전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 194221l 238
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
모쥔제  상견니
1개월 전
Elyseen
1개월 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
1개월 전
박윤수
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
익명002
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
1개월 전
생요  BTS
1개월 전
우리만남은우주의섭리  JK 와이프
1개월 전
빅히트 김남준
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
1개월 전
김태형워더  방무행알
1개월 전
ferrari  LaFerrari
1개월 전
감성보컬꾹
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
👍👍👍
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
방탄 알면 알수록 멋있는 아이돌들
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
와.. 아이돌도 진짜 국위선양하네
1개월 전
도넛먹고파  130613
선한영향력💜
1개월 전
마카롱먹고싶다
와ㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
1개월 전
왜난인데
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
@민윤기
1개월 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
💜😚👍💜
1개월 전
항상 감사합니다.. 너무 든든해요ㅠㅠ
1개월 전
김태혀엉  내남편
1개월 전
RJ IN  진이시여🐹
1개월 전
귀여운꾸꾸
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
1개월 전
꾸물꾸물
최고입니다...
1개월 전
정호석부인.  bts부인
1개월 전
찜푸라기
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
누가 기획했는지 모르겠지만 언제나 자컨 열과 성을 다해 찍어주시고 자막 달아주셔서 감사합니다 울 얼라덜 특히 말마나소년단이라 고생이 많으셔요,,,
1개월 전
태태랑탄이
1개월 전
유진우와이프
1개월 전
BTS_ V
1개월 전
송월
1개월 전
김석JIN  💜
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
진짜 내 새끼들 체고💜💜💜💜💜💜💜😭😭😭
1개월 전
  찌와 여섯애기들
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
중국어도 있넹^ㅁ^
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
내새꾸들 최고야...💜💜💜💜💜💜
1개월 전
raxxit
자랑스러워 내 가수들 💜
1개월 전
사은  사과나무
진짜 멋져요😃
1개월 전
민윤기내꺼  방탄 호록
1개월 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
1개월 전
원어스 서호  반박불가
👍👍👍👍
1개월 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
1개월 전
KRYStar
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
1개월 전
정혁
진짜 너무 멋있어요
1개월 전
다정한 파도🌊
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
1개월 전
Guest
진짜 문화가 중요하구나
1개월 전
chimmyy
1개월 전
전국정
안사랑할 이유 없다 증말....💜
1개월 전
NCT TEN
방탄소년단 정말 멋있는분들..💜
1개월 전
쨔호  7방탄 사랑해
날마다 멋있어져가네...💜
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
헉 몰랐네 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김탱구내여자
1개월 전
뚱땅땅
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
1개월 전
석지나  사랑해
1개월 전
반했음  😍
방탄 너무 고맙네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마음이가
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
1개월 전
김애용씨  더보이즈
멋있어요! 아시안 혐오 관련 트윗 썼을때도 그렇고 꾸준히 호감임
1개월 전
아라리  #더비구함
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
1개월 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
1개월 전
레모나S
최고에요
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
1개월 전
YOOGENIUS
생각해 보면 이런 게 의무도 아니고 사람들이 맡겨놓은 것처럼 방탄분들한테 이런 행동을 요구할 때도 있어서 부담 가지실까 걱정됐는데 항상 나서서 영향력을 좋은 곳에 쓰려 노력하는 게 대단해요..
1개월 전
씁쓸이
1개월 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
최고다 👍🏻
1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
방탄은내꺼야  875700
💜👏💜
1개월 전
youngks2
링크있나요?
민 윤기.  빌보드 올킬💜
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
1개월 전
도렘  BTS💜ARMY
1개월 전
젠희
1개월 전
yhyh00
대단하고 멋있어요!! 감사합니다
1개월 전
Abyss
1개월 전
팝팝봅
1개월 전
샌들우드
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
1개월 전
아이스크림 츄
방탄 멋지다!!
1개월 전
민PD
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
크으!!최고
1개월 전
여푸
항상 대단해요..!! 선한 영향력을 계속 보여주시는게 어려울텐데 해내시는게 멋져요
1개월 전
중고딘알라서점
1개월 전
타로바른밀크티
선한 영향력 !̌̈!̌̈!̌̈ 너무 멋있고 존경스러워요
1개월 전
내남편김석진  반박안받음
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
1개월 전
BOL4
1개월 전
  💜면
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
멋있어요!!!
1개월 전
BIGHIT SUGA
1개월 전
말랑태
1개월 전
즤용시
1개월 전
삐리빠리뽕뿡
1개월 전
TXT :: 꿈모아
1개월 전
하이브 민윤기  방탄 보라해💜
1개월 전
Kassidy
감사합니다!!! 더 잘 되시길 기도합니다🙏🙏
1개월 전
가진 영향력을 올바르게 사용하니까 더 인기가 많을 수 밖에 없죠 응원할게요
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
이러니 내가 안 좋아할 수가....없잖아.... 방탄 사랑해...
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
💜자랑스럽다 얘들아!!!!!!💜
1개월 전
1개월 전
김코랄
1개월 전
Blue and Grey  V
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
캬!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
1개월 전
김폭중  홍중
1개월 전
크으 최고다
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
1개월 전
BTS SG
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
진짜 대단해요
1개월 전
방귀뿡
헐 대박 👍👍👍👍👍
1개월 전
우왕굿 b
1개월 전
올때민윤기  누가나만큼해
1개월 전
방탄 부인
근데 저 영상만 그런거 아니구 하이브로 이름 바뀐 뒤에 올라온 모든 영상이 저렇게 다양한 자막을 지원하고 있는 걸로 알고있어요...!
실제로 가장 최근에 올라온 방탄밤과 에피소드도 다양한 자막이 들어가있습니다!
•••
1개월 전
우유ㅜㅠ
1개월 전
꾸기어미
1개월 전
기린이다
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
선한 영향력 자랑스러워요🤗
1개월 전
김치만듀🎶
💜💜💜
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
그냥 방탄 있어서 안심돼요
1개월 전
파아랑
한국인이라면 방탄을좋아하게 만드네요..
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
최고👍🏻💜
1개월 전
ㄴㅇㄱ
1개월 전
민덩으방아
1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
와 진짜 쩐다 멋져용
1개월 전
A New Empire  NJ
닉값 제대로 하시네... 👍👍👍👍👍
1개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
방탄사랑해
1개월 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵은제꺼어어
1개월 전
깅석진이깅석진
👏👏👏
1개월 전
귤랑
1개월 전
냥펀치
1개월 전
고속승강기
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
저영상만 자막이 다양한건 정확한 정보가 아닌듯 하지만
이게 바로 선한 영향력ㅠ 자랑스럽다👍💜

1개월 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잘했다잘했다💜
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
1개월 전
이의 있습니다
1개월 전
5959탱9
도저히 안되겠네요. 빨리 인간문화재로 지정합시다
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
1개월 전
모카빵맛이쪄
방탄 팬은 아니지만 진짜로 자랑스럽고 멋지네요!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
고마워사랑해
1개월 전
Finch
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
롤링박  방탄 귀여워
1개월 전
익명13
1개월 전
코코 coco
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
겸핏자  🍕
방탄 최고당 !!
1개월 전
STAYC 재이
멋지다 방탄 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
Away.
진짜 멋지네요
1개월 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
많이 사랑한다
1개월 전
여준석
크으으으
1개월 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
1개월 전
쌀국수먹고싶어
진짜 믓지다
1개월 전
또비또비
최고다 방탄
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 멋있다ㅠㅠ
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
1개월 전
석찌니
1개월 전
닉넹이
1개월 전
라라라라랄라  🎶
크.. 근데 왜 방어한다는 제목이에요?
중국이 자꾸 우리 문화.역사 탐내서...
•••
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍👍💜💜
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
멋있어요!!!!
1개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
머쉿다💜
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지네요
1개월 전
의기냥냥
와 진짜 대박 멋있다
1개월 전
행덕행덕
울오빠들 쵝오👍
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
흥흥탄탄0613
1개월 전
호석씨아랑해  정호석 금발 오졌다
1개월 전
타로 밀크티
빛티에스
1개월 전
김남준_RM  BTS
1개월 전
소쿠짱
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
1개월 전
Sentimental_
후 사랑해
1개월 전
별을다줄게
1개월 전
SUGAR  네임택
참....좋아....잘해....?
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
1개월 전
박지민은 병아리지  ღ'ᴗ'ღ
1개월 전
동반자
걍 저때쯤부터 자컨도 5개자막 제공하기 시작한건데 왜 잘못된 내용을... 저 영상만 그런게 아니고 최근 영상들 보면 다 자막 5개 제공하는데
1개월 전
DayDream_
1개월 전
롤라후롤랄랄라
스엠이란 참 다르네영
1개월 전
쿠키러버
1개월 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
💜👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
약간 정정하자면 이 영상만 그런 게 아니라, 이 영상 이후부터 계속 5개 국어 자막을 제공하기 시작한 거에요,, 물론 경복궁에서 무대를 하고 이렇게 영상으로 남기는 거 자체가 우리 문화유산 홍보에는 좋은 영향을 주겠죠 ㅎㅎ
1개월 전
froggyy
30일 전
박지민은  사랑둥이
30일 전
맛(Hot Sauce)
세상에....정말 대단하시네요 선한 영향력!!!너무 멋있으셔요💜💜💜💜💜💜💜
29일 전
블루베리꾹
28일 전
말랑태
👍👍👍👍👍
27일 전
부~뷔~붜~베~
26일 전
소복소복소  하얀 눈
이야....💜💜
26일 전
서강대학교  진리에 순종하라
'중국' 꼭봐라
25일 전
U AReMY light
19일 전
방탄전용날개   防弹我的q(≧▽≦
멋있고 자랑스러워요💜
19일 전
김선호좋아해  💕860508💕
중국 일본은 진짜 꼭 보길...
선한 영향력 너무 감사합니다ㅠㅠ💜

18일 전
외화벌이  13주년 축하해
멋있어요👏👏👏👏👏
18일 전
방탄소
선한 영향력 💜
18일 전
Rㄷ
16일 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
크으!👍💜
16일 전
부~뷔~붜~베~
14일 전
•̀ㅅ•́)  간식쟁이
12일 전
하아꼬
11일 전
바쿄신
👏👏👏👏
10일 전
Prettymuch
어느 나라가 참 꼭 봤으면 좋겠는데 유튜브가 막혀서 아쉽네요
10일 전
태태랑탄이
10일 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
크으 내가수💜🇰🇷

10일 전
귀뚤ARMY
GIF
자랑스러워 우리 방탄 💜

내가 말여 ,,, 아미는 아닌데 시방 이런 방탄이라 극호라고 .....
6일 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
와..👏🏻👏🏻

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다