공지가 닫혀있습니다 l 열기
제로다ll조회 234592l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

"그 손가락이네"…GS25 이어 BBQ 교촌도 화들짝 | 인스티즈

http://naver.me/FhAmWEnr

추천  24

이런 글은 어떠세요?

말이야방구야  뿡뿡이
피곤하게사네
2년 전
와 평소에 할일이 진짜 없나보다...불쌍
2년 전
지금 논란되는거 알면서도 저런거면 누가봐도 고의네요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저걸 이슈화 시키는 몰지각한 사람들을 이슈로 만들어야 하는데...이렇게 그 사람들이 바라는 대로만 움직이게 되면 다음에는 또 뭘 딴지 걸지 몰라요.
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아니 왜 자꾸 일베 손모양이랑 비교하는 거죠ㅋㅋ 일베는 아예 새로운 손모양 만든거고 일상생화에도 쓰는 손모양인가요? 🤏 이건 일상에도 쓰던건데 무슨 일루미나티 논리처럼 뭐만 하면 메갈로 몰아가고 자기들이 무슨 큰 일 한 마냥 검열 시키는게 어이 없다는거죠.... 허버허버 오조오억번 검열할 시간에 여성 혐오 범죄에나 신경 써주시지...ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 계속 저렇게 ㅍㅅ짓 해주면 좋겠당!! 이미지 더 바닥을 치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구 떼쟁이들
2년 전
지뿌  always
기업에서 사과하는것도 이해 안가요 뭐가 문제라고 헐레벌떡 사과를 하는지.. 억지주장이라고 생각을 안하나?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 갈지 너무 궁금한
2년 전
그냥 이 세상을 불매하시는게 어떨런지ㅠ
2년 전
쟤네 저렇게 이상한 소리하는거 오냐유냐 하나씩 반응해주고 그럼 안돼요 그럼 자기들이 맞는 줄 알고 더 난리잖아요ㅠ
2년 전
dhowjfjsi
2년 전
여론이 누구 논리를 따르는지 확실히 알게 된 계기네요 이민이 답
2년 전
광고주만 피곤할듯 ㅜ 에혀
2년 전
어휴 저것도 뉴스라고 ㅠ 나 아까 막창먹은 것도 뉴스내라
2년 전
진짜 개웃겨 현실에서 엄지검지로 뭐 집기만 해봐
2년 전
아이고야
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
저정도면 사먹을 수 있는거 없겠당,,,,
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
본인 엄지랑 검지를 자르시는게 더 맘편하시겠어요
혹시 또 모르잖아요 본인들이 감튀먹을때 엄지랑 검지로 드셔서 오해받을지~

2년 전
SHD  Fleta is Meta
뭐래?
2년 전
아니 주먹으로 쥘 수도 없고 그럼 뭘로 쥐라는 건지 집게로...?
2년 전
이정도면 본인들만의 놀이인듯 즐기는중 무시하는게 좋겠네요
2년 전
저런 말 같지도 않은 소리에 자꾸 피드백 해 주니까 더 난리치잖아요
2년 전
걍 이 세상을 불매해주세요 제발 ..〰️
2년 전
애초에 여기저기서 쓰는 손동작을 남혐이라고 해버리는게 이상한 일인데 저걸 받아들이고 내려주는 회사도 별로고 그냥 다 별로 .. 진짜 할 일 없나
2년 전
  💜면
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 괜히 찔려서 여기저기 들쑤시고 다니는거 너무 웃기네요ㅠ 그리고 말도 안되는 땡깡 다 받아주는 기업도....🤔🙄
2년 전
이용진  터키 아이스크림
걍... 웃김
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
그럼 내마음에 저장 이것도 논란되겠네요 허이구 참...
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
제발 이 정신병자들아 적당히 좀 해라
2년 전
김턔연  🎗
아이폰도 메갈 불매하세요 🤏 으이구 진짜 애들도 아니고 왜저런담 ㅠㅠ
2년 전
규랑랑  인피니트
그냥 전세계를 불매하세요
2년 전
불편의 시대가 도래했네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피드백을 왜해..... 제발 땡깡이렁 억지 들어주지 마요. 언제부터 그렇게 대중 말 잘들었다고...... 선택적으로 반영하는거 웃기네. 심지어 그게 말도안되는 요구사항이라 더 웃깁니다...
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
세상 어케 사세요들 진짜...
2년 전
먹지마렴
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 개억지부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게 기삿거리가 된다는기 놀랍다
2년 전
별걸 다 기사로 내네
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
근데 저게 진짜 무슨손가락 모양인데 이렇게 난리인거에요?? 뭔 뜻이있나...?
2년 전
저런거 보면 안쪽팔리나....ㅋㅋㅋ
2년 전
그렇게 불편하시면 엄지랑 검지 자르고 사세요
2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 모자란가?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
현실에서 티 좀 내주시길 거르게 ^^
2년 전
본인들은 저 손모양 안해봤나보네^^..
2년 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
만물메갈설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 집게사장도 남혐이라 하시지
2년 전
아니 적당히 좀 하세요 이젠 웃김 진짜 쇼하는 거 같음... 죄송한데 혹시 이거 상황극인가요?
2년 전
송강쥐  송강아지
검지랑 엄지만 붙이면 메갈뭍은거~~~ 메루미나티 무섭당 ㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
뭔 그럼 트럼프도 메갈이고 삼성도 메갈인가요? 치킨 닭다리 먹는데 저렇게 안먹는 사람있나요 그럼 저희가족 물론 제친구 가족 걍 제가 다닌 초중고대학교 자체가 메갈인가요?
억지도 정도것해야지 뭐 이제는 한글도 메갈들이 쓰니 한글도 메갈이라고 하겠어요
왜 숨쉬는것도 남혐이라고 하지요.
참.....어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저정도면 걍 지구를 불매해야 될 듯
2년 전
꼬양이2  꼬양이2
다른 건 좀 억지 같은 데 물물교환 저건 좀 의심스럽긴
하다...누가 카드를 저렇게 잡아

2년 전
가지x2 나뭇가지... 진짜 별걸다 저러네
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아니 뭐가 문제인지 댓글 보고 알았네요. 저 손 모양이랑 ㅇㅂ 손 모양 비교는 좀 아니지 않나요? 억지 부릴 걸 부려야지
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
이제 치킨 손가락으로 집어먹지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그만좀 하시길 ,,🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼🤏🏼
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 손가락은 잘못이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
밴드 루시  너에게내세상을줄게
아니 이게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스까지 탈 일이지???
2년 전
그만해~~~~
2년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
별걸다...
2년 전
제발 좀 여물어🤏🤏🤏🤏🤏🤏
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
일루미나티 그렇게 뭐라뭐라 하면서 똑같은 짓을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 교촌 시켜서 닭다리 저 손모양대로 들어보세요 본인이 평소에 먹던 손모양이랑 같은지 그리고 저 손모양대로 집어서 먹는게 얼마나 어색한지 ㅋㅋㅋ
2년 전
광고사진인데 왜 평소에 먹을 때 쓰이는 손모양으로 찍어야 하죠...?? 저건 먹으려고 집은 게 아니라 제품 사진 찍으려고 집은 거잖아요. 애초에 목적 자체가 다르니까 당연히 둘이 잡는 방법이 다르죠..... 먹을 때의 손은 은연 중에 자기가 편하게 먹기 위한 형태로 잡는거고, 해당 사진은 제품이 메인인데다가 그걸 온전하게 보여주고 최대한 돋보이게 할 수 있게끔 형태,크기,각도 등등을 다 계산해서 잡는거라 애초에 그걸 비교하는 건 좀 아닌 거 같네요. 인물이 등장해서 치킨을 먹는 형태의 광고라면 몰라도요
2년 전
2년 전
333 먹을 때랑 제품 광고할 때랑 같나요?
2년 전
333 광고의 목적을 좀 생각해보세요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
닭다리 집는거잖아.. 닭다리 집으면서 남성비하할게 뭐야 있어 도대체 어떻게 봐야 남성비하 표시다! 라고 느껴지는거지 내가 보기엔 그냥 치킨 드는 모양인데.. 의도와 이유는 고려도 안하는가봐 어휴
2년 전
m_m
여기저기서 저 손가락이 나오는거면 손가락 모양 자체는 디자인에서 흔히 쓰이는 요소인데 자기가 가진 피해망상에 억지 논란 만드는 겈ㅋㅋㅋ손가락을 아예 포크로 갈아끼우든가
2년 전
저거 불편해서 잉잉거린 거 냅다 기사로 써주는 도 웃김
2년 전
에이...이건 좀 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋ닭다리 끝까지 보이게 잡으려면 손동작 저럴 수 밖에 없는걸요 시선분산 안되도록 손가락은 모은거 같고요
2년 전
진심으로 저렇게 생각하는건가..? 오히려 본인들이 만물을 메갈로 만드는듯 상식적인 수준에서 대응을 해야하는거 아닌가
2년 전
그만
2년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
별.. 진짜 짜증.. 세상을 어떻게 사는거지
2년 전
GIF
억지 멈춰🖐

2년 전
별..ㅋㅋ
2년 전
피드백안들어주면 불매하지도 못할거면서ㅋㅋ
불매분위기 조성하지도 못하고 못참고 치킨 허버허버 시켜서 먹을듯..ㅋㅋ

2년 전
저런 것 좀 받아주지 마세요.. 어휴... 솔직히 메갈 없어진지가 언젠데ㅋㅋㅋ 언제까지 메갈메갈~ 억지 부릴건지..ㅋ 나도 페미지만 메갈한 적 없어서 저런 손가락 포즈 이번 일로 처음 알았음 글고 저런 손가락 사용하는 렏펨도 본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 억지로 우기는 거지 저게ㅜㅋㅋ 왜 받아줌??
2년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
에휴 그래..너네 그만하다..🤏
2년 전
니들 손가락 자르고 다니라니까~
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
근데 대체 적이 누구에여,,? 여기서도 손모양 이상하다는 댓글 꽤 많이 보이던데 성별갈등문제라면서 뭐 욕하는 대상은 안보이고 욕하는 사람만 보이네요 대환장
2년 전
정말 할 짓 없는 사람이 많은가 보네요
2년 전
어휴
2년 전
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
天城一彩  투디유목민
저걸 뉴스로 내는 언론도 웃김
2년 전
치킨 어떻게먹냐....뇌가 어떻게 돌아간거냐....
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
진짜 뭐하는 짓인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변에서 저러는사람 한명도 못봤는데 제발 현실에서도 티내주세요~
2년 전
진짜 솔직하게 말하자면 소세지에 저 손가락이면 충분히 논란이 될만하지만 나머지는 조금
2년 전
에휴 ㅋㅋ 그래 다 불매해~
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 나오네요
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
아이고오 진짜 답답...
2년 전
일상생활가능?
2년 전
그만좀해라진짜
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
손모델이신 분들은 저 손동작을 몇백몇천번은 했을텐데
저분들도 당황스러우실 것 같아요..

2년 전
어휴.... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이걸받아주네ㅋㅋㅋ
2년 전
치킨 이제 포크로 먹어야 할 듯 덜덜
2년 전
정신차리리고 물부어주고싶음 머리에
2년 전