나오네 끔찍한
2년 전
서울교대 21학번  꼭 가고 만다
열다섯에 임신했을 때 아이가 심장이 얼마나 철렁했을지 상상도 안 가네요 진짜... 진짜 제발 지옥 가길 진짜 아 토나와요
2년 전
권호시부인  호시야
와 자식한테 성욕을 느끼다니 특별한 이유라도 있는걸까 그래도 정신병인데 뇌구조가 궁금하니까 어디 저기 저 잡아가서 🧠 좀 연구하는게 나을듯 잘라도 보고 자극도 해보고 해부도 해보고 아 죽으면 곤란하니까 죽지 않게끔 평생
2년 전
이게 진짜.. 실환가..? 내가 지금 뭘본거지
2년 전
네...? 낙태가 4번이고 그것가지고 자랐으면 몇 살쯤 됐을 거라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹고 딸분 말대로 살인자나 다름이 없는 사람같네요
2년 전