전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
원 + 원 ll조회 151930l 13

1개월 전
gnlwn123
나쁜 의도도 아니고 그냥 좋게 받으면 되는 거 아닌가요...
그냥 사이 좋은 부부가 장난치는걸로 보여요ㅋㅋ
•••
아싸라고 생각할 수도 있겠는데 장난으로라도 이해가 안 가서요 ㅋㅋ
•••
아싸라고 생각 안 해요ㅋㅋ
저희 부부는 제가 저기 남편분처럼 아이돌 좋아해서 남편이 근데 너무 어리지 않냐고 극딜먹이면 제가 오빠랑 내 나이차이만큼 한 고정도 난다고 딜먹이고...그러면서도 콘서트 안하냐 보내주겠다, 팬싸는 안하냐 보내주겠다 이래요..ㅋㅋ
전 그래서 이해가는거고 님은 다를 수 있죠..ㅎㅎ

•••
네네 이해 가요 그냥 개인적으로 싫어서 그런 겁니다 그쪽 말대로 생각은 다 다르니까요
•••
사람마다 다르니까요 뭐... 저는 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 아래 댓글들 봐보세요
•••
보라고 한 이유는 뭔가요?
•••
다른 의견들도 한 번 봐보라고 한 건데요... 왜요?
•••
아 저는 또 제 의견 비꼬는 댓글들이 있어서 그거 보라고 한 줄 알았네요
•••
방탄민슈가  내꺼
일부러 이러시는건가...
•••
심각
•••
아니에요 ㅋㅋ 유머로 못 받아들이는 거죠 비꼬고 일부러 그러려는 의도는 없습니다
•••
gnlwn123에게
와우...피곤하게 사시네
•••
세상에…
•••
우와 여러가지 의미로 대박이세용
•••
하요이  바야흐로 나의 시대
앗.......
•••

1개월 전
뚜ㄸ
그냥장난식으로 올린것같아욬ㅋㅋ
1개월 전
민백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 너무 웃겨요
1개월 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 티키타가하는 부부같아요~
1개월 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
일코 실패의 처참한 현장...
1개월 전
인천SK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정이 보임 귀여우셔요
1개월 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
이런 것도 유머로 못보는건 진짜 좀....
66 ㄹㅇ 커뮤하면 안될듯싶네요
•••
짱구는믓말려  얼굴천재
88 숨 턱 /생각은 다 다르긴하지만
•••
ESSE  change 1mm
999ㅋㅋㅋ
•••
1010,,,
•••
Love you on christmas  그의 바다
1111 농담이고 장난 아니면 저렇게 못 하죠
•••
12 당황 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 내려왔는데
•••
하필 첫 댓글이라ㅠㅠ
•••
숨좀 쉬고 싶어요 제발,,,
둥글게 넘어가주시지

•••
16.... 웃으면서 내려왔는데... 숨이 턱...
•••
17 와 진짜 ㅋㅋㅋ 커뮤 좀 끊고 사세여...
•••
하요이  바야흐로 나의 시대
•••
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
21212121...
•••

1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
1개월 전
혜은
약간 와이프가 이그~ 인간아~ 이러는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천서진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
저렇게 대화한다는 것 자체가 사이 좋은 부부라는 뜻ㅋㅋㅋ
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
ㅋㅋㅋㅋ주작같을 정도로 그냥 유머..
1개월 전
빵꾸똥꾸99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플랑크톤  스폰지밥
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개구리선풍기
어우 댓글 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장경준_베이스
유머에요 여러분~~~~
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그래서 '사랑하는' 아내가 있으시겠다? 요런 느낌이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 두분다 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다때려쳐
칼답하다가 사진 받자마자 10분간 고민 후 첨들어본다고 답장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨들어보는데?

이정도면 일부러 댓망하는 것 같네영,,,기분 좋게 낄낄대면서 내려오다가 댓글만 보면 저ㅇ색하는 것도 한두번이지 ... ㅋㅋ
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹ첨들어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨용
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 부부시네요
1개월 전
august7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
뭐하세요? 돈다발 안겨드리면 직빵인데요 뭐.

- 아줌마가

1개월 전
클레마티스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴강해라  워더입돵♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빤짝
부부가 너무 귀여운 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구정모  송형준 웅냥즈
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질을 들켜버렸네요
1개월 전
NCT정윤오
혹시 그래서 유나님이 사용하시는 향수는 어디껀지 아시는 분 있으신가요?
리베르 섬유향수 - 사이 입니다!
•••
1개월 전
옥수수알맹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 하지마요ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이르미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아우나93
래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깅석진이깅석진
저희도 저래요 남편은 아이유 전방탄 피자먹으면서 니네아이유포카 챙겨라 이래요 지난주에 시킨 피자는 포카안왔더라 이랬더니 남편 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카 누락은 못 참죠!!! 우리 포카였으면... 🔫
•••
못참쥬 포카받으려고 피자먹는건데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
맞아요 차라리 피자를 누락해라!!!ㅋㅋㅋ
•••
아무렴!!!
•••
1개월 전
오뉴냥
아 근데 ㅇ 너무한듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혈육도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그때가오면
저도 남편이 방탄 티머니 카드 사와서 저한테 플미 붙여서 팔아요 ㅠㅠ 서로 덕질로 이윤 챙기는 사이좋은 부부죠 ㅎ
1개월 전
스티커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박모찌  mochi
난 결혼안할래..
1개월 전
ㅈ수정
저런글 나 아내랑 사이 좋다 하는 은근자랑글이에요ㅋㅋ
222 완전 자랑글이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아내핰테 명품 섬유향수 주고 아내랑 비비큐 먹었다~~
•••
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
찐빡침이면 카톡 안함돠 말로 싸웠찡 저건 완전 야 주글?!! 이런 귀여운 시비
1개월 전
아기곰 푸바오
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
첨들어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TOMI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
캐슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명품이야, 첨들어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니 ><
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 첨들어보는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 결혼생활 해보고 싶어여ㅠㅠㅠ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 올렸다는거 자체가 사이가 좋다는거
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황꿀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 스윽 사주고 스윽 비비큐먹자~~
1개월 전
S.H.Y
앗 아아..
ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 메인보컬 도겸  970218
첨들어보는데
이게킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
세계가 불타버린 밤, 우린....  치킨을 시킨다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 부러운 상황
1개월 전
셋 다시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음