공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 119565l 44
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤦🏻‍♂️
2년 전
뭔소리고…
2년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
안궁금한 개인사 왜자꾸 뜨는지,,
2년 전
그니까 저 여배우 분이 기다 아니다만 해주면 끝이군요
2년 전
그 진술서는 사실 이라는거에요??
2년 전
이혼한 사이에 서로 언급이 이렇게 많은 연예인부부는 저 둘뿐인 것 같아요. 근데 제가 보기에는 한쪽이 과도하게 이혼에 대한 언급이 잦아보여서 상대적으로 아무런 입장 없이 조용한 상대방이 안쓰러울 뿐이네요.
2년 전
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2년 전
2년 전
10....
2년 전
2년 전

너는 나 나는 너  꺄르륵
안재현님만 불쌍해요...
2년 전
바람핀게 사실이면 잘못된거 아닌가요 ?? 불쌍한건 모르겠네요 ...
2년 전
그게 사실인지 아직 모르는거 아닌가요?
2년 전
사실인지 아닌지 안나왔는데 일방적으로 안재현씨만 불쌍하다고 하니 당황스러워서영..
2년 전
222 바람 여부 불확실해서 어느쪽에 대해서도 단언하고 싶지 않은데 분위기가 안재현씨만 불쌍하다는 듯 몰아가지는 듯 해서 좀 당황스럽네요ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
88 ㄹㅇ 중립은 그냥 입 다물고 가만히 있는거임
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
진실은 그 여배우만 알겠네요 다 일방적인 주장일 뿐이니
2년 전
참 그 여배우님도 안타깝네요 내용이 사실이라면 나서지도 못하는 상황에서 친구를 돕고싶어 작성했던건데,,,
사실이 아니라면 관련되지도 않은 일로 논란이 되고...

2년 전
김성규신부  짹짹이
하 도대체 왜......
2년 전
의리로 진술한건데 저렇게 공개되버리면 곤란하지 바람핀게 사실이라면 신서유기 컴백도 안보고 싶네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
근데 저 사실확인하는 유투버는 다른 여러 내용도 사실확인 후 유툽에 올리던 사람이던데? 그리고 그간 이혼한다고 난리났을때 나왔던것중에 엄한 여배우 잡고 불륜녀소리 듣게 만들었던 전적도 있지않나요? 아니 그냥 좀 뭐랄까 그런 스타일같은데 뭐밟을까봐 내뱉을 수가 없는 스타일인것 같음.
2년 전
진술서 보니까 뷰티인사이드 상대배우랑 기대앉고 뭐 이런 내용에 대한 진술서던데 왜 구혜선씨는 뷰티인사이드 나오지도 않은 다른 여배우랑 바람폈다고 주장한거에요?
2년 전
그러니까요ㅋㅋ 그 배우가 받은 피해에 대해서는 사과나 언급도 없으시고,,ㅋㅋ
2년 전
2년 전
바람핀게 사실이면 밝혀져야 되는게 맞죠 .... 그럴려면 시끄러워질수 밖에 없구요 물론 사실이라면요
2년 전
뭔 소린지 모르겠다...
2년 전
우리 나라 사람들 안재현 진짜 좋아하넹 ^^..ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
근데 기대앉은 것만으로 바람핀거라고 할 수 있나요..? 그 진술서 보니까 회식자리에서 은밀한 접촉, 몸을 기댔다 등으로 뭉뚱그려서 표현했던..
2년 전
저 진술서가 확실하면 바람핀게 맞죠 안재현씨는 저 당시에 유부남이였는데 여배우랑 연인처럼 기대고 둘이서 손잡고 다른 룸으로 갔다고 써있잖아요 기댄거는 술마셔서 그렇다치고 둘이서 손잡고 다른 룸으로 갔다는거는 제 상식에서는 바람핀거 맞는거같습니다.
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
그쵸 윤리적으로는 미심쩍은데 법률상 불륜으로 볼 수있는 근거가 저 진술서만으로는 부족하지 않나 싶어서요 손잡고 다른 룸에서 무엇을 했는지 유추할 내용도 없으니까요
2년 전
안재현을 좋아하는게 아니라 지금까지 상황보면 반응이 쏠릴수 밖에 없는데...ㅎㅎ 사실이 맞으면 양치기소년이랑 같은 상황이네요
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
은퇴힌다면서 은퇴도 안하시고,, 자꾸 혼자 이랬다 저랬다.. 이제 상대가 복귀할것 같으니 또 그러는것 같애요
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 진술서가 그 여배우가 썼는지 아닌지도 저게 내용이 사실인지 아닌지도 그 누구도 모르고 처음부터 따져보면 결국 익명의 사람이 네이트판에 진술서랍시고 올린 건데
저게 구혜선님이 언플한지 아닌지는 또 누가 어떻게 알아요 뭐 하나 제대로 나온 것도 없는데 다들 구혜선 욕하거나 안재현 바람 맞나봐 하고 설레발 안 쳤으면 좋겠어요
조용히 해결하라곤 하는데 이건 두 분 다 어쩔 수 없이 네이트판에 퍼진 거잖아요. 저희가 많은 관심 안 가지면 될 일 아닌가 싶어요...

2년 전
중립중립중립
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
지금까지 구혜선님 행보 보면 왜 안재현한테 유한지 알 수 있죠...
지금까지 바람이라고 건드린 여배우만 몇명이죠????

2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2년 전
2년 전
4444 뭐만하면 안재현 좋아한다고 하니...
2년 전
반해  버렸어❤️
55 그때 바람폈다고 주장했던 배우랑 진술서에 언급되는 배우는 서로 다른 사람이지 않나요? 드라마도 완전히 다르고요
2년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
2년 전
love or hate  주원주원
88...
2년 전
9 그만좀
2년 전
10 진짜 ㅋㅋ
2년 전
11 진짜 그여배우분에게 사과도 안하시고 뭐하는지 모르겠네요
2년 전
2년 전
13 그래놓고 모른 척 입 닫으셨죠...?
2년 전
1414 솔직히 전적이...
2년 전
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
2년 전

김준면제대  면토끼
새삼 학습능력이 없는건가... 이러쿵 저러쿵 떠들어봤자 여론이 뒤바뀐적이 한두번도 아닌데 누가 불쌍하네거리거나 비꼬기 ...ㅋㅋ
2년 전
(2021/5/07 13:36:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
와우
2년 전
(내용 없음)
2년 전
반해  버렸어❤️
워딩 가려서 하세요
2년 전
와 워딩 가려서 하세요
2년 전
됐고 난 신서유기-안재현만 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이혼 다 끝났는데 이게 무슨 이득이 있는데요
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
네이트판이나 인스타에 최초 유포한게 구혜선씨 본인인거 아닌 한 적어도 이 사건에서는 구혜선씨도 안재현씨도 아무 잘못 없다고 생각해요
가만히 두질 못하는 최초 유포자와 퍼가고 추측하는 대중들, 낄끼빠빠 못하고 끼어드는 자칭관계자들이 만들어낸 환장의 콜라보죠 그냥 다들 이 둘의 관계에 대해 관심 꺼주는게 최소한의 배려 아닐까요? 이혼하고 이렇게 계속 엮이고 흙탕물 튀기는것도 여기밖에 없을듯싶어요

2년 전
저는 말 안얹고 조용히 가겠습니다..
2년 전
관심 많은 사람들이
진흙탕싸움 정리해서 잘 퍼나르네요

2년 전
걍 신서유기에 제발 나오세요ㅠ 그거면 됨~~~ㅜㅜ
2년 전
안재현님 힘내세요
2년 전
제발 그만그만그만!!!!! 제 3자가 어쩌고 저쩌고 할 게 아님!!!! 사생활 관심 없어요!!!!
2년 전
이수근 섭외하던 나영석 인터뷰가 생각나네요 이수근은 죄인이지만 본인이 기회를 주고 싶다고.. 그러면서 “죄인”들이 편하게 예능하는걸 보고싶다고 그랬죠 그리고 이수근 예능 복귀의 발판이 되어 줬구요..
2년 전
으으으 🤮
2년 전
???뭔소리세요 그래서 안재현님이 죄를 지었다는 말씀이신가요? 아직 정확하게 나온 것도 없는데요
2년 전
뭐래요
2년 전
확대해석해서 댓글 달지 마세요 죄지었다고 한거 아니고 사실이래도 타격 없을거 같아서 한 말이니까
2년 전
양껏 확대 해석해 놓은 댓글을 작성하셨으면서 다른 이들에겐 그러지 말라는 행위가 이중적으로 느껴져요
2년 전

하 사람들아.생각을 해보세요 사람 많은데서 저렇게.하겠어여 연예인들이??? 일반인도 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 6명이.같이 밥먹으러 갔다에서 걸러야죠 그리고 구혜선 절친이.앞에있는데 저랬다 ?? 믿기세요?? ㅋㅋ
2년 전
저게 사실이면 의리로 진술한건데 공개되버리면 그 친구분입장만 난처해졌네요... 거짓이면 거짓인데로 문제고
2년 전
사실 여부는 둘째치고 구혜선씨가 욕먹는 이유를 모르겠는게 이 사건에서 ㄱㅎㅅ이 잘못한게 뭔가요?
먼저 얘기를 꺼낸것도 아니고 유튜버가 끌올시켜서 이슈화된 문제에 잘못된 부분을 정정해주고 바로잡은게 욕먹어야할 이유는 아니잖아요

2년 전
구혜선씨가 그전까지 한 행동들이 있으니까 못 믿는 거죠.
지금까지 구혜선씨가 안재현씨 깎아내리려고 한 행동들 말들 중에 맞는 거 단 한 개도 없었어요
심지어 상관없는 여배우분에게 불똥이나 튀게 만들고 사과도 안 하셨죠.
이렇게 거짓말을 많이 한 사람인데 한 번에 믿는다는 거 자체가 더 말이 안 되는 거 아닌가요?
안재현씨에게 사람들이 유한게 아니라 걍 구혜선씨가 하는 말을 이제 더이상 못믿는 겁니다.

2년 전
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
2년 전
근데 저걸 퍼트린건 구혜선이 아니라 퍼트린사람의 잘못아닌가 구혜선은 저기에 자신만 피해보는게아닌 목격자진술해준 배우친구까지 피해를 보니까 친구를 위해서 입장문을 낸거고 유출건에 대해선 구혜선도 피해자인데 다들 구혜선보고 지겹다 그만좀해라하니...참....
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그래서 네이트판에 올린 건 누구져..? 최초유포자가 누군지부터 잡아야 할듯..
2년 전
다른 연예인 분들 계속 언급되는거 너무 무례한것 같은데
2년 전
저번엔 드라마 상대역이랑 바람이라고 하더니 이번엔 뷰인사...?
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
그냥 안재현님 힘내시고 열심히 활동하셨음 좋겠네요 상대방은 언플그만하시고
2년 전
최초 유포자가 문제 아닌가요...
2년 전
문제 있으면 법적으로 처리하지 좀... sns로 계속 떠드니까 사람들이 반응하는거지
2년 전
진짜 구질구질해 ㅋㅋ
2년 전
퍼트린 것도 적은 것도 구혜선님이 아닌데 왜 욕을 하는건지 모르겠네요..전적은 전적이고 전에 그랬다고 앞으로도 계속 의심 받으며 살아야 하나요? 이 일은 별개 같은데용
2년 전