공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 154746l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
어제 카카오톡이 터진 이유.jpg | 인스티즈

비밀댓글입니다.

추천  24

이런 글은 어떠세요?

건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
?
2년 전
?에? 뭔말이져 저만 이해 못했나요 또.....?
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
네이버 블로그 글들중에 저렇게 제목으로 관심끌고 정작 제목과 관련된 답은 안하고 게시물이 끝나는 경우가 많은데 그거 따라한거예영
2년 전
아!!!! 알려주셔서 감사합니다☺️ 좋은 하루 보내세요~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오랜만에 무익한 정보 감사해요~^^*
2년 전
진짜 싸우고싶어요?
2년 전
당근1016h  꾸엥
비밀 댓글입니다.
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
비밀 댓글입니다.
2년 전
비밀 댓글입니다.
2년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
유용한정보 잘 보고갑니다! 제 블로그도 놀러와주세요 ^^
2년 전
서이추해요~~^^
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
비밀 댓글입니다.
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래놓고 진짜 원인이 있을 줄 알았는데 또 낚였어..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
킹받네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
유익한 글이네요^^~ 가정에 평화가 깃들길 꽃 한 송이 두고 갑니다.....@}--^--
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^^.....
2년 전
와~ 제 블로그도 놀러와주세요^^*
2년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
(내용 없음)
2년 전
서로이웃만 볼 수 있는 댓글입니다
2년 전
비밀 댓글입니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아주 이렇게^-^
2년 전
진짜 터졌었나요….?
2년 전
네 어제 오후9시30분 정도때부터 2-3시간동안 안됐었어요!
2년 전
!!!!!!오늘도 아싸는 평화롭습니다
2년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
네! 실제로 어제 2시간 정도 카카오톡 오류로 메세지 전송이 안됐습니다!
2년 전
제 지인들은 다 자고 있었을거라 믿으려고요… ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
비밀 댓글입니다.
2년 전
비비빅댓글입니다
2년 전
카톡터진거 오늘아침에 뉴스난 거 보고 알았어요.. 핳ㅎ하ㅏ하하핳ㅎㅎ하하하하핳ㅎㅎㅎ하핳하하하ㅏ하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하하하하하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
좋아  충분히 아름다워
비밀 댓글입니다.
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
노랑 머리 보자마자 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유용한 정보 감사합니다~^^ 제 블로그에 자격증 정보 어쩌고
2년 전
절로 서이추를 누르고 싶은 포스팅이네요~답방왔습니다^^
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
후..
2년 전
악.. 개궁금했는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
비밀 댓글입니까?
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
(프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.)
2년 전
아니 그래서 터진이유가 뭔데요.. ..
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
좋은 포스팅 감사해요^^ 저도 제 블로그에 좋은 글 많이 올려놨어요. 시간되면 한 번 들려주세요~~*^^*
2년 전
킹받네
2년 전
저 이모티콘 개 싫음...
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
비밀 입니다.
2년 전
무익한 글 잘 보고 갑니다~^^
2년 전
제주모닝콜  공주♥
이야..너무 유익...
2년 전
서이추해요~^^
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
(내용 없음)
2년 전
유익한 게시글 잘 보고 갑니다~~
제 블로그도 방문 부탁드려요

2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시,  호랑해🐯
진짜 저 허연 동그리스티커 진짜.... 후..
2년 전

2년 전
나인우  온달이 바보 아니다
아..
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비밀 댓글입니다.
2년 전
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
2년 전
무익~ 호~
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
(내용 없음)
2년 전
구래서 어쨋단구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
와우
2년 전
내가누구?  대장❤️
비밀댓글입니다.
2년 전
내가누구?  대장❤️
비밀댓글입니다.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
너무어렵게생각말기  공부하자

2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
??
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 요즘에 진짜인 글들이 좀 보여서 기대했더니만...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
킹받네
2년 전
😑
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
아 이모티콘보고 쭉 내림
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
???
2년 전
이럴 줄 알았닼ㅋㅋㅋ
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
무익한 정보 감사해요^^~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미즈리아  하이라이트
첫 이모티콘부터 알았죠,,
2년 전
아니..
2년 전
안녕하세요! 오늘은 에서 그냥 내려왔습니다^~^
2년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
오늘도 이모티콘 구경 잘했읍니다 제 블로그도 와주시면 감사하겠읍니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
융기 여자친구  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우미  
아 매번 속네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
야이쒸
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
2년 전
신뢰감 떨어지는 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
(내용 없음)
2년 전
비밀 댓글입니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
유익한 정보 잘 보고 갑니다 *^^*
2년 전
퍼가요~^^
2년 전
덕분에 라인이모티콘은 불신의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘보고갑니다.
제 블로그도 놀러오세요~^^

2년 전
도르마무  배고파요
비말 댓글 입니다.
2년 전
시크릿 댓글입니다.
2년 전
안녕하세요~^^ 유익한 정보네요 제 블로그도 놀러오세요^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전