공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 525480l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유독 예리한테만 저러더라 ㄹㅇ 이해안감
2년 전
아니 뭘 얼마나 따라했나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤하게 산다
2년 전
꾹우  my butterfly
첫댓 진짜 뼈때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애 운다 애 울어
2년 전
첫댓 복붙해서 쓰고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
2년 전
큥마을  내🌌=you
예리 옛날부터 필테 관련 업로드 꾸준히 해왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김던  tous les matins
근데 두분 다 진짜 유연하시고 근력 좋으신듯... 자세 넘 조아요
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
와 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리가 필라테스 사진을 저때 처음올린거면 몰라 스토리나 인스타에 꽤 올렸었는데 저런 생각을 하는거 자체가 웃기네요,,
2년 전
초등학생인가 보네요 저도 한때 저럴때가 있었죠 껄껄 아니 없었나.. 아무튼 판 글 작성자님도 화이팅..!!
2년 전
그저 저 자세를 하고 사진을 찍을때까지 버틴다는게 신기.... 전 저자세하자마자 옆으로 넘어질듯요 대단...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 화났는데 댓글보고 진정..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
2년 전
찬반댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WO
댓글 앜ㅋㅋㅋ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
예? 적당히 좀... 예리 필테 사진 인스타에 엄청 올려요ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게든 욕 먹게 만들려고 하는지ㅋㅋㅋ
그나저나 첫댓 너무 잘 패서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
댓글 시-원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실 생활 좀 살길...ㅠ
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
댓글 굿이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ; 시작부터 뭔소린지 이해가 안 됐었고;
2년 전
필테 애초에 연예인들 진짜 많이할텐데 뭔...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨요
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋ 숨도 안쉬고 패시고 계셔
2년 전
진짜 어떤 인생을 살고있는걸까..
2년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 욕하면서 들어왔는데 덧글보고 시원해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판 진짜 개꿀잼인데 저런 이상한 사람들 몇명때문에 이미지 망쳐진거 너무 슬퍼요 ㅜ
2년 전
댓글이 너무 시원해서 본문이 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 댓글 보고 울겠다ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다
2년 전
댓글 덕분에 내 속이 다 후련하네
2년 전
박로  
댓글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2천원 비싸졌네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제니님 엄지발가락이 짱기시네요?!?!?
2년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
댓글 순살 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫댓 속 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김제니 김예림 사랑해~.~
2년 전
아휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 피곤하게 왜 저러시는거죠
2년 전
필라테스 하는 사람이 몇 명인데요....
축구하는 사람은 다 손흥민 따라하나

2년 전
으이그....
2년 전
살살해요ㅜㅠㅠ
2년 전
진짜 불쌍해요...저는 작년 3월 코로나 시국에 졸업하고 변변찮은 학벌에 스펙에 앞으로 나는 어떻게 벌어먹고 사나 지금 현상황에서 좀 더 나아보려고 스트레스 받아가면서 발버둥 치는데 저 사람은 그냥 회피한데다 걸린것도 아니고 저러고 있으니....
2년 전
둘이 사이도 좋은데 맨날... 누가 따라하네....
에효 예리좀 잃어주세요 판녀들...

2년 전
참나.. 뭐 하고 싶으면 누가 했나 안 했나 다 찾아봐야겄네;
또 행여 따라 했다 한들 어떻고

2년 전
아넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다파티
2년 전
첫댓 복사해서 가지고 댕겨야겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둘다 너무 필테 잘한다...
2년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 제가 글쓴이였으면 울었을거같아옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인한테 열등감 있어서 부들대나... 💜💜💜💜💜김예림💜💜💜💜💜💜
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 개 잘팬닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
억지 부릴 걸 부려야지ㅋㅋ 그리고 제니랑 예리 둘 다 친하다 아닌가??? 예리 못 괴롭혀서 안달이고
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
제니는 무슨 죄....제니 예리 좀 냅둬라 좀
2년 전
맨날 누가 누구 따라했다는 글좀 그만! 두사람좀 냅둬라
2년 전
마오리족  박경보고있나?
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 예리님 저거 필라테스인가요?!?! 필라테스 동작이 발레같네용 뭔가 ... <<<<필라테스 안해봐서 모르는 사람
2년 전
필테 아이디태그한 거 보니까 필테 맞는거같아요
2년 전
따라했다고 하는 사람이나 저기 댓 단 사람이나 에휴
2년 전
근데 이런 글 보면 항상 저런 글 쓴 게 여자라는 확신을 가지고 말하네요? 정작 여자 연예인들 악플 고소 당한 사람들 남자도 많던데 ㅋㅋㅋ 심지어 저기 베댓들도 다 욕하고있구만 무슨 모든 여자들이 저런 것처럼...
2년 전
2년 전
333제발 여적여 프레임 좀 씌우지 않았으면ㅠㅠ
2년 전
이거 인정이여
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
2년 전
2년 전
666구글에 비슷한글 검색해보면 일ㅂ ㅍ코 글이 제일많고 대놓고 성희롱하던데 여적여 못잃어요ㅜ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
2년 전
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
2년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
2년 전
설리 사건만 봐도 악플 대부분이 여성이였다는..
2년 전
한 사건만 보고 일반화는...아이유(언급 죄송합니다)나 다른 여자 연예인 악플도 봐주시길 바랍니다
2년 전
아니요 설리 성희롱한 건 남초 사이트였고요.
김가연 씨가 악플러 잡았을 때 100퍼센트 나 남자였다고 말씀해주셨어요.
이렇게 보면 악플러 대부분은 남자라고 일반화해도 되나요??

2년 전
2년 전

아 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
2년 전
live alive  .
저런 생각을 하는 애들은 진짜 무슴 사고방식으로 살아갈까
2년 전
아니 저 사람은 두분 모두에게 사과하셔얄 듯 ;
2년 전
예리 필테 사진 꾸준히 올렸지 않나 ? 아니 저는 저런걸 하나하나 다 신경쓰고있다는개 더 소름이에요 본인도 아니고 제 3자가 굳이 ?
2년 전
예리 필테광인거 누가 몰라ㅠㅠㅠㅠ 예전부터 꾸준히 올렸던건데 그리고 제니랑 예리 친해서 제니 집에서 사진도 찍어올리던데 강 친해서 영향받을수도 있는거지... 유행이 어디가나
2년 전
제목이나 좀 고치세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 꼬아서보네요
2년 전
판도 여자만 가능한 건가요??
글쓴이 여자라는 말 전혀 없는데 '여성인권 외쳐대며 정작 예쁜 여자가 잘 나가는 꼴은 죽어도 못보는 ㄴ들'이라고 적어둔 글을 왜 올린 거죠..?
전혀 다른 글에 여성인권 들먹이며, 그 전에 올린 글과 같은 사람일 거라 단정하고, 여성인권운동 폄하하는 짓은 안 했으면 좋겠네요..

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
맞아요 남자라고 뜨긴해요
2년 전
그건 결혼시집친정 카테고리에서만 그래요!
저건 엔터톡이라 표시 안돼요!

2년 전
김준면제대  면토끼
가입때 성별 바꿔도 무관하다고 본 거 같아요! 요즘 젠더갈등때문에 유입이 늘긴했지만 그래도 확신의 여초긴하죠..
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
댓이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때린다 뼈때린다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내말이 그말이예요 〰 평소에 댓글 안다는데 어이가 아리마셍이라 다네요.. ^^.....할 말은 정말 많지만.. 하지 않겠습니다..
2년 전
17김민규  💖💙
뼈 씨게 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으29 이사람으
2년 전
어제 보고 왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
진짜 잘 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예리가 필테를 언제부터 햇는데 쩝..
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
첫댓 목걸이 걸어주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 어떤 인생을 살고 있는 건지..
2년 전
제니 예리 부둥부둥 좋은 글만 보시길
2년 전
청량하면샤이니  리팩 아틀란티스💎
진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한낱 질투로 누굴 깎아내린다는것 자체가 미개하고 한심하고 멍청한건데 왜 그걸모를까
댓글 굳굳👍🏻
제니 예리 행복만해💋

2년 전
진짜 적당히 좀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 갤러들 판와서 저러는구나,, 애잔
2년 전
보고 벙쪘다가 첫댓보고 마음의 안정...
2년 전
진심 whyrano
2년 전
으휴 어린애 못잡아 먹어서 안달난 패배자들
2년 전
제니만의 시그니처 포즈나 하는 행동 같은 게 있어서 그걸 따라랬다면 오 뭐지..? 저게 예뻐보였나? 궁금했나? 생각했을 거 같은데 필테는 너무... 요즘 일반인들도 많이 하잖아요 ㅠㅠ.. 진짜 예리 팬도 아닌데 별 걸 다...
2년 전
제니❤예리❤
열등감추하다 진짜

2년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정합니다^^
2년 전
이게 다 예리가 넘 잘난탓이지... 어휴 저런다고 얻는 게 있나
2년 전
쟤넨 ㄴ맨날 왜 저래 정신병자들도 아니고 예리 좀 놔둬라~!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 저집 잘패네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
움..
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
진짜 유독 예리한테 왜그러는거래요..?
2년 전
첫댓 진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이궄ㅋㅋㅋ둘이 친한대뭨ㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋ숨도 안쉬고 패버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예리 필라테스 하는 게시물 5개 넘게 본 것 같은뎅ㅋㅋㅋ부러우면 부럽다고 말을하지~ㅋㅋㅋ
2년 전
아 첫댓 너무 욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 첫댓 스프라이트 샤워
2년 전
응 둘이친해~
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
댓글들 다 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예리 저 날이 필라테스 사진 올린 첫 날도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 여태 사진이나 스토리로 많이 올림
2년 전
어휴 저 글쓴이 뼈가 가루가 되었겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 예리랑 제니 인생 그만 부러워하시고 본인앞날이나 알차게 보내는게 좋겠네용..
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
댓글ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
이제는 목표가 예리니...? 후..
2년 전
들은 왜 저렇게 시기질투가 심할까? ㅋㅋ
2년 전
판 진짜 평소엔 누구보다 제니 열심히 까면서 누구 욕하고싶을때만 이용해먹는거 진짜 너무 화나요... 제니랑 예리 좀 그만 괴롭혀 제발ㅠ 그래도 요즘은 다들 ㅇㄱㄹ인거 알고 동조안해주는데 옛날엔 진짜... 생각하기도 싫네요ㅜㅜ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 글 읽자마자 열불나다가 첫댓 덕분에 갑자기 이너피스....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
2년 전
2년 전
2년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
2년 전
37.5 %  💛🤎
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋ 진짜 댓글 너무 맞말ㅋㅋㅋ 와 진짜 속시원한다 최고다
2년 전
아 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 예리한테만 그래
2년 전
ㅇㅘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍대로 만들어서 쓰고 싶다.. 판 글쓰니 온 몸 골절이겠다
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저도 올리고 친구도 올리고 아는 언니도 올렸는데 전부 제니 따라했네요ㅋㅋㅋㅋ
따라했다고 주장하는 사람들은 지인들이 같은날 올려도 다 '아 저사람 또 제니 따라하네' 이렇게 생각하는거잖아요ㅋㅋㅋ 매우 힘들게 사시네요

2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
누가 합격목걸이 좀 댓글들한테 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 친해보이는데 같이 필라테스 할수도있고 여새 다들 필라테스하더만 사진 좀 올릴수있지… 예민하게들 사네요
2년 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
댓글 정말 속 시원하네요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
이와중에 예리 다리 저기에 걸친다는게 부럽네요 저는 뻣뻣해서 시도도 못하겠든데..
2년 전
예리 인스타에 필테 시진 옛날부터 꾸준히 올라왔는데..ㅋㅋㅋ 예리나 제니나 둘 다한테 열폭 진짜 심하고 둘 까려고 까판 만들 땐 언제고 이제는 서로 이간질해서 까네
진짜 인생 한심하게 산다

2년 전
예리 거의 1년도 더 전부터 필테사진올린걸로 아는데.. 왜저러지
2년 전
여자 뭐라뭐라하는건 솔직히 판이 여초니까 하는말아닌가요.. 모든 여자를 말하는게 아니라 판 이용자들 보고 하는소리구요
성별싸움이 아니라 덕질해보면 판이 어떤이미진지 알텐데..

2년 전
네이트판이란 커뮤에서의 장점은 뭐 학폭 제보라던지 그런 공론화말고는 없다고 생각해요 그 공론화 마저도 루머가 판치는 곳이 판이구요
2년 전
판 까글은 저기 이용자들이 적는 게 아니라 다른데서 몰려가는곳일걸요..? 이용자들은 여성이 대다수인데 여러 ㄱ같은데서 몰려가는 경우 많아서..
2년 전
몰려가는건 주로 뭔 일 났을때 몰려가고 평상시에는 몰려가진않아요
2년 전
하느님 감사합니다 저는 어릴 때부터 풍족한 부모님의 사랑과 화목한 가정에서 아낌없이 사랑으로 자라고 어린 시절부터 원만한 대인관계로 사회에 잘 적응하며 스스로의 인생에 만족하고 살아갈 수 있도록 해주셔서 감사합니다 여인갤이라는 더러운 사이트에 빠지지 않게 해주셔서 감사하고, 선천적으로 더럽게 태어난 외모를 가진 집단들의 열등감을 저에게 주시지 않으셔서 감사하고, 사랑받은 만큼 남을 사랑하고 배려할 수 있는 능력을 저에게 주셔서 감사합니다
2년 전
별걸다뭐라하네진짜
2년 전
여연갤발....
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3000원 비싸졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예리 옛날부터 필테사진 많이 올렸는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
와 똑같은 사진이라도 올린중
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
예리 데뷔때부터 열등감에 찌들어서 어떻게든 려고 인생을 허비하시는 분들...하지만 그들이 어떻게 떠들던 예리는 어린나이에 성공한 슈퍼스타...
2년 전
둘다어떻게든 욕먹게할라고 젠림💚
2년 전
설령 따라 하면 어떤가요...? 솔직히 요즘 젊은 세대 유행을 이끌어가는 축에 제니가 있다고 생각하는데 그 영향력을 받는다고 해서 무슨 피해를 끼친다고... 어차피 예림이 제니 집에도 놀러가고 그러드만 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 키보드 인생과는 수준이 다르죠
2년 전
댓글 굿~~👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
여돌 누가 누구 따라한다는 소리 벌써 몇번째인지... 당장 생각나는것만 3쌍...
2년 전
유독 거긴 예리, 제니에 더 그런 느낌이에요 이쁜게 죄임
2년 전
사이다긴한데 악플전시같아서 좀.. 그르네유..
2년 전
22..
2년 전
김준면제대  면토끼
3..
2년 전
네이트판에서 엄청까이던게 원래 제니 아니였나
2년 전
너무좋아..
2년 전
제니 예리 둘 다 욕먹이려는 저런글 너무 싫은데 베댓들 사이다네요 판에서 제니 그렇게 까면서, 타연예인 까려고 이용하는거 너무 역겨워요 제니 예리 좀 냅뒀으면ㅠ
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
예리 좀 그만 냅뒀으면...
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 둘다친하니까 영향서로받는거겠지..
2년 전
원글 진짜 한심하다 판에서 예니랑 제니 정,/병들 심해보이던데... 둘 좀 냅두지 왜저럴까
2년 전
제니 팬으로써 기분 나쁨
2년 전
다른사람을 억지로 까는데 이용되면 싫죠ㅠ 저런글은 초반에 먹이금지가 돼야하는데 ㅇㄱㄹ들끼리 북치고징구치고 해서그런가 자주 톡선가더라구요ㅠ 제발 제니 예리 좀 놔줬음 좋겠어요
2년 전
ㄹㅇ 제가 지금 뭘 본 거죠
2년 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
저거 가지고 따라했다 하는 것도 웃기지만 설령 따라했다한들 뭔 상관인가요 둘이 친구인데 ㅋㅋ 예리랑 제니랑 놀러가서 같은 배경에서 찍은 사진 각자 올린 것도 따라했다고 할 사람이네
2년 전
예리가 잘나가긴하나보네요
2년 전
와우 댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 속 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 따라했다는 말 자체가 피해의식인거 같은데 필라테스는 안하는 연예인도 있나 싶을 정도로 엄청 많이하는 운동입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예림이 예뻐 죽겠는데 본인들은 부러워 죽겠나보네,, 좀 냅둬요 애 좀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발레잖아요,,,,
2년 전
댓글때문에 기분 하나도 안나쁘고 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
첫 댓에 내용을 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 예전부터 예림이한테 왜그러냐... ㄹㅇ 한심ㅋㅋㅋ예림이 행복하자💜
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
예리도 제니도 건들지말란말이에여ㅕㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓이 너무 웃음벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
댓글 편-안
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 저러고있을 생각하니 불쌍
2년 전
아니 제니랑 예리 둘다 가만히 두세여 어차피 둘이 짱 친함^-^
2년 전
김 수현  볼링왕
첫댓글 너무 좋다..
2년 전
ㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋ
2년 전
어우 댓글 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 한마디 없이 너무 젠틀하게 사이다

2년 전
저기 애초에 성비가 여성분이 9이상인 곳이잖아요
2년 전
제니나 예리나 가만히 좀 두세요~~ 질투심에 사람 좀 괴롭히지 맙시다~ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러가지한다
2년 전
첫째댓글 둘째댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살킹이다
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😂
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
필라테스 ㅋㅋㅋ제니가 전세냈었겟냐고 ㅠㅠㅠ뭘따라혀 ㅠㅠ연옌들 운동한다하믄 pt도있고 필라테스도 많이허던디...참 별거로 연예인 욕할거리찾는다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예리 원래 자주 올렸는데요ㅋㅋㅋ어이가..
2년 전
Jamie XX  TheXX
저는 예전에 예리 필라테스 하는 동영상보고 반해서 필테 하고 싶어졌는데요 넘 멋져
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고완전 웃었네요
2년 전
ㄹㅇ 예리한테 왜 저러는지 모르겠음ㅋㅋ
2년 전
댓글 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아이고 예리 필테한지가 얼마인데
2년 전
예리 필테 꾸준히 하던 아이입니다~~~~^^
2년 전
예리 필라테스 예전부터 올렸어요
2년 전
사람들 진짜 화보찍어서 빡센 메컵하면 눈썹 모양 바꿨다 누구 따라한다 이러고
버버리 화보 컨셉자체가 그거였어요^^
평상시 인스타보면 일상생활 메컵 안한 청순한 스타일도 많고 팬들한테 보내주는 버블 사진도 사람들이 기억하는 예전 예림이 느낌이에요..
17~23살이면 충분히 스타일링 다양하게 바꿀수 있는 나이고 자유롭게하는게 정상아닌가요...?
왜 매번 예림이는 누구 따라한다 프레임씌우고 예전 게시글은 뭐 올린지 관심도 없으면서 그렇게까지 싫어하는 이유가 궁금하네요
판에서 계속 판깔고 커뮤로 옮기더니 여기서도 보이네요 아무리 사이다라지만 악플 전시에 광고하는 느낌이라 별로입니당
모든 게시글 가져오는것도 아니고 끼워맞추고 싶어서 가져오는게 너무 화나요

2년 전
도현_  도아가는 아가야
아 댓글 너무 후련해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌들한테 열등감 느끼는 사람들 정말 너무 신기하고 그냥 안타까워요... 얼마나 자존감이 낮고 삶이 고달프면 그러는지
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원하네
2년 전
전 정국_  970901
첫댓 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그래서 핵심이 뭐야 맨날 수박겉핥기식으로 YUMBEONG질 하지말고 진짜 짜증나게
2년 전
필라테스 내친구도 하는데 그럼 뭐 따라한거냐 말도안되는 소릴하고있어
2년 전
와 댓글 ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ댓글넘좋다
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 빨간 옷 입은 사진 에바 너무 예쁜데
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴 해라 좀
2년 전
울겠다울겎엌ㅋㅋㅋ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
첫 댓글이 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Guck  ZEJE
와우...
2년 전
댓글 맞말 그 자체
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
댓글 사정없이 때려 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 공주 좀 가만 냅도 ㅠㅠ
2년 전
예리 필라테스 중독인 거 팬이면 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 놔둬요 울 림
2년 전
근데 예리는 왜 자꾸 누구 따라한다는 욕이 많지..??
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어후 진짜 왜 저래 댓글 사이다~
2년 전
첫댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 시원하다
2년 전
댓글 편-안
2년 전
예리 좀 놓아쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
어우 시원해
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아니..도대체..왜..저러는지...
2년 전
추하다 추해
2년 전
베댓 프리딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 제니 사진 아우라부터 마스크까지 완벽하다...
2년 전
피나겠다...
2년 전