공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 193039l 42
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
스티커 개당 +0.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스티커 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
내가 5점이라니
2년 전
저희 회사 개발자분들 진짜 저래요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뭔지 알겠어서 웃기네욬ㅋㅋ
2년 전
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 개당 +0.1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알록달로 디즈니 시계+1에서 웃겼는데 노트북 이상한 덕지덕지 스티커 개당 +0.1에서 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천 사  Angel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 덕지덕지스티커 ㅠㅠ미치겟어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
델+스티커에 갑자기 뼈맞음...... IT개발자는 아니지만 컴퓨터 중요한 전공이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커...예쁜뎅...
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
진지하게 볼 점수는 아니지만 어느정도 공감하는 바가 있는 데이터인가요? 진짜로 궁금해서....
2년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
꽤 신빙성 있어요. 저희 회사 고수 개발자분들 대부분 저래요ㅋㅋㅋ
2년 전
신빙성 있어요.. it 대기업 다니는데 코딩 잘할수록 옷 대충 입고 노트북 스티커 덕지덕지 붙이고 맥북프고 씁니다.. 시계도 다 애플워치..
2년 전
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정상적 시계 -1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
정상적 시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
아 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희회사 개발자분들 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입개발자인데 외양은 고오급인력이군여 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
혀 꼬인 뱀 펭귄 눈깔 은 뭔가요.?
2년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
티셔츠에 있는 그림이요
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
그림이 각각 뭘 뜻하는지 궁금했던 건데 뱀은 왠지 파이썬, 펭귄은 리눅스 인 것 같고, 그리고 나머지는 모르겠네요
2년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
찾아보니까 눈깔은 이걸 말하는 것 같다는데 정확하지는 않네요
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 파이썬 티셔츠를 입고 다니기도 하는군요..?
2년 전
소름이다 .. 파란거 보자마자 소름돋음 ㅋㅋ 앍 입지마 제발 ㅠㅠ
2년 전
시계랑 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 저는 스티커 11개라서 5.1됐네요..
2년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
알록달록 디즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스티커... 인정해주세오.. 컴공에 같은 컴이 너무 많아서 스티커 붙여서 개성을 뽐내야 됩니당..
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 주변 개발자 5점이네요...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디즈니 시계는 왜 플러스 1인가요?
2년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 이거 보고 너같다고 보내줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 거북목부터 1점 먹고 들어갑니다^_^
2년 전
저렇게 하고 다니면 고수가 될 수 있나요 제발ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 완전 너무하다고
2년 전
스티커 1개당 0.1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 시계 알록달록 디즈니는 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzz
2년 전
스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
저 노트북에 스티커 대충 30개넘게 붙어있고 거북목인데 고수됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2점은 받을 수 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT해 찬  NCT
아 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
이런거볼수록 개발자는 내 길이 아닌거같다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스티커 개당 0.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
뭔지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
이상한 스티커 덕지덕짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌉웃기네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
0.1킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디즈니시계 개발자들 공구하나여? 왜져
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 스티커로 3점 가능하다구요 ㅜㅜ 그리고 옷... 진짜 인정 진짜... 진짜 저런 걸 입는다고? 하는 기업 티셔츠나 언어 티셔츠 입는 개발자분들 진짜 있다구요 심지어 집에 똑같은 옷 여러 벌 있는 사람 많음
2년 전
아 거북목 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
세상에 3점이나........ 근데 전 고수가 아닌데요............
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스티커 빼면 딱 5점이네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 개당 0.1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
스티커ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티셔츠에 펭귄있으면 일단 중수이상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전