공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 35840l 46
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런건 처벌 못받나요? 허위광고로.
2년 전
예송  미니 4집 발매
영상보면 나오는데, 이미 한차례 식약처에서 처벌했어요 근데 벌금형이라서 벌금내고 다시 하는 것 같아요
2년 전
벌금내는 돈보다 허위광고로 벌어들이는 돈이 많으니까 처벌받으면서도 하는거같아요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
이거는 검색만해봐도.. 검색하고 저는 안사먹었아요
2년 전
세상에 저런약이 어디있어... 실제로 있으면 노벨의학상 받겠다...
2년 전
이거 재작년에 먹을때 효과 없는 이유가 있었네요ㅜ 심지어 먹고 살이 2키로인가 더 쪘던
2년 전
저걸 믿고 사는 사람이 있나.....
2년 전
허위광고 다 식품의약품법 위반인데
2년 전
식품의약품 광고 관련 법령 제 8조, 과대 혹은 과장광고, 소비자 기만 광고 사항은 금지입니다.
애초에 광고 검토는 받았는지, 증빙자료가 진짜인지에 대한 여부도 궁금하네요

2년 전
😮
2년 전
medicine long water..
2년 전
운정한  LUCKY U
21세기 약팔이들
2년 전
한송이  두송이
저걸 믿고 사는 사람이 많나 보네요...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😤
2년 전
왜 저런건 처벌을 세게 안하는거죠? 법이 사기꾼들한테 소비자 등으라고 떠먹여주는 것 같아요
2년 전
지금 제 눈 앞에 몇 통 있네요 ㅎㅎㅎ....
마시면 기름💩 나옵니다,,, 일시적으로 살 빠지긴 해요
배 아프기 시작하면서 몸에 있는 모든 💩이 다 나오니께,,, 근데 밥 먹으면 다시 원상태로 돌아가더라구요

2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체 뭘 믿고 사는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런거 믿고 사는 사람이 있나요....?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 믿고 사는 사람들이 무지한건가 저런걸 왜 사는거야 대체..
2년 전
사지맙시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 약이 잇을리 없잖아요 ㅜㅜ
2년 전
노래 잘하게 되는 약은 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
아니 살빠지는 약은 그렇다쳐도 노래 잘해지는 약 주량 늘려주는 약 이런건 왜 사는거지ㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 실력 향상ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 궁금해서 그러는데 저걸 진짜로 효과있다고 사는 사람이 있나요..?
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
육각수도 믿는 마당에... 저런거 믿는 사람 생각보다 많습니다..
2년 전
저런거 걸리면 적어도 번돈×2배로 벌금때려야 하는거 아닌가요; 벌금이 새발의 피니까 과대광고 허위광고하죠 정직한 사람들이 호구도 아니고ㅋ
2년 전
헐 배솜몬이네
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
속인 사람한테 집중하라고 쓰인 글인데 결국 초점은 또 속은 사람한테 맞춰지네요
2년 전
솜방망이로 처벌하니 저걸로 먹고살지
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
2년 전
현대판 김선달이들..
2년 전
소비자들은 오죽 간절하면 저런 말도안되는 제품까지 찾겠어요, 그런 심리를 이용해먹는게 너무 나쁨
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
서양탕국 샀는데 아....아직 다섯봉 남았는데..
2년 전
이거 예전에 인플루언서들이 많이 공구하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
무슨 저런 초딩같은 제품을...먹기만해도 고음이 올라간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
믿는 사람이 문젠가요 사기치는 사람이 문제죠 고작 벌금이라며 계속 저러고 살고 있다니
2년 전
공 명  SV Darmstadt 98
파는것도 문제지만 믿는사람도 신기.....
2년 전
이런 허위광고 많이 알려졌으면 좋겠어요
응원합니다!

2년 전
배솜몬이라니...
2년 전
설ㅇㅁ 공구에서 봤었는데.... 으악 좀 실망
2년 전
22 서양탕국,보라탕국
2년 전
헐 저거 화해 인증마크 아니에요? 속눈썹 광고
2년 전