전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
S.COUPS. ll조회 143473l 13
 출처

1개월 전
sample4538
1개월 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
1개월 전
희망
놀고 자빠졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
눈가가 침침  한데 지민이 델꾸와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강마루  차칸남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랄한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
•••
•••
권순영 (960615)  SEVENTEEN
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥실몽실  아기 살구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김후엥  사랑해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
희나피아  HINAPIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
•••
•••
남똥  내꺼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지코여친  연애마렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시바우식  김선호 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 읊조리면서 들어옴ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
그림체보고 바로 내렸습니다..
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
1개월 전
오늘의 기분  :-)
참말로....
1개월 전
아무생각없을무
1개월 전
저스틴 H. 민
뭘본거지?
1개월 전
우주커플
주접 싸고있네,
1개월 전
중사님은  바보
교정하니까 고쳐짐
1개월 전
혜은
뒤...뒷얘기를 달라..
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
아 됐고 조금만 더 연재해주세요
22 그래서 손만 잡고 잤대요?
•••
1개월 전
아몬드맛 쿠키
(내용 없음)
반대쪽 손톱 물어뜯으면 되잖아!!!!!
1개월 전
KIM TAETAE
1개월 전
깐따삐야
똥을 싸라 싸.....
1개월 전
내규현  슈주바라기💙
ㅈ ㄹ ㅎ ㄱ ㅈ ㅃ ㅈ ㄴ
손톱 연장 개당 만 원 뚝딱 고칠 수 있음
1개월 전
슈주예성
1개월 전
j-dope
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
JEONG SEWOON
GIF
(내용 없음)

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김현웅  블루
손톱깎아앆!!!손톱깎아앆!!!손톱깎아앆!!!손톱깎아앆!!!
1개월 전
On my Milky way
또또또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
1개월 전
배로나
(내용 없음)
1개월 전
사브레_
다 뿌수고싶네 진짜
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭐여유 아직도 손톱 뜯는 혈육 보내줄 생각에 신나서 들어왔는데.....;
1개월 전
테디베어보이
.....
매니큐어중에 입에 대면 쓴맛나는거 있어요. 손톱물어뜯는 사람들 습관 고치는용이에요. 쿠팡 최저가 13900원

1개월 전
꺄르륵르
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
괴담 맞죠..?^^
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
물어뜯어버릴까
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
(내용 없음)
1개월 전
입닫빵
(내용 없음)
1개월 전
악당이온
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
선한
🤷‍♀️
젤네일하세요
1개월 전
이우
웹툰 제목이 모래요?
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 물어뜯는다 내가 아주
1개월 전
궁예  누구인가?
1개월 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
고쳐준다매!!!고쳐준다매!!!!!
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
또 속았네
1개월 전
Tobias  🇫🇷
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아 씨 진짜 욕 나오게하지말고 꿀팁이나 줘요
1개월 전
킹기훈
뭔소리야 손씻어라 둘다
1개월 전
무민이는 무민
그래요~ 나만 애인이 없어요~
1개월 전
찜블리
1개월 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  SHINee
내가 뭘 본거지..
1개월 전
준이다
놀고 있다 참내 손은 뭐 한갠가
1개월 전
면하

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..191 세븐틴 원 + 06.24 23:06 86159 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)