공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화이트 핑크ll조회 19121l 24

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
응원해주는 팬들을 무지하게 만들지마세요..
2년 전
😤
2년 전
그 해명문은 컨펌이 난게 신기할정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 너무 이슈화 되어서 잘못된 정보가 퍼질수도 있는건데
2년 전
댓글에도 전자담배 뭐가 문제냐는 말 많았는데... 정확한 정보 좀 아셨으면 좋겠어요
2년 전
😥
2년 전
해명문이라고 이렇게 글쓴 소속사가 원망스러울 정도네요..
2년 전
앗...ㅎㅎ 전담 끊기 1일차 시작
2년 전
😤
2년 전
KIA 이의리  신인왕
😤
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 .. 실내에서 담배피는거 개싫어요
2년 전
니코틴이 없는데 뭐하러 전자담배를 태웁니까~ 말도 안되는 소리
2년 전
이렇게 무식한 소리를 하다니
2년 전
사과문을 쓴 사람도 컨펌한 사람도 전자담배를 가볍게 생각한 듯. 이번 기회에 오히려 전자담배도 유해하고 간접흡연이 안좋다는 걸 많은 사람들이 알았으면 좋겠네요.
2년 전
222 저도 몰랐고 엄마도 몰랐는데 이번에 알게 됐어요...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
경솔했다고 사과하면 될껄 구구절절 .. 더 실망스러워요
2년 전
33ㅠ
2년 전
건 알겠는데 정말 1급 발암물질이 다수 포함되어 있나요..?
2년 전
니코틴말고도 안좋은 성분들이 있긴한가보네요
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
전담 피는 사람들 저 논리 들이대는거 진짜...
2년 전
니코틴이 없던 있던 사람 앞에서 연기 내뿜는건 좀 아닌것 같아요
2년 전
근데 니코틴이 있던없덩간에 실내에서 마스크를 벗은것도 큰 문제인거 아니에요?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg309 킹s맨5:1893183 4
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가280 Jeddd5:2977556 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌323 뽀메포메8:5272907 24
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg178 사랑을먹고자14:0045798 3
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다100 311103_return10:3749300 3
급상승 게시판 🔥