공지가 닫혀있습니다 l 열기
퓨어 바닐라 쿠키ll조회 187846l 176
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독립운동가 후손 주거개선 모금 결과 | 인스티즈 

후기 

https://www.habitat.or.kr/kor/news/newsroom?viewMode=view&ca=&sel_search=&txt_search=&page=1&idx=6192 

2000원이 모이고 모아 이렇게 조금이라도 도움이 될 수 있어 기쁩니다! 아직도 다른 독립운동 유공자분들을 위한 후원 진행중이니 관심이 있으신 분들은 하셔도 좋을 것 같아요👍  

https://www.habitat.or.kr/pages/index2.php?wm_id=172#quick
추천  176

이런 글은 어떠세요?

정기후원 중입니다 매달 적은 금액이지만 도움이 되었다니 뿌듯하네요ㅎㅎ 더 많은 독립유공자 분들이 편하고 쾌적한 집에서 생활하시길 바랍니다
2년 전
(°▽°)  수정됨
👍
2년 전
방금 참여했어요!!
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
문자후원했어요 알려주셔서 감사해요☺️
2년 전
이거해서 펜 받았어요>< 정기적인 수입이 생긴다면 앞으로 정기후원할 예정!
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
문자 후원했어요! 글 올려주셔서 감사합니다👍
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
GIF
(내용 없음)

2년 전
하고 왔어요!!
2년 전
와 이런거도 있구나ㅜㅜㅜ 비로 하거왔습니당!
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
바로 후원 참여했습니다
지켜주셔서 감사합니다 작은 마음이나마 보탬이 될 수 있다면 좋겠습니다

2년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
👍
2년 전
참여하고 왔습니다~~☺️
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
바로 문자보냈습니다!
2년 전
덕분에 참여했어요👍🏻
2년 전
헐!! 넘 좋은것같아요👍👍
2년 전
보고 바로 참여했어요👍🏻
2년 전
알려주셔서 감사합니다!!!
2년 전
👍
2년 전
세상에ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠ 후원 동참하겠습니다~ 프로젝트 참여하시는 모든 분들 복 받으세요❤
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
👍👍 저도 하고 펜 받았어요 그냥 수성펜인데 도움이 되었다는 것만으로도 마음이 좋아지더라구요 우편봉투 뜯는데 헤실헤실 웃으면서 뜯었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 쓰는 중입니다!
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
진작에 했어야 하는 일인데...ㅠㅠ 더욱 개선되길 바랍니다!!
2년 전
참여했습니다 !! 이런 좋은 후원이 있었다니 ㅜㅜ 알려주셔서 너무 감사해요
2년 전
어 저번에 문자후원만 했는데 오늘 전화오셨더라구요 ! 제가 바빠서 전화내용을 다 전달받진 못했지만 ㅠㅠ 너무 좋은 일 하시는 것 같아서 뭔가 마음이 훈훈해지네요 ㅎ ㅎ
2년 전
친일파 재산 몰수 안하나
2년 전
하고왔어요 ☺️
2년 전
우아 좋네요
2년 전
이런 글 통해 알려주셔서 감사해요 참여했습니다 펜을 주는지는 몰랐는데 갑자기 주소 입력하라는 메세지가 와서 놀랐네요 2천원도 크지 않은 돈인데 펜까지 주셔서 너무 감사하고.. 앞으로도 이런 기회가 있다면 참여할 수 있도록 더 관심갖겠습니다
2년 전
이거 문자참여했는데 감사전화까지 해주시더라구요
2년 전
그리고 그 전화 받고 얼떨결에 정기후원도 하게 됐어요..ㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 좋으신 분들이, 좋은 일에 쓰신다고 하니 흔쾌히 하는 중입니다!
2년 전
저번 달에도 참여했었는데 글 올라온 김에 한번 더 참여하고 왔어요! 동참할 수 있게 글 올려주셔서 감사해요😊😊
2년 전
우와 저도 참여해야겠어요!! 이런 좋은 글은 계속 끌올되어서 많은 분들이 알게되면 좋겠네요 좋은 글 감사합니다~~😚
2년 전
손지현  포미닛/ 배우활동중
이거 해서 펜 받았는데 넘 이뻐요~~ 좋은 정보 감사합니다
2년 전
이제라도 누리면서 사시길ㅠㅠ 저분들 덕분에 이나라가 있는거니까요
2년 전
참여하고 왔어요 알려주셔서 감사합니다!!
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
바로 하고 왔습니당
2년 전
초코떡  먹고싶다
알려주셔서 감사해요 바로 참여했습니다!
2년 전
나라가 할 일을 국민이 하네 참 대단하세요
2년 전
너무 좋은 변화입니다
2년 전
참여하겠습니다!
2년 전
참여했어요! 좋은 일이 더 많이 알려졌으면 좋겠어요
2년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
참여했어용 좋은 정보네요!
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
참여했습니다! 좋은 이벤트 공유 감사합ㄴ다!!
2년 전
참여했습니다. 소액이지만 도움이되었으면 좋겠습니다.
2년 전
문자보내기 누르면 2천원이 어디서 결제되나요...?
2년 전
부 끄  부씨네 막내
저도 궁금해요ㅠㅠ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
좋은 정보 감사드려요 참여하고 왔습니다!
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
정보 감사합니다
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
이런거 너무 좋아요 독립운동가 후손분들이 풍족한 그날까지 응원합니다:)
2년 전
아 이거 정기후원할려고 예전에 다른글 스크랩했던거 같은데... 이제는 정기후원 못하는건가요?? 문자만 가능한건지...ㅠㅠㅠ
2년 전
다음에 또 기회 있을 거예요ㅠㅠ
2년 전
저 저번에 인티에서 비슷한 글 보고 정기후원했어요! 적은 돈이지만 너무 뿌듯하고 앞으로도 후원 계속할수 있게 필요없는 소비는 조금 줄일거에요 여유 되시는분은 정기후원 하시면 정말 좋을 거 같아요
2년 전
참여했습니다 작은돈이지만 정말 도움이 되었으면 좋겠네요
2년 전
Shining moon  angry
전에 참여했었는데 감사전화도 왔었어욤ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어서 정기후원까진 못했지만 짧게라도 도움줄 수 있어서 다행이라고 생각해요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
알바비 들어오면 바로 참여할래요ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
2년 전
한남더힐  𖤐
너무좋네요 참여했습니다
2년 전
정기후원 신청하고 왔습니다! 해외결연은 하고있었는데 국내 기부할곳 찾다가 글 읽고 바로 하고 왔어요!
2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
백수만 탈출하면 꼭 하고 싶네요.. 슼슼해놓고 1년 뒤 5월 10일에 저도 후원해야 겠어요
2년 전
문자 참여 말고 일시 후원 원하시는 분들 여기로 들어가서 금액 직접 정해도 좋을 것 같아요!
2년 전
정기후원 중이에요 ㅠㅠ
2년 전
이런 것도 있었군요 ㅠㅠ 항상 기사보고 맘 아팠는데
덕분에 좋은 정보 알아갑니다 감사합니다
작은 돈이지만 도움이 됐으면 좋겠네요

2년 전