공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

INFINITΕ  인피니트
A는 무슨죄....
2년 전
..?
2년 전
사랑빛  lovy
엥...
2년 전
손지현  포미닛/ 배우활동중
젖살이 왜??
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뭔......
2년 전
롤창  인생
여학생 ㄹㅇ 일상생활 가능한가
2년 전
저거만 보면 b가 이상..
2년 전
진짜 제발 모르면 반이라도 간다 가만히 있어라 좀..
2년 전
ㅠㅠ왜이래요.. 뭘 다 그런식으로 생각해
2년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
요즘 이런 글 왜 이렇게 많죠..?
무식한 사람이 느는건지 이런 글들로 글호끄는 사람이 많아진 건지 뭔지 모르겠지만 참...
그리고 뭐만 하면 이분법적인 사고..

2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아 제발.. 일상생활 가능한가요? 피해망상 심하네.. 이제는 하도 단어 하나하나에 예민한 사람들이 많아서 단어를 안 쓰고 풀어써야 될 것 같아요. 너 어릴 적에 태어나면서 가진 살들이 아직도 빠지지 않았니? 단어로 말하면 알아듣지도 못하고 혼자 오해하는 사람들 너무 많아서 답답해요. 국어사전 들고 다니면서 보여줄 수도 없고.
2년 전
봇물터지다 시즌2 같아요....
2년 전
아니 저도 여자이지만 젖살을 젖살이라하지 다른 단어가 있나요..?
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
무식하면 가만히 있지...
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
놀랍다
2년 전
무식
2년 전
꼬인건가..
2년 전
  ハイキュー
어휴..
2년 전
...? 젖살... 볼살.. 말하는거자나여..
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
ㄹㅇ 심각하네요 요새
2년 전
???..
2년 전
무슨 생각을 하는건지...
2년 전
어휴...
2년 전
에바.. 남학생은 놔두고 A랑 B가 싸울 문제같은디..
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
아니 이걸로 싸울 일...
2년 전
무-식
2년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
????
2년 전
ㄹㅇ 무식
2년 전
츄릅츄  마음
에효...
얼마전에 본 대학교 단톡이 생각나네요
본인이 '금일'을 금요일로 착각해놓고 헷갈리게 글을 썼다며 교수님께 항의하던 학생...
ㅋㅋㅋㅋ진짜 본인이 무식하거나 꼬여서 오해해놓고 상대방 이상한 사람 취급하는거 너무 화나요^^

2년 전
진짜 무식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봇물 급
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
무슨 ...
2년 전
제가 옛날사람이라 이해 못 하는 걸까요?
젖살이랑 가슴이랑 언제부터 동일어가 되었나요?

2년 전
금일을 금요일이라고 우기던 글이 생각나네요
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
세상에나...
2년 전
대학교를 어떻게 갔나 의심스럽네
2년 전
금일
금요일
몰라서 급발진했던 대학단톡이랑
봇물터지다
를 몰라서 급발진했던 회사썰 생각남

2년 전
알긴 뭘 알아...
2년 전
금일 젖살 봇물
다음은 뭔가여 4탄 기다립니다

2년 전
금일도 무슨 논란 있었나요..??/
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
금일이라한걸 금요일이라고 알고있는 사건이유
2년 전
ㅇㅏ 링크를 못찾겠는데 사진은 있어요ㅎㅎ 최근에 나온 논란이에요
2년 전
빅스핫쮸  차정이김한
에휴
2년 전
진짜 B 세상 피곤하게 사네
2년 전
앚ㄴ짜...
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅇㅏ휴...
2년 전
밀연두  연두색을사랑합니다
왜...B가 나서는거지..?
a물먹이려는것두 아니고

2년 전
아? 생각하지도 못한 반응이라 사고회로가 멈췄어요
2년 전
이거는 글로 봐서는 모를 거 같음.....
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
에바예요...
2년 전
멍청과 예민
2년 전
B가 A멕이는거 같아요
2년 전
에..?
2년 전
아니 젖살을 젖살이라고 하지 그럼 뭐라 그래요..?
2년 전
?
2년 전
저건 그냥 아예 그쪽 사람안니가요...?ㅋㅋㅋ
2년 전
???
지어낸 얘기 아니에요?
여자고 대학생정도면 젖살은 다 알텐데...왜냐면 여자들은 학창시절에 한번쯤이라도 볼살인지 젖살인지에 대해서 얘기나누거나 얘기나누는 거 듣거나 하거든요.....

2년 전
WTF
걍... 내 주변에 B 같은 애 있으면 뭐 저런 게 다 있나 싶어질 듯
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
당사자가 아니라 옆에 있던 제 3자가 할 말은 아니라고 생각해요
2년 전
머ㅓ지..ㅜㅠ
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
주작이라고 해주세요..
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
?? 과대해석
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
본인 어휘력 딸리는걸 부끄러워하지 못하는 사람들이 너무 많아서 슬프네요..
2년 전
그럼 젖살을 자연스럽게 뭐라고 부르는지..
2년 전
난 저렇게 피곤하게 사는 사람들이랑 엮이기도 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 제발... 대리수치...
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
젖살 젖니 몰라요...?
2년 전
저건 너무 간거같은데...
2년 전
뭔 소리야 젖먹을 때 쪘다고 애기때 부터 있던 살 말하는건데
2년 전
남학생 잘못 없음
2년 전
아 진짜 왜 저래...
2년 전
어휴
2년 전
LOL 유미  내가슈우웅해줄게
???? 완전 무식...
2년 전
젖살이 왜 부자연스러운 표현이지
2년 전
B여학생이 노답이네
2년 전
?? 원래 있는 표현인데용? ㅠㅠㅠ
2년 전
예..? 저의 머리로는...
젖살은 그냥 나이 불문하고.. 쓰이는 말이에요..
다 큰 성인이라고 못쓸말이 아니고요.......
가슴하고도 상관 없어요.. 얼굴 볼살 말하는거에요..

2년 전