공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 21796l 11
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 몇 번째인가요?
진짜 구역질날 뿐더러 본보기로
형량 왕창 때려야 하는 거 아니에요???

2년 전
아 토나와 진심..
2년 전
🤢🤮
2년 전
새벽에  
왜저래
2년 전
벌금형이면 파면도 안 당하겠네요. 진짜 화난다
2년 전
헹복  헹복의 조건
장난하나
2년 전
헹복  헹복의 조건
범죄자들 살기 좋은나라네요 참
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 여성상위시대네^^ 아오
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴

2년 전
아 토나와 처벌이 이 모양이니까 더 활개치지
2년 전
NYR  I' M OK
아 진짜 더럽다
2년 전
🤮
2년 전
와 공무원이요? 진짜 공직이 이러니 무서워서 살겠나ㅋㅋㅋ너무 더러움 성범죄는 가차없이 잘라야됨
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
우웨에에에에엑
2년 전
으...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
더럽습니다 구웨에에엑
2년 전
성범죄 안 저지르곤 못 사는건ㄱㅏ
2년 전
진짜 지겨워요 이런 기사
2년 전
진심 저렇게 생각할 수 있다는게 대단하고 멍청하다
2년 전
포폰폰  겨울이 좋아
자기 껀 자기가 드세요ㅋ 진짜 공무원의 장좀이자 단점은 나도 안 잘리지만 그 사람도 안 잘리는거네요
2년 전
나그냥혼자살래....
2년 전
우웩
2년 전
토할거같다..
2년 전
아..방금 밥먹은거 토할꺼같다................아 왜저래...그럼 저 여자분은 그걸 먹은건가? 와 진짜 장기 다 뜯어내고싶었을듯 아 진짜 더러워
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아니 진짜 뭔 하 ,,,너무 빡쳐서,,,, 인티애서는 쓸수업는 말만 나오내요,,
2년 전
love or hate  주원주원
6회면 여자분은 먹은걸텐데...그래도 재물손괴죄밖에 안되는건가요? 답답하다
2년 전
저 남자 공무원직파면시키고 감방행 ㅅㅊ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
미친 건가 진짜...
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 범죄자가 살기 좋은 나라답다
2년 전
딸 뻘인데 아오 한번도 아니네 미친건가 진짜
2년 전
진짜 으웩이다 아저씨가 어린애한테 무슨짓이야
2년 전
진짜 지겹습니다 상상 이상의 범죄를 저지르는 사람은 많은데 그 범죄를 처벌할 법이 없거나 형량의 경중이 극도로 가벼운 기사를 지금까지 얼마나 많이 봤는지
2년 전
미쳔나
2년 전
재물손괴죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
2년 전
정말 대단한 나라....
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아 역겹다 진짜
2년 전
,,,,ㅡㅠㅡ
2년 전
성범죄잖아 띨빡들아
2년 전
사람죽이고 술마시고 반성하면 감형... 학교폭력으로 애 인생 하나 망치면 학생이라고 감형... 남 텀블러에 몰래 정액을 넣어놓은건 트라우마가 생길 수준인데 재물손괴...? 도대체 법이 왜이리 관대한지 이상하네
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
미친 성범죄인거 인정도 안하고 사람을 텀블러보다 못한 취급하네 돌았다 진짜 드러워죽겠네
2년 전
토나와요...
2년 전
벌금형,,?
2년 전
....진짜 기사만 봐도 눈살 찌푸려져요
2년 전
나라 법 왜이래요? 싹 개선해야할것 같네요
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
가해자 것도 잘라버려도 재물손괴로 쳐주나요?
2년 전
재물손괴 카고 있네
2년 전
텀블러도 무서워서 못들고다니겠네
2년 전
해고시켜야되는거아니야?
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
성범죄를 성범죄라고 안 쳐주는거 진짜 짱나요
2년 전
박로  
아 더러워
2년 전
호다닥  NU'EST
와 근데 어떻게 잡아냈을까요?
2년 전
뭔 개..... 판사에게 정액 담긴 커피 먹어보라해요
2년 전
벌금형도 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP

2년 전