공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 103880l 8

이런 글은 어떠세요?

엥...? 이걸 왜 이렇게 받지
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
실내흡연을 불법촬영으로 받네...뭘믿고 저러는걸까
2년 전
공익 목적이면 처벌 못 하는 거 있지 않나 소속사 일 못 하는 듯
2년 전
공익목적으로 신고를해여하고 공익요원이와서 촬영을해야지 불법이아니라네염 ㅋㅋ... 법이진짜 실용성없는거같아요
2년 전
사과하는 법을 배워야 겠다.
이런식으로 나오면 임영웅 이미지만 나빠질텐데..
잘못했으면 죄송하다고 말하고 다음부터 잘하면 되지 참...

2년 전
불법촬영도 잘못된거 맞죠
실내 흡연에 대해서는 임영웅씨가 사과하는게 맞고, 소속사 통해서 사과도 하셨고
뽕숭아학당 측에서는 불법촬영에 대응하는거죠 뭐

2년 전
😂
2년 전
ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ

2년 전
근데 실내흡연 신고하려면 사진을 찍어야하는거아닌가요??
2년 전
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
2년 전
불법촬영 잘못 맞는데.. 옆건물 옥상 올라가서 줌땡겨서 사진 찍는다면서요 심지어 탈의실이란 얘기도 있던데
2년 전
근데 탈의실이었다던데 흡연하신분은 그거 사과하고 프로측에서는 이렇게 하는거겠죠 뭐..
2년 전
사과는 차치하고 탈의실 불법촬영은 대응하는게 맞다고 봅니다
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와.. 실내흡연이나 강경대응하세요..
2년 전
TV조선이 TV조선하네요
2년 전
엥 탈의실에서 몰래 찍은 거면 제작진이 저렇게 대응하는 게 맞죠
사과는 임영웅이 해야 할 몫이고 저기는 당연한 조치를 취하는 건데 왜...?

2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
또 여자랑은 하등 연관없는 일에 여자 끼워서 셀프 검열질이네 남자세요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
2년 전
또또 여자 끼워넣는다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대응 찝찝하고 아쉽다 진짜.
2년 전
이건 맞는 대응 아닌가요..? 불법촬영도 문제인 거잖아요
2년 전
2년 전
이런식이면 임영웅 이미지만 나빠질텐데.. 생각 안하는듯 하네요...
2년 전
와..
2년 전
소속사 일 진짜 못하네
2년 전
? 이 대처가 왜 반응이 안좋죠? 잘못한건 잘못한거고 불법촬영도 잡는게 맞죠 탈의실이래잖아요 그게 어떻게 공익목적인가요 탈의실 임영웅씨만 쓰는것도 아니고 다른 연예인 분들도 쓰는 곳인데 그런 곳이 아무렇게나 사진찍힐 수 있다면 그건 문제 아닌가요? 니코틴 미포함이라 법상 범법도 아니라서 공익 목적이라고 보기도 힘든데..
잘못이랑 저건 별개죠 니코틴 미포함이어도 유해물질 나온다는데 미자 옆에서 실내흡연한거는 제대로 사과하고 조심하는게 맞죠 사과도 안한거 아니고 했는데요..? 사과문 보고 오신거 맞으신지.. 반응만 보면 실내흡연은 사과도 안하고 무조건 찍은사람 잡는 줄 알겠네요..

2년 전
윤기나는 SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
2년 전
44 아니 일단 저분이 잘못했다고 해도 탈의실이라는데 이건 당연히 강경대응 해야지..
한국이 언제부터 이렇게 도촬에 유했나..

2년 전
그리고 촬영현장 불법촬영 예전부터 심했는데요 잘 안잡았던 것도 사실이거든요? 팬들은 잡으라고 그렇게 말하는데 안들은것도 티조랑 뉴에라 맞는데요 일반 촬영현장도 아니고 탈의실까지 찍힐 줄은 몰랐죠...
이번일로 강경대응하는게 왜 욕먹을 일인지는 모르겠네요 차라리 이렇게라도 강경대응 시작한게 다행아닌가요?

2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전

정동순  🐟👶🏻
임영웅씨가 잘못에대한 사과문은 이미올렸고 그거랑 별개로 사진 찍힌곳이 탈의실이라는데 불법촬영이 잘못은 맞죠 연예인 탈의실을 누구나 마음만 먹으면 찍을 수 있다는게 말이 됩니까
2년 전
불법 촬영엔 강경대응 해야 맞죠 임영웅 잘못은 잘못이고 탈의실을 촬영했다는데 임영웅 측에서 그러는 것도 아니고 프로그램 측에서 얘기한건디
2년 전
ㄹㅇ 대기실 불법촬영인 거 개 찝찝히고 소름돋는디요
2년 전
m60
불법촬영은 당연히 처벌 받아야죠
2년 전
탈의실...? 불법촬영 에반데요...
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
임영웅은 불법이 아니고 도촬한 사람은 불법인거죠
2년 전
본인이 잘못한일에대해 사과하셨고 불법촬영도 잘못이니 신고한다는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
2년 전
근데 실내 흡연 신고는 촬영해야 하는 거 아닌가요...?
2년 전
저 촬영이 사생? 기자? 암튼 촬영자가 줌을 확 땡겨서 마치 디스패치가 사진 찍듯이 몰래 찍었다고... 저기가 대기실? 라커룸? 그런 데라고 기사에서 그러더라구요
2년 전
촬영한 장소가 탈의실이라고요... 그리고 따지고 보면 임영웅씨가 핀 전자담배는 니코틴 미포함이라서 법적으로 의약품으로 분류되어 있고 실내 흡연 시 불법 아닙니다...
2년 전
불법 촬영 받고 실내흡연도 같이 배팅하자.
2년 전
실내흡연이 불법이지만 그동안 방관해오다가 불법흡연 제보했다고 프로그램 안에서 촬영했다는 이유로 강경대응한다하네 ㅋㅋ
2년 전
글쿤
2년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
불법촬영은 잘못맞죠
2년 전
임영웅 잘못이랑 불법촬영은 따로 봐야....대기실은 선넘는듯 그냥 방송실 복도나 그런곳인줄 알았는데...
2년 전
이런식으로 걸고 넘어지면 누가신고를 할까
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
그 영상은 자컨이라 이 불법촬영과는 관련이없습니다 당연히 그때의행동도 잘못된건맞습니다
2년 전
니코틴 없으니 잘못없다고 하지 않았습니다. 범법은 아니지만 도의적으로 잘못했으니 사과해야 한다 말하고 있고 이미 인정하고 사과도 했습니다.. 혹시 유튜브 댓글 보시고 그러시는거라면 거긴 어르신들이 많이 계셔서 그렇지 모든 팬들이 눈막 귀막 하고 있는게 아닙니다
영상은 자컨이라 불법촬영이 아니지만 기사는 불법촬영이라 그걸 강경대응 한다는 말이고요. 불법촬영을 떠나서 실내흡연 잘못 없다고 하지 않았습니다.

2년 전
아니 다들 링크 클릭해서 기사 제대로 보고 오신 거 맞죠? 지금 강경 대응이라는 단어에만 꽂혀서 그럼 공익제보 어떻게 하냐고 그러시는데 뽕숭아학당 측에서 강경 대응하는 이유는 촬영 장소가 [탈의실]이기 때문이잖아요... 다들 기사 타이틀만 보고 실내 흡연해서 촬영했는데 뭐가 문제야 이러고 있는데 이건 너무 위험한 생각 아닌가요?ㅋㅋ 임영웅 측에서 사과문 올렸는데 그건 보고 오신 건기요? 그리고 따지고 보면 전자담배는 니코틴 미포함이라서 법적으로 의약품으로 분류되어 있고 실내 흡연 시 불법 아니에요...(물론 전자담배라도 흡연 구역에서 피어야죠. 법적으로 범법 행위가 아니란 말입니다.) 다들 공익 목적 공익 목적하시는데 제가 보기엔 공익은 관심 없고 누구 한 사람 욕하려고 하는 거 같네요ㅋㅋ기사를 볼 땐 타이틀만 보지 말고 링크에 들어가서 제대로 봐주세요
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
실내 흡연도 잘못된거 맞긴한데 몰래 남 찍은거 당연히 불법이죠.. 옷 다 입고 있다고 공익 목적?
2년 전
이미 임영웅외 탑6는 1년전부터 저렇게 사적인 대기실, 촬영공지가 없던 곳까지 찾아가며 기자들이 영상을 찍어 유튜브에 올렸습니다 이런과정들 속에 팬들은 수차례 강경대응 해달라 했지만 이제서야 이렇게 공지를 낸거구요 이미 임영웅은 사과문을 올렸습니다 사과문이 마음에 안드시는분도 계시겠지만 이문제까지 그때의감정을 가지고 댓글쓰지말아주셨으면 좋겠습니다 대기실내 전자담배이용을 찍는데있어 지금까지 불법촬영이 없었다면 당연히 공익성을 띄는 촬영이었겠지만 이미 1년이라는 시간동안 불법촬영을 해왔습니다 제발 그냥 흘려보시고 얘기하지말아주세요
2년 전
불법촬영은 진짜 하지 말아야 함... 심지어 탈의실...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
공익제보라면 지나가다 봤는데 담배피고 있길래 찍은 그런게 공익을 위한 제보고 저건 몰래 찍다가 담배피는 장면이 얻어걸린거 아닌가요 탈의실 몰카 소름인데..
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
TV조선의 왕자님이네
2년 전
"최근 출연자들의 출퇴근길 등 오픈된 공간 외에도 촬영장 건너편 건물에 올라가 유리창 사이로 보이는 분장실, 탈의실을 몰래 찍거나 일반에 공개되지 않은 촬영현장을 찍어 방송 전에 유튜브 등을 통해 유포하는 경우가 빈번하게 발생하고 있다"
"특히 TV조선 사옥의 대기실은 '뽕숭아학당' 출연진 뿐 아니라 평소 타 프로그램 여성출연자들도 사용하는 공간인 바 심각한 우려가 제기되고 있는 상황"
임영웅씨 잘못과는 별개로 방송사, 제작진 측에서 당연히 취해야 할 조치 아닌가요 몰래 찍고 있다가 얻어 걸린 게 정말 공익 목적이라고 생각하시는 건가요

2년 전
아니 ㅋㅋㅋ 제대로 된 대응도 쉴드 취급하는 무식한 사람들은 대체 뭐지?
^몰카^ 찍는건데 당연히 대처해야죠~~

2년 전
222 맞는 대응이라고 보는데 뭐가 문젠건지 다시 읽었네요 요즘 왜 이러지
2년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
불법촬영 강경대응을 실내흡연관련으로 대응한다고 생각하지 말아주세요 실내흡연관련해서는 임영웅 사과문 올렸습니다..
매번 촬영장 쫓아다니며 불법촬영을 했는데 이번에서야 터진겁니다 지금 불법촬영된 장소가 다른곳도 아니고 탈의실이잖아요 예민해져야하는 부분이 맞는거구요

2년 전
...? 인성터졌네
2년 전
이리 티비조선 측시 불법 몰카 강경대응한다는게 왜 임영웅인성 터진거임? 악플도 인성문제네요
2년 전
불촬은 또 뭔얘기임 난 정동원 영상에서 나온거밖에모른데 그거 사과는했나 전담 담배아니라 생각이런거만봤는데
2년 전
처음에 기사가 난게 불법촬영한 사진으로 났습니다. 그 후에 동원군 개인 유튜브에 올라왔던 영상이 재조명 됐고 임영웅씨도 잘못 인정하고 사과문 올렸습니다!
2년 전
ㅇㅎ 그건 몰랐네요 설명감사합니다!
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
한새  Celebrity
왜 고소하는지 이유는 알겠는데 상황이 상황인지라 좋게 보이진 않네요 회피용으로 하는 고소 같아 보여서
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
별로 좋게 보이진 얂네요
2년 전
진짜 불법촬영 심각하더라고요. 매체랍시고 와서 당당하게 사생처럼 찍고... 예전부터 심했는데 이제야 제재를 가하는 티비조선도 이해는 안되지만 어쨌든 언젠가는 해결되어야할 문제였다고 봅니다
2년 전
???탈의실이라고요?? 에반데
2년 전
연예인 인성 운운할 필요없이 불법촬영한 사람한테 우선 잘못이 있는 거 아닌가요...아이돌도 사생알계 터지면 사생부터 먼저 욕하잖아요 그런 거랑 비슷하다고 생각하는데
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
실내 흡연을 했든 말든 탈의실이라는 공간을
불법으로 촬영했는데 저건 충분히 대응할만한 것 같은데요.

2년 전
탈의실 몰카는 당연히 강경 대응해야 맞는 건데 몇몇 댓글 니코틴이 없는 전자담배 러니 뭐니 하는데 그저 헛웃음만..ㅋㅋ니코틴없는 전자담배든 뭐든 1급 발암물질 미세먼지 장난 아니라서 저렇게 비흡연자도 있을지 모르는 공간 안에서는 안 피는 게 상식입니다^^...
2년 전
탈의실 불법촬영이 공익목적이란 말로 논점이 흐려지는 것을 방지하기 위해 니코틴 미포함이라는 말을 꺼낸거지 잘못된 행위 자체를 문제없다 감싸주는 의도가 아닙니다... 당연히 미성년자 옆에서 실내흡연 한건 잘못이라고 말하고있습니다. 임영웅씨도 잘못을 인지하고 사과문 올렸습니다.. 소속사의 공식입장이 변명으로 느껴질 요소가 상당히 많지만 니코틴 미포함이란 말로 모든 잘못이 없다고 말하는게 아닙니다ㅠㅜ
2년 전
엥 탈의실?????
2년 전
으 대처 뭐야 ... 라고 했는데 탈의실 촬영...ㄷㄷ
2년 전
사진 떴을 때 흡연과는 별개로 딱 봐도 몰래 찍은 거 같아서 소름돋는다 생각했는데 잘 됐네요 흡연한 건 저도 너무 싫은데 그것과는 별개로 저건 잡아야죠 게다가 탈의실이었다니..그냥 우연히 흡연이 얻어걸렸을 뿐 기자라면서 사생이랑 뭐가 달라요?저건 강하게 대응해야죠
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
대처 별로라고 생각했는데 탈의실...으 제일 문제였네 이건 강경하게 대처해야죠
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
잘못한 부분에 대해서는 모두가 단죄 받아야합니다
2년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅔ..?
2년 전
헐 탈의실..??
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
근데 그럼 실내 흡연하는사람 신고하려면 이제 어떻게 해야 고소안당하고 할수있는거임..?
2년 전