공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 127624l 27
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤보미  ( つ’-’)╮—❤
백일의낭군님은 진짜 역대급인것 같아요
홍보도 별로 안해줬고, 처음엔 재방도 잘 안해줬었거든요ㅠㅠ
편성도 월,화였는데 진짜 재밌고 입소문나서 시청률 터진 케이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌으면 본다! 라는걸 몸소 증명해준것 같아요 :)

2년 전
헐 사불이 일위였구나!
느낌상 응팔이나 도깨비 일 줄 알았는데..
대박이긴 대박이네여

2년 전
오 8개나 봤네
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
전 빈센조빼고 다 봤어요!
2년 전
샤이늬  2월 22일 샤이니 컴백💎
저기 5위에 철인황후가 있다는게 참...
2년 전
22..
2년 전
33....
2년 전
2년 전
55..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전
조선족이 많거나 명예 조선족이 많은거겠죠.
2년 전
2년 전

사불이 티비엔이었구나
2년 전
시그널이 9위라니........
2년 전
철인왕후가 저정도였군요...
2년 전
철인왕후;
2년 전
생각보다 몇개안봤네... 3개봄
2년 전
철인왕후 재밌게 봤던 기억이ㅎㅎ
2년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
캬하 빈센조가 있다니 뿌듯하네염
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
4개 봐씀다 시그널 제 인생드 ,,,,,
2년 전
응답 빈센조 도깨비 ㄹㅇ 인생드ㅠㅠ
2년 전
철인왕후빼고 다 봤네요. 다 역대급으로 재밌었습니다!!
2년 전
김성규신부  짹짹이
빈센조ㅠㅠㅠ까사노 ㅠㅠ 시즌 투 나와주세여
2년 전
최수달  7️⃣
4개 봤네요
2년 전
빈센조ㅠㅜ
2년 전
!

5개

2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
시그널 아직 존중하며 버티고 있어요... ㅜㅜ
2년 전
와 시그널 델루나 빼고 다 봤네요,,
2년 전
철인왕후 진짜 이긴 했죠ㅜㅜㅜ
2년 전
COS  🤍
도깨비 응사 시그널 빼곤 다 안봤네야
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
3489밖에 안봤넹ㅠ
2년 전
나빌레라 인생드인데 홍보 안 돼서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미스터션샤인 최고
2년 전
2년 전
T1_Faker  이상혁
1988 슬의생 백일 안보고
철인은 보다말음..

2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
여기서 백낭만 월,화라는게 새삼 대단👍
2년 전
파스텔블루  delight
다봤네 ㄷㄷ
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
미션 빈센조 백낭 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 생각보다 1988이 엄청 났구나
2년 전
도깨비 진짜 레전드...
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
본방으로 본 건 두개네요ㅠㅠ사불 엄청났죠 티빙 어플도 마비됐던 걸로 기억하는데요ㅠ
2년 전
5번 빠지면 완벽하다
2년 전
낭군님!!!
2년 전
3개빼고 다 봤네여,, 시그널 2 얼른 나와주세요🥺
2년 전
사불응답델루나는 표절논란 철인왕후는 역사논란..ㅠ
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
철인왕후 순위 무슨일ㅋㅋ
2년 전
백낭은 진짜 입소문으로 잘된케이스
2년 전
백낭 혼자 월화 드라마네!
2년 전
백일의 낭군님 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
2년 전
현생아...  늘 고마워
철인왕후는 시청률 잘 나온 거 참
2년 전
철인빼고 다 봤네요 다 재밌어요ㅠ
2년 전
시그널 빼고 하나도 안 봤넹...
2년 전
이미 낙원에  Never mind
6개 봤네요 심지어 인생 드라마도 있구 ㅠㅠ
2년 전
백낭❤️❤️
2년 전
KIA 이의리  신인왕
시그널만 봤네영
2년 전
Hun
하 빈센조 너무 재밌어요.. ㅇ<-<
2년 전
백낭ㅜㅜ 내새끼 장하다
2년 전
4개밖에 안봤넹.. 시그널 재밌을라나..
2년 전
Eggsy  내 친구 JB
개인적 생각이지만 나인이 tvn초창기 드라마만 아니였으면 10위권 안에 있었을듯..!!
2년 전
헐 나인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인정해요
2년 전
사불 빈센조 빼고 다 지나가다라도 한 번쯤 봤던 것들이네여
2년 전
너무어렵게생각말기  공부하자
6,10 빼고 다봤어욤 ㅋㅋ
2년 전
와 호텔 델루나 하나만 봤네...
2년 전
시그널 상대적으로 예전껀데 대단하다
2년 전
유일하게 하나 본 드라마.. 미스터 션샤인 ㅠㅠㅠ
2년 전
미생은...ㅠ
2년 전
철인왕후🤦
2년 전
철인왕후빼고 다봤어요! 나인이랑 인현왕후의 남자부터 너무 재미있게 봤는데!!!!!!!
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
빈센조랑 시그널밖에 안 봄
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 빈센조보다 철인왕후가 더 높았구나
2년 전
헉 3편 밖에 안 봤어요
나중에 못 본 거 몰아서 봐야겠네요

2년 전
김태혀엉  내남편
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 3개봤네 ...
2년 전
사불이 티비엔이었구나......
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
4개봣네여
2년 전
3개봄..슬의 시즌2 언제해...
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
백낭 ㅠㅠㅠ
2년 전
본 게 하나도 없네...
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
백낭🥺💛
2년 전
와 다 봤네
2년 전
저기서 네개밖에 못봤네요,, 5빼고 봐야징
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
철인왕후....ㅋㅋ
2년 전
저 중에 본방으로 본거 사불 빈샌조 슬의 호텔 델루나
Vod로 본거 도깨비 백일의 낭군님 시그널 미스터션샤인(보다 맒) 나 꽤많이 봤네..

2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
사불 ㅜㅜ 너무 좋아요
2년 전
3458빼고 다 본거넹
3은 나랑 안맞구
45는 시작을 안했고
8은 본다본다 해놓고 못 보는 중이예요ㅠ

2년 전
도깨비는 첫방부터 달렸어요 끝까지 재방 해주면 할 거 없음 꼭 보고
2년 전
빈센조🖤🖤
2년 전
12345 너무재밌게봤어요ㅋㅋ
2년 전
아이고 사불 표절.....철인황후......
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사불도 논란 많아서 불매한다고 인티에서 몇 번 봤던 것 같은데...
2년 전
둥실몽실  아기 살구
6~10위 사실상 한 단계씩 상승해야 되는 거 아닌가요 철인왕후 우리나라 드라마였구나 아 ~
2년 전
4,5번 빼고 다 봤넹
2년 전
제대로 본건 3갠데 왜 나머지 내용을 알것같은 느낌일까요
2년 전
강크리  푸른 밤
도깨비만 봤네...
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와웅 아무것도 안 봄 ㅎ-ㅎ ,, 나즁에 봐야지
2년 전
와...다 봤네...
2년 전
2개 봄.. 드라마 별로 안 좋아해서 ㅎ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
도깨비 응팔 미션 빈센조 시그널 델루나
봤땅

2년 전
세개 봤다
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
도깨비 응팔 빈센조 슬의
2년 전
조 수행  두산베어스
와 1개도 안 봄
2년 전
Erde  지구의 위성
3개는 표절에 1개는 역사 논란이네요
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
사불 표절인데 ㅋ...
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
시그널 말고는 제대로 본 게 없네
2년 전
헐 8개나 봤다
2년 전
빈센조는 종강하고 꼭 봐야지...!!
2년 전
헐 사불이 도깨비보다 시청률 높았네
2년 전
응팔이랑 도깨비만 봄...
2년 전
논란 있었던 드라마가 많네요
2년 전
배우 김성철  911231
...사불
2년 전
도깨비 빈센조만 봄...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
철인은 빼도 괜찮을 듯
2년 전
빈센조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2로 돌아왁 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
철인 한참 논란일다가 갑자기 찬양일색이라 놀랐는데 제작사가 YG ㅋㅋ
2년 전
사랑의 불시착
응팔
미스터 션샤인
철인황후
빈센조
백일의 낭군님
시그널
호텔델루나
안본거생각보다 많네

2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
표절에 역사왜곡에 난리났네요
2년 전
백낭 혼자 월화드라마ㅜㅠ
2년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
사불은 재탕해도 재밌음..
2년 전
다본줄 철인황후있었넼ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
시그널 더 높을줄알았는데...
2년 전
철인왕후....ㅋ
2년 전
철황이 저렇게 높았구나...응팔 슬의 시그널 제 인생드라마 다 있네요😭
2년 전
빈센조😍😍
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
2.3.4.8.9 우와 다섯개나 봤네
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
호텔 델루나 ㅜㅜ 진짜 재밌었어요
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
도깨비, 응답하라 1988, 호텔 델루나 3개 밖에 안 봤네
2년 전
어쩜.. 내가 봤던게 1도없네..ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
다 안 봤네요 허허
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
백낭 괜히 뿌듯하네요 흐흐
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저기서 전 6개 봤네요!!
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
사랑의 불시착 응답하라 호텔델루나 표절논란
철인왕후 중국논란
본건 도깨비 시그널 슬의

2년 전
철인왕후 중국 논란이 있어요? 찌라시 그 대사 말고도 문제가 많았나
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
논란 있는 드라마가 거의 다 상위네요...
2년 전
군단  프랭크 모리슨
빈센조 도깨비 백일의낭군님만 봄!
2년 전
2년 전
으 철인왕후 으
2년 전
4개 봤네요
2년 전