전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 93647l 55
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
울림공듀  이츠미
아이사ㅠㅠ 넘예
1개월 전
FURY
코디님.. 감사합니다
1개월 전
워뇨야
뭘 입혀도 잘어울리는 멤버 같애요 딱 옷빨 잘 받는 피지컬 얼굴은 작고 동그란데 몸도 슬림 길쭉하고 너무 예뻐...
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 스테이시 다들 너무 예뻐요
•••
1개월 전
지냥
아이고 아기 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
1개월 전
잠봉뵈르  와 커피
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
김지향
아이사랑해💗💗
1개월 전
Taart
진심 짱예탱
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
아우 이뻐요
1개월 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
코디 잘뽑았다
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
채영이 개미허리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리더즈
아이사 무대천재
1개월 전
세균맨  민윤기ෆ
아이사 너무 이뻐용 목소리도 제취향
1개월 전
AESPA 유지민
키가 몇이에요??
165로 알고있어용!
•••
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
아이사 머리 자주 묶어주세요 ㅠㅠ 똥머리 너무 예뻐요
1개월 전
모순
채영아 ㅜㅜ 돈길만 걸어
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
안녕하시죠
넘 좋아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
도공장  moonchild
최곱니다 정말..
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
잘입히고 잘 소화하고
1개월 전
앙기목취
아이사 키도 크고 비율도 넘 좋고 피지컬 짱
1개월 전
세은  스테이씨🍦🤍
아이사랑해🍦🤍
1개월 전
천러철러
아이사랑해... 왜이리 이쁘지진짜
1개월 전
잡상인
넘 사랑합니다..스테이씨 멤버들 전부다요...
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이사랑해❤️
1개월 전
우리호랭이
베레모 박제 탕탕
1개월 전
김도비
스테이씨 아이사랑해💓
1개월 전
바들바들이
찰떡이다...
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
뮤뱅의상 취저 ㅠㅠ
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
비율이랑 춤선이 너무 예뻐서 자꾸 찾아보게되는 멤ㅜㅜ
1개월 전
김필충만정우
아이사 알라뷰..
1개월 전
꾹꿀
코디 이쁨 + 피지컬 좋음 + 표정 잘씀 + 춤선 이쁨 = 갓벽
1개월 전
상상용
저는 쏘밷할때 차콜크롭자켓이진짜 레전드라고 생각해요
1개월 전
체리키키
첨엔 몰랐는데 볼수록 예쁘고 성격도 넘 매력적 거기에 음색도
1개월 전
킹버터
다 예뻐 아이사랑해
1개월 전
정꾸꾸기  꾹이
애기 너무 예쁘다....
1개월 전
박재언
아이사랑해
1개월 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
아이사랑해
1개월 전
안기준 와이프
코디 열일한다~~!!
1개월 전
jh061001
에이셉 라키인 줄 알고 왔다가 좋은 경험하고 갑니다...
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
진짜... 매력
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
아이사랑해
1개월 전
닉네임1382404378
키치한거 찰떡인둣
1개월 전
서정시
이번 의상 정말 잘 어울려요 아이사랑해.... 😭
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
천상 아이돌💗
1개월 전
DAY6 김원필
예쁘다 아이사ㅜㅜ
1개월 전
이터널선샤인
예뻐 ,,,,, 진짜 ,, 정말 ,,,, 너무 ,,,, 예뻐 ,,, 매우 ,,,,
1개월 전
피땀룸곡
춤도 잘추고 표정 끼도 넘치는데 헤어스타일링이랑 코디까지 찰떡임..키도 아마 큰 편이고 짱이사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아이사랑해
아이사가 좋다
1개월 전
Cherry Pop  미카 살려내
너모 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
xeesoxee  한소희
진짜 쿨톤 공주...
1개월 전
도운
이채영............. 넘 귀여움
1개월 전
Shoot Me  Young K
아이사랑해💖
1개월 전
연분홍
아이사랑해 ❤️
1개월 전
기염뽀쨕
몸매디게좋다 부럽다
1개월 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
피지컬 쩔어서 옷이 더이뻐보여..춤선도 살랑살랑
1개월 전
dkahffk
아이사랑해❤️
1개월 전
김준규알라
1개월 전
닉4임
베레모 코디는 진짜 레전드라고 생각합니다...😭
두번째짤 대박 너무 이뻐요ㅠㅠ
1개월 전
빌헬름
너어어어어무 예뻐...
1개월 전
에렌.
찰떡 착붙 예뻐요
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 코디 열일한다 너무 예쁘네
1개월 전
제똥이
아이사 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
선한
와 검정 찰떡이다
1개월 전
여름하늘
어우 예뻐...✨
1개월 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
1개월 전
고구마케이쿠
베레모쓴거 진짜 레전드...어케 저렇게 고양이처럼 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 난 걍 살찐고양인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
코디님 예쁘게 잘 입히시네요
1개월 전
박성  
아이사랑해 🍦💗
아이사 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ자꾸 보여요
1개월 전
면하
울 냥이사 예쁜 옷 많이 입혀주시네요 코디님... 사랑합니다 아이사랑해 ㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ
1개월 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
눈길이 가는 멤버 황승언 느낌도 나고 여덕 끌어모을거 같아요
1개월 전
YG보석함
비율 사기다ㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 새침떼기처럼 생겼는데 너무 귀여워요 그리고 춤선 미침
1개월 전
아이사랑해~
1개월 전
토모토모
아이사랑해❤️
1개월 전
낙지
예뽀ㅜㅜㅜ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
아이사 넘 예뻐요ㅠㅠ
베레모 너무 찰떡..
•••
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
아이사 진짜 예쁜 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
본문엔 없는데 그 양갈래로 땋은 것도 너무 예뻐요 진짜 ㅜㅜ
1개월 전
뱃살
음색도 피지컬도 다 너무 조음 ㅜㅜ
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아아아아아아아ㅏ아아악 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Vol de Nuit  야간비행
아이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무대볼때마다 이쁘다고 생각했는데 이름 아이사였군요 기억해야겠당
1개월 전
콩콩순이
크롭 너무 잘 어울린다...
1개월 전
유정선배
거울보면서 스스로 감탄하겠다,,, 너무 이뻐서
1개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
베레모 쓴 착장 진짜 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 의상들도 다 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
두나배  비숲3 어디쯤
아이사 피지컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 한줌..
1개월 전
찬우살이
야옹이 같아요ㅠㅠ넘 예뻐
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
방귀뿡
피지컬이 좋아서 다 잘어울려요 넘예!!
1개월 전
중고딘알라서점
1개월 전
que sera sera
아이사 허리 진짜 얇은 듯... 신기하다
1개월 전
엘메  9 →1
이사님ㅠㅠ 아이사랑해ㅠㅠ
1개월 전
알아? 필연인 거
베레모착장 너무... 너무 좋아 사랑해
1개월 전
더존
아이사랑해...
1개월 전
말랑원우  전원우
아이사 너무 좋아여,,,
1개월 전
은늘
꾹꾹이 춤 할 때 표정 너무 좋아요....신난 고양
1개월 전
우유맛쿠키.
숙대입시 다 예뻐.....
1개월 전
blue peach
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
1개월 전
37.5 %  💛🤎
아이사 진짜 너어무 조앙 (◍´▿`◍)💕
1개월 전
어..?
아 너무 이뻐요 잘어울리구 ㅠㅠ
30일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
베레모쓴날이 제일쵝오 ♥️
29일 전
양양이양
너무 예뿌당 ㅜㅜ
28일 전
가룡
진짜 사람 빠져들게 만드는 매력이 있어요
27일 전
홍또너  홍은지 또 너냐
주변 남자애들이 진짜 엄청 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ남몰래 다들 아이사 품고 있었던...
21일 전
손 본좌
꽃무늬 원피스 정보 알수있나용?ㅠㅠ
18일 전
오늘하늘은
완전 워너비몸매ㅠㅜ
보름 전
얏쨩
에이쎕~~ 후우우~
보름 전
이젠 됐어  여우같은 girl
겨쿨느낌