전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 203006l 91
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
오늘도 입금해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅠㅜㅠ
1개월 전
김남준와이프  BTS TXT
다음에 만나서 쇼 진행하면 서로 할 얘기가 많겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃김
1개월 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
GIF
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길막이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yourgravity  박재범
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는너
근데 방탄 새삼 슈스네요 ㅋㅋㅋㅋ 코난쇼도 한번 나갔으면 ㅠ ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지미니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
이게 또 이렇게 나가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난쇼 나갔음 좋겠네요
1개월 전
PINGU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 코난이 잘 살리넼ㅋㅋ
1개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 이렇게...
1개월 전
거겨
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ담에 방탄 만나면 제이홉 이름 일부러 모르는척 하시는거 아닌가ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
보보 vobo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난씨 넘 유쾌하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
ㅋㅌㅋㅋㅌ아 표정 진짜 ㅇㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 너무 재밌는데 이번 활동때 코난쇼나가면 좋겠어요
1개월 전
음악의 곰돌이  부!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
아 진짜 미국스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 영상끝나고 반응이 예상한 그대류임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 예상한 반응이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피를마시는새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 말 진짜 재밌게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
..커..튼..(😑)
1개월 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
나중에 만났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하릴데
난 한국에도 갔었는데 커튼이라고 불렀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤끝 꼭 만나서 보여줬으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
므아앙
코난도 3초만에 방탄 이름 맞추라고 하면 못할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 좀 시켜주세요...
1개월 전
이의 있습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히콜미커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nickelback  WeLoveBTS
아 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Graveyard  Halsey
아 코난 반응 예상했던 쇼맨십인데도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 반응 넘나웃김ㅋㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
도쯔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸우의HUNNY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 너무 웃기심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼에서 만났으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복한호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
행덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐로리
1개월 전
빌리 마튼
코난 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
아 커튼씨 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
코난 코든 섞ㅇㅕ버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 코로나 끝나서 코난이랑 방탄 만나서 썰 풀었으먄 좋겟어요ㅠㅠ
1개월 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ유쾌하네요
1개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방울이쀼
ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 코난유튭에서 봤는데 저분입에서 방탄이 나오는 날이 올줄이야
1개월 전
태태랑탄이
앜ㅋㅋ바로 알려져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ정적 모먼트가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
나피디 성공햇네옄ㅋㅋ
1개월 전
HAP IN HAPPINESS
자료화면 끝나고 코난 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HOBIHOBI  방탄
아 역시 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
#JIMIM  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바 코난 서운해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겨
1개월 전
노란양
내 이럴줄 알았다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼 ㅠㅠ
1개월 전
민슈가 SUGA  👑😼디전하
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kovu
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이서진님이 보이는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개쎈초능력  용서해라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜코난너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히 콜미 컱튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 너무웃겨요 아 진짜 ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
반응이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아쿠아그레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Marie
코난 조와용
1개월 전
안평대군  이용
아 개웃겨 코난 반응 개웃겨서 울고 있어옄ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
담에 만나면 우리 호비 J-Dope 이라고 불러주세용ㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘의 기분  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
1개월 전
홉잉
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
호비ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으앙ㅎ
방탄이 슈스긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 인물퀴즈 틀린사람들 다 반응뜨면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작약
1개월 전
방탄은내꺼야  875700
컱은~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
날클립
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 슈스네
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극대노 개웃겨
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
컱흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
아 너무 좋아여 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸기넷
아윌겟츄 비티에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호비 어뜨카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
카카오M
커튼씨 화났잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kyokyodang
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾺꾸기
아 환장하것네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ 다음에 애들 코난쇼에 나가면 난리나겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코낰ㅋㅋㅋ극대놐ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
아 저 아저씨 웃음소리 여전하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으소리 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 방탄 코난쇼 나와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정한7777  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홈즈  BTS
야 호바 어카냐~~~~
1개월 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
robertdowneyjr
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생강차
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Just 정세운
근데 코난쇼 유월에 끝나서ㅠㅠ
WHIPLASH  not my tempo
헐 코난쇼 종영해요....?
•••
방송사 옮겨서 계속하는 걸로 알고 있어요! tbs에서 다른 방송사로 옮기는 거 같더라고요 ㅎ
•••
1개월 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
ㅇㄴ 커튼씨 기여워요
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JIN(김석진)  부인은 me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼씨 유쾌하시네
1개월 전
비내린다
아빈데얼!!! 컱은!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요로요로요로롱
히세드 컱은!!!ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_ V
1개월 전
저 바닷속의 날  💜
예상한 반응인데도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내일도석찌니
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 영상 끝나고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷끝이 좀 길건데 여러분은 알아차리지도 못하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또비또비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 넘 슈스다 방탄
1개월 전
살구쨈와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF  1위가수 찐슈스
아 역정내는거 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬튼! 히 새드 아 워즈 어 컬튼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무 웃겨
1개월 전
Jay.J PARK
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
1개월 전
BTS 정호석  화양연화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난님반응이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
커튼씨,,, 파이팅,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대 함 해주세ㅐ여
1개월 전
애기금눈올빼미
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 코난쇼 나가면 재밌겠네요
1개월 전
나덩구긴데?  ㅅㄹㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNESCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 또 코난쇼 나가게해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
코난쇼나가면 다음엔 홉이이름 일부러 틀리시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할얘기 진짜 많겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
VIVA LA VIDA!
코난 특유의 블랙 코미디 풍의 농담 너무 웃기네요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
커튼!!!!!!!!!
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
히콜미커튼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
ㅇㄴ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 예상했는데도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
結:answer  파괴의 아레미온뉴
왠지 저기 나가면 코난이 호비도비 막 이럴것 가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
커엍..! 은!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보면서 빵ㅌㅓ졌네옄ㅋㅋ

1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
세계를 평정했으니 란 말 멋있다 하앙 ㅜㅜ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
... 커튼... 히 콜 미 커튼!!!!
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
커튼!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비 넘 귀여웠어옄ㅋㅋ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨이호오옵  쩨이호오오오옵!!!
호비 이거 빨리 봤음 좋겠당ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서지훈.
1개월 전
챱솝  심장이 두준두준
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 너무 좋아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건국아남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 호비한테 보여줘라
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
1개월 전
마음이가
1개월 전
빅히트 김남준
아 진짜 웃곀ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 호밬ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
찜블리
ㅋㅋㅋㅋ커튼씨ㅋㅋ
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집도 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬링
혼자 씩씩 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 코난옹 귀여워.....
1개월 전
RunchRanda
커ㄹ!튼!!
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하필 또 커튼은 모냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
호비지켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지낮 새삼 대단,,,
방탄이 하는 ㅁ든 것들이 회제가 되네

1개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ새삼신기하네
1개월 전
개굴개굴개굴
와 진짜 새삼스럽지만 방탄 엄청 슈스군요..
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 혼자 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
아 진짜 웃기넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호비야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
정국.  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
1개월 전
녹차크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버터활동으로 출연하면 좋겠네요 직접은못가도 ㅠㅠ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
야 호바 쓰읍.. 어쩌지??
1개월 전
璇璇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Moonstone
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 소식 빠르네 누가 코난이 알게한겁니까?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
삼치
ㅋㅋㅋㄱㄱ호비 어카누!!!!
1개월 전
너는나의핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬튼!!
1개월 전
카페사장최준  사랑에는공격적
아 제이홉씨 큰일나셨네~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기에서도 그래서 이름 틀릴 때마다 막 엄청 죄지은 사람처럼 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬튼!
1개월 전
김 영소  호피폴라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바 큰일났따~!!
1개월 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
1개월 전
여름소년
아 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JYP entertainment
코난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코난 진짜 삐진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야홉아 어카냐
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃긴다
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
아니 왜 갑자기 늙었다고 자책하냐구요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휘리리릭
호비 큰일났네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Tobias  🇫🇷
아 배아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬-은 !
1개월 전
오랫동안이어진  0412아틀란티스⚓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 제발 호비가 이 영상 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫사랑이었다
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
미안해요 커ㅌ.. 아니 코난.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 컴백하면 코난쇼에 방탄 불러주라주~~~
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
코난 한물 안갔어.. 나에겐 미국 최고의 엠씨는 코난 당신이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅜ 안본새에 나이 엄청 더 먹어보임... 코난,,,
1개월 전
핫윙즈
HE CALLED ME CURTAIN!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
1개월 전
낙루
코난쇼에 십오야 나온 거 웃기다,,
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..190 세븐틴 원 + 06.24 23:06 83904 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)