공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 277353l 26

이런 글은 어떠세요?

아아악
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
사흘이라그러면 4일인줄알듯
2년 전
하...왜이래요 정말..
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
가만히 있으면... 반이라도...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
하...
2년 전
그림자  💫
아...아아....
2년 전
인티 익명글에 금일 상식이야? 이랬으면 모를 수도 있지 그거 안다고 유세냐 너는이거 아냐 이랬을텐데 현실은 이처럼 본인이 손해보고 비아냥 받아요.
2년 전
2년 전
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오오오옵!!!
2년 전
2년 전
무식하면 용감하다고 그 말이 딱이네요
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
금요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런사람 꽤 있어요…
본인이 이해를 못했으면서 제대로 말 한 사람이 오해의 소지를 두고 이야기 하면 어쩌냐고…

2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
네 틀렸습니다
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
대단하다
2년 전
한남더힐  𖤐
으악
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
네 틀렸습니다 모르면 검색이라도 하세용
2년 전
아 내가 다 부끄럽다..
2년 전
그러면 목요일은 목일이고 월요일은 월일이고 일요일은 일일이냐고요ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
2년 전
모르면 가만히라도 있던가.. 환장
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
환장...
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
와....... 창피하다
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
아아아 민망하다..아아..
2년 전
검색이라도 해보지 그랬어요..
2년 전
봇물카톡 생각나네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ목요일은 목일이게요?ㅋㅋㅋ
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아.. 제발...
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
아..ㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
제 말이 틀렸나요?
옙 틀렷습니닷~~^^

2년 전
으응……?? 이게 뭔…..
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
금일이 뭔지도 모르는 사람에겐 과제가 중요한게 아닌것같네요..
2년 전
멍청하네요
2년 전
새로이  이태원 클라쓰
와..
2년 전
아아아아아악 대리수치 미칠거같아 아아악 내가 수치스러워
2년 전
주작이라고 해주세요......
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
미쳣나바...
2년 전
와 대박
2년 전
Bomsha  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
무식하면 용감하다더니..
2년 전
모를 수야... 그래요 그럴수도 있죠 사흘도 오해하는 사람들이 많은 판에ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저렇게 뻗대는 태도는 말이 안 되죠....
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇ.......ㅇㅁㅇ....;
2년 전
Wow...
2년 전
SHD FLETA  김병선
대학을 어떻게 갔지
2년 전
진심..?
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오...
2년 전
멍청해
2년 전
대리수치...
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
대학 어떻게 합격하신건지.. 참...
2년 전
츄릅츄  마음
대학은 어떻게 합격한거지...ㅋㅋ 무식하고 용감하기까지
2년 전
하지마....제발 ㅠ
2년 전
토피넛밀크티  최애
제발 주작이여라...내가 다 부끄..
2년 전
틀림
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
🤦‍♀️
2년 전
우와
2년 전
아 창피해...진짜...
2년 전
아 제발...
2년 전
정승제♡  사랑해여?
금주까지라고 하면 술먹지말라는 뜻이냐고 따질 사람이네..
2년 전
어휴 창피해라..
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
평소에 월일 화일 수일 이런식으로 말하고 다녔나
2년 전
빡...
2년 전
...
2년 전
근데 저거 착각하는사람 생각보다 진짜많더라구요........
2년 전
대학을 어떻게 갔을까.....
2년 전
와....대학교 어떻게 갔지 틀림 니 틀림
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
...?
2년 전
이런....교수님 어이없으시겠다...
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저거 초중딩때 한자도 배우고 크면서 또 여기저기 들으면서 알텐데... 진짜 멍청해
2년 전
네 틀렸어요...
2년 전
......저 교수님 얼굴 어떻게 봐...?
2년 전
네 틀림
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
자퇴했을까?
2년 전
아이구 부끄러
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
네 틀렸어요 꽤나 부끄럽군요
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
어우
2년 전
와우.. 개인적으로 상식이긴함
2년 전

2년 전
이불킥 각이다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
모를 수 있는데 모르면서 당당하니까 진짜 너무 꼴불견이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
으휴 멍청하면 그냥 말을 말지...
2년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
ㅇ ㅏ.....왤캐 당당해.......모르면 찾아봐........제발 크흡
2년 전
넹 틀렸어요 무식한 자신을 반성하시길
2년 전
주작이죠? 제발요
2년 전
본인이 분명하게 했어야지...오타이신가요?하고....우이고....
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 무식한데 당당해서 너무 웃김
2년 전
작일 금일 명일 이걸 모르다니...수능 어케 보셨습니까...
2년 전
NCT해 찬  NCT
아 진짜 대리 수치
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
금년 이런거도 모르나...
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  080525
진심이세요....? 검색 한 번만 찾아봐도 나오는걸...
2년 전
으악
2년 전
작일 금일 명일, 전일 당일 익일......
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
오오...🤦‍♀️
2년 전
무식한 건 자랑이 아닌데 당당하네요..
2년 전
공감성수치 어우 ...
2년 전
어우...
2년 전
하 제발 주작이라고 해주세요
2년 전
와 제발ㅠ
2년 전
무식한데 고집까지..🤦🏻‍♀️
2년 전
와우,,,,, 세상에,,,, 네 틀렸어요,,, 본인만 오해한거 아닌가요 껄껄,,,
2년 전
김동현  보이프렌드리더
세상에나
2년 전
수치플 쩐다... 무식한데 고집있는 사람 징챠,..
2년 전
모를수도 있죠.. 몰라서 오해할 수도 있었는데 >>제 말이 틀렸나요?<< 여기서 진짜 얼굴 뜨거워짐
2년 전
이 짤이 생각나네요.....모르는 건 죄가 아니라지만 저런 태도는 아...🤦‍♀️🤦‍♀️너무 부끄러워요...
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아악 제발... 논리적인 척 하지마세여ㅠㅠ 제가 다 부끄럽네요
2년 전
에반데...;
2년 전