공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 189959l 61
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ARIN  O M G
아니 진짜 정리되네요...? (당황)
2년 전
제목 47분이래서 에이 무한루프 짤이구만 했는데... 이왜진
2년 전
2년 전
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
6 덕분에 스루하려다가 정리된 거 다시 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 저도 이 댓글 보고 위로 다시 올라갔다 왔어요ㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
888ㅋㅋㅋ 이왜진
2년 전
Tobias  🇫🇷
9999 신기하네요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
분홍  🐰
11 ㅌㅌㅌㅋ
2년 전

탈탈탈,,, 계속 흔드시면 힘드시겠네여,,,
2년 전
제가 이움짤 끝까지 봤는데요...진짜로 정리되요
2년 전
와 진짜 정리되네요~
2년 전
김동현  보이프렌드리더
👍
2년 전
와 겁나 신기
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
흔들다가 팍 흔들어서 안에 다 튀고 빈 상자 되는 줄 알았는데.. 되네요..?
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
와 뭔가 세싱풍파 다 겪고나서 비로소 평정심을 찾은 그런 연륜까지 연상됨
2년 전
오 진짜 되네욬ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
含光君  함광군
이 댓글들마저 의심하며 미심쩍지만 쭉 봤는데 진짜 정리가 됐...네요?
2년 전
???????왜 정리돼요????? 당연히 안되는 움짤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이 주작이다 백퍼
2년 전
왜 되는 거지,,,,,,???
2년 전
도화살  🌜🍑🌛
😮
2년 전
?????진짜네????
2년 전
와 이게 진짜였다니...
2년 전
Z.I.C.O.  ♥단발요정양락비♥
어?? 진짜 되네요?? 이게 왜 진짜죠??
2년 전
어디서 끊기나 싶어서 뒷배경 픽셀 깨지는거 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 무언가 점점 가지런해짐
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
2년 전
뒤로 감기 의심
2년 전
2년 전
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
아 똑띠당
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
2년 전
2년 전

세상에 진짜잖아?
2년 전
침대  에서 후라이드
?? 진짜네?? 댓글 구라 아님 여러분
2년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민석기  아이리쉬밤
45분동안 보다가 중간에 새로고침 눌러버렸어요
누가 47분동안 보시고 알려주세요

2년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 뭐야 낚는 건줄 알았는데
2년 전
어 ??
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
헐???
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
속는사람은 없고 속이는사람만 있는 댓글창...
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
진짜 되어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 첨부해드림
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
옴맘마? 대충봤더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜되네요
2년 전
??? 진짜 정리되네요... 대박 어떻게하신겨..
2년 전
왜 정리되는거죠..?
2년 전
??? 이게 진짜네
2년 전
자석일듯요 or 자석으로 유도돼서
2년 전
이게 왜 진짜,,,,
2년 전
역재생인가보네요
2년 전
봄 春  나의 계절
와 진짜 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
47초 만에 정리되는데요
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
너무 역재생일거같은데요...
엔트로피 법칙에 위배되잖아요 아 아무튼 역재생임!!

2년 전
이게되네
2년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
뭐야ㅠ진짜 되네요,,,?
2년 전
ㅇ ㅓ...?헐 대박
2년 전
진짜 되네...
2년 전
아니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
헐 저게 되네
2년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
역재생인건가 ㄷㄷ
2년 전
역재생아닌가요..?
2년 전
엥??? 점점 되고있음
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
아 역재생인가보네욬ㅋㅋㅋ 어쩐지
2년 전
궁예  누구인가?
아니이게되네
2년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
역재생 ..
2년 전
지구를 지켜요  비닐봉지대신 장바구니 사용하기
대박,,,다들 뻥치는줄 알았는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴리가... 있네.....???
2년 전
지크하트  잡았다
어 뭐야 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내남편김석진  반박안받음
아..? 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 부분이 뒤로감기 티가 엄청 나네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
역재생 아니구 진짜인가요
2년 전
엥 진짜 정리되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어???? 아니 댓글 보면서도 다 그짓말~~~ 했는데 진짜네요 이게 되네??
2년 전
우와 신기해
2년 전
😮
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
이왜진...
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 진짜 되네...?
2년 전
MOONCHILD_  BTS
헐 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코  카라스노 고교
엇 정리 안될 줄 알았는데 되네요?
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
너무 역재생같은데
2년 전
케이야  💜
이왜끝ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝이 있는 짤이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
또 뻥인줄 알았는데 진짜예요!!!
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠ㅓㅇ인줄 알았는데 진짜네요 ...? 근데 어케 한거지 ..?
2년 전
한새  Celebrity
헐 당연히 장난 인줄 알았는데..?? 진짜 정리되니 당황...
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역재생이고 뭐고 이게 무한루프 움짤 아닌게 더 당황
2년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 해보고싶어요
아 역재생인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
대박
2년 전
vincenzo  cassano
이게 진짜 되는거였어요??? ㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
와 무한반복되는 낚는짤인줄 알았는데 이게 진짜 되네
2년 전
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
2년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
뭐..뭐꼬 ㅋㅋㅋ 왜 진짜돼요ㅠㅋㅋ 댓글보고 낚시 지리네 ㅋㅋㅋㅋ 라고 생각함..
2년 전
new rules  dua lipa
이게 되네
2년 전
거꾸로 돌린건가요? 아니라면 너무 신기하네요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
녱 근데 정렬이 행 맞춰서 되는 거 보면 되감기 같음
2년 전
이왜진
2년 전
편안해지네요
2년 전
아 다행이다 47분동안 봐야하는 줄 알고 걱정했는데
2년 전
오와
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 안되겠거니했는데 진짜 되네요🤣🤣
2년 전
역재생같은데,,
2년 전
역재생 아닐까요???
2년 전
....?!?!?!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 당황ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
띠용 ㅋㅋㅋ 진짜 정리가 되네욬ㅋㅋ???
2년 전
와... 찐이면 연륜 대박
2년 전
??아니이게 왜....
2년 전
편안-
2년 전
거꾸로 돌린거 아니에요? 엉망진창 만드는 영상... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
진짜네요..?
2년 전
와 대박
2년 전
이왜진
2년 전
두종대왕  오래보자
와 뭐지
2년 전
????????? 진짜 되네요?????????
2년 전
(내용 없음)
2년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
헐 되네
2년 전
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정리되는 줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배속한 건가요??
2년 전
편안~~~
2년 전
역재생이네요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전
헐 대박
2년 전
이게 왜 진짜...?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와..
2년 전
???
2년 전
역재생
2년 전
댓글보고도 낚시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUGAR  네임택
와우
2년 전
펭하-  펭수❤️
거꾸로 돌린거아니고 진짜에요???
2년 전
어 뭐야 왜 돼요
2년 전
계속 흔들고 정리된건 안보여주는 반복짤일줄 알앗는데..
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
테넷이면 가능.... 반대로돌렸을거같아여
2년 전
??? 왜 진짜예요? 낚시인줄
2년 전
헐 밥먹고 나니까 정리되어잇네여 신기해
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 진짜였어...
2년 전

2년 전
엥 다ㅇ연히 낚시일줄...!!!!!
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
인간승리
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아뭐야 낚시아니네...???
2년 전
댓글 믿고 봤는데 진짜였네...
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
와... 진짜였네요
2년 전
아니 진짜였네
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
거꾸로 돌린거 같은뎀
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
영상 거꾸로
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
...이게 되네?
2년 전
영상 뒤로 돌린건가...?
2년 전
??????? 이왜진
2년 전
그림자  💫
오오
2년 전
뒤로감기네용 뒷부분 보면 티나용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어..?
2년 전
댓글 보고도 낚시 같아서 계속 왔다갔다하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐 신기해 장난인줄알았는데
2년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
결국 이것도 끝이 정해져있는 짤이니까 어떻게 끝나는지 봐야지했는데 진짜네
2년 전
우오아..ㅋㅋㅋ
당연히 낚는 짤인줄 알고 왔다가 찐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엥 역재생아니에요?? 뒷부분에선 거의 뭐 못이 지자리를 찾아들어가는데요
2년 전
롸? 진짜 되네용 하고 드립칠 준비하고 있었는데
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
????? 댓글보고도 낚시겠지~ 했는데 진짜 저게 되네..
2년 전
역재생 엄청 티나는데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
역재생 아닐까요?
2년 전
엥 진짜네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 당연히 거짓말하는 줄...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.....!!!!
2년 전
이..이왜진....
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😲
2년 전
프레리도그  수능특강
어? 왜 ..
2년 전
오...오?
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
오 진짜 돼네요... 1분도 안 걸려여
2년 전
우린 늘 이자리에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
낚는줄 알았는데 찐이라니
2년 전
영상 역재생한거같아요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
뭐야 이것도 기술인가..?
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 역재생 나또속..
2년 전
세븐틴 권순영(96)  권순영 호록
???? 이게.. 되네..?
2년 전
EN-
헐 움짤 반복재생해서 낚는 짤일줄
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
역재생인가요..?
2년 전
Don't worry  Be happy
신기하게 이게 정리가 되긴 하는데 저러고 47분 동안 탈탈거려야 하면 전 안할래여
2년 전
반복짤인줄
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
30초정도 지나니까 정리 뙇
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...?????? 거꾸로 돌린거라고 해주세요...진짜 아니죠...?
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
!? 이왜진
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
못이 세로로 세워진 상태에서 수평으로 흔들면 가로로 되잖아요 찐 맞는 것 같은데
2년 전
헐 진짜네요
2년 전
역재생인가?
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
오?????
2년 전
자화되어서 그런거 아닐까요?
2년 전
역재생같구... 그래요..
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
????????? 댓글들 다 속이는 줄 알았는데...
2년 전
???? 속는셈치고 계속 봤는데 ㄹㅇ이네..
2년 전
거꾸로 돌린건가요..?
2년 전
샤프심인가요?? 한번 시간나면 해보고 싶은 마음이...
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
이게 되네..?
2년 전
???? 와
2년 전
지코여친  연애마렵다
속는 척 한 번 봤는데 진짜 돼서 놀랐어요
2년 전
MILKEY  
역재생,,?
2년 전
또 속네 하고 보는데... 안 속은거였네
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
오...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우와 진짜네
2년 전
김태혀엉  내남편
우왕
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐....
2년 전
라이너스  I love blanket !
..? 무슨원리지....?
2년 전
와 이게 되네요..? 신기해요
2년 전
걍 역재생이자나여!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 진짜 정리되는데요 대체
2년 전
나영  🍊
와 신기해요
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
헐 거짓말같아요 눈으로 보고도 못믿겠어요 와
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
? 이게 되네.....
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
거꾸로 감은건가...?
2년 전
엥 머야
2년 전
강아지풀  송강...쥐
역재생 같네요
2년 전
MY GYU  규현아💙
우와 우오ㅓ
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
낚시 글이라고 생각하고 댓글 보니까 진짜 낚시글 맞는 것 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 고정관념이 무서운 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 당연히 낚시글인줄 알았는데
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
뒤로 감았구만 😠😠
2년 전
47분이 아니라 47초 아니에요??
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
진짜 되는게 대박 신기,,
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아 모야 역재생이군여
2년 전
아 모야 ㅜ
2년 전
우 와
2년 전
??? 이게 왜 되지? 신기하다