공지가 닫혀있습니다 l 열기
이구로 오바나이ll조회 49695l 17
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 너무 믿기 싫다… 완치율이 40-50%되는 걸 기적같이 이겨냈는데 바로 무슨일이야… 너무 충격이다. 홀로 살아남은 아버지는 어떡하면 좋아
2년 전
어떻게 이런 일이..함부로 말을 못 하겠네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다
아버지분 심정이 어떨지 감히 상상도 못 하겠어요.

2년 전
부디 너무 아프지는 않으시기를 바랍니다.
2년 전
대체 왜 이런 가족에게 이런 일이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다...

2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
신은 없네요 신이 있다면 대체 어떻게 이럴 수가 있을까요....
2년 전
왜 하필... 할말이 없다..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 신은 없네요.. 어떻게 이러냐
2년 전
심장이 떨어지는 줄 알았아요... 전에 봐서 알고있었는데 다시 봐도 너무 착잡하고 그러네요
2년 전
신은 어디에 있나요...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

2년 전
신이 있다면 이럴 수 없어요…삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
맞어 신은 없다..
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
병원에서 계속 살면 달랐을까
2년 전
신은 없다 정말..너무하다..
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다…
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
왜 이런일이...하...혼자 남으신 아버님 어떡해요...
2년 전
하.... 진짜 신도 참 무심하시네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
김준면제대  면토끼
진짜 너무 마음 아프다..
2년 전
켄마  네코마
아 제발... 진짜 어떡해요...
2년 전
Yes I love it  20160504
와.....신은 없다.. 아버지.. 무슨 말씀을 어떻게 드려야 할 지 모르겠어요.. 그저 미안합니다
2년 전
어머...
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
진짜 거짓말같네요 어떻게 이래
2년 전
요새 이런거 보면 그냥 눈물이 줄줄 흘러요.. 왜이렇게 안타까운 사건이 많은지
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
2년 전
2년 전
와.. 정말... 말이 안나오네요.. 진짜 너무 안타깝고..
2년 전
하.... 다음생이 있다면 부디 아픔이 없는 곳에서 사랑하는 사람들과 함께 마음껏 뛰어놀 수 있는 세상이길 바래봅니다... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
旺旺  왕왕
신도 무심하시지.. 너무 마음 아프다
2년 전
2년 전
진짜 미친듯이 안타까워요... 하..
2년 전
아버지 마음은,,감히 말 할 수 없네요,,
2년 전
이 세상돌아가는 걸 보면 신은 없다
2년 전
진짜...신은 없는 것 같네요
2년 전
이런 글 보면 신은 존재하면 안되는거같아요..
2년 전
신이 있다면 제발 공평하길...
2년 전
2년 전
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 하늘도 진짜 무심하시다 도대체 왜....ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
지금 뭘 본건지.. 신은 없네요 너무하다 진짜
2년 전
2년 전
소름돋았다..
어떻게 이렇게까지 저 가족들에게 잔인할 수가 있나요
어떻게 완치했는데... 이렇게 허망하게

2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 신은 없나봐요
2년 전
너무 안타깝네요...

2년 전
보통이  좋아요예요
어떻게 이럴 수가 있죠... 혼자 남은 아버지는 어떡하라고
2년 전
이 사연은 볼때마다 가슴아파요
왜이렇게 빨리 데려가야 했는지ㅠ 저절로 하늘 원망하게 되는ㅠㅠ

2년 전
dsh
이런거 보면 진짜 신은 없는 것 같아요
2년 전