공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 185408l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저점도볼펜이요
2년 전
형광펜
2년 전
파우치
2년 전
핸드폰 거치대
2년 전
브러쉬
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
섀도우팁... 진심 7년 째 쓰는 중이예요 한 100개는 쓴 거 같은데 ㅠㅠ
2년 전
헉 어떤건지 알려주실수있나요
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
이거예요!
2년 전
정말 감사합니다😊😊👍🏻
2년 전
3단우산 은근 엄청 튼튼하더라고요!
2년 전
메이크업 브러쉬!!
2년 전
구정모♡  크래비티
고양이 스크래쳐요
2년 전
헉 다이소 고양이 스크래쳐 좋아용??!
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
넹 진짜 좋아요 ㅠㅠ 저희 집 냥냥이 요것만 좋아하셔요
2년 전
새거 사주려했는데!감사합니다!
2년 전
후엥  
헐 저도 이거... 비싼 거랑 다이소거랑 같이 뒀는데 다이소거만 쓴다는...
2년 전
맞아요 저희집 어르신도 이것만 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 캣닙도 소량 들어있어서 넘나좋아요
2년 전
다꾸 스티커요
2년 전
차차가자  차차좋아지겠지~차차
볼펜
2년 전
위클리 플래너요!
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
브러쉬!!
2년 전
우산도 튼튼해서 몇년째 잘 쓰는 중이고 최근에는 4단보관함인가 선글라스 보관함인가 잘 쓰거 있어요
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
3단 우산이랑 꼭꼬핀
2년 전
보풀제거기... 환상
2년 전
벼풀제거기 좋아요??
2년 전
머리끈이요.ㅎㅎ 검정색으로만 되어있는 중간 연결고리 없는 그 짱짱한 머리끈..
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
싱크대 거름망
2년 전
얼음틀
2년 전
Hide_on_bush  FAker
립앤아이리무버 패드라 해야하나? 여행갈때 좋아요..
2년 전
실핀이랑 고무줄이요
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
무지공책... 싼값에 잘 씁니다
2년 전
없는듯
2년 전
거울이용
2년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
니트릴장갑 s,m 으로 팔았었는데 요새는 없더라구요. 진짜 잘썼었는데
2년 전
머리끈 휴대폰거치대 휴대폰충전기 수세미
2년 전
에스큐트  너랑 나란히🐸💙
청소박사!
2년 전
대리석트레이.... 실링왁스 할 때 잘쓰고있어요ㅠㅠ
2년 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
휴대폰액정필름
2년 전
세로형 연필정리함, 실리콘형 얼음트레이👍
2년 전
미니이젤! 아이패드 올려놓기 딱👍
2년 전
아 이젤 인정이요!^-^)b
2년 전
화장할때 브러쉬
2년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
보조배터리용 고속충전 케이블이용~
2년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
스티커?
2년 전
해탈  해탈했습니다.
이어폰이랑 타투 스티커
여름 때마다 타투 스티커 쓰는데 그림 퀄리티 너무좋음...ㅠㅠ

2년 전
그 음식 밀폐해주는 집게요
2년 전
222 저도 이거
2년 전
챠퍼요! 야채 다질 때 좋아용
2년 전
강화유리필름
2년 전
6공 다이어리랑 6공 티켓봉투요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
돌돌이

다이소에서 깅화유리 많이 사시던데,,,, 소셜커머스에서사면 싼값에 많이 들어잇어서.... 조심스레 추천드립니다,,,

2년 전
앞머리 (?)요
2년 전
헐 이게 필터링 되네.. 찌ㄱ찍이
2년 전
YDTV  
화이트처럼 사용하는 양면테이프
2년 전
대파펜이요 그거 기화펜 펜대로 쓰면 딱 맞고 좋아요
2년 전
임금제힘쓸노  시즈니
침대책상이용
2년 전
휴지통
2년 전
미니만두찜기
2년 전
지우개똥 청소기
2년 전
돌돌이, 1회용청소포, 매직블럭
2년 전
큰빨래집게랑 유선칼국수이어폰이랑 요리할때쓰는 타이머, 비누거치대 등등 다이소는 사랑임
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
헤어롤
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그 삼색고무줄이 엮어져 있는 머리끈
2년 전
김잘태  둘셋
반대로 접히는 우산
2년 전
돌돌이
2년 전
룬든차일드  我的
브러쉬
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
형광펜
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
우산 ㄹㅇ 딴딴함
2년 전
5천원 짜리 침대책상..?? 철제인데 기울어지지도 않고 튼튼하더라구여👍
2년 전
삼색볼펜
2년 전
아이폰 고속충전기 5000원밖에 안하는데 완전 좋음...
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
에어퍼프 대량으로 사서 씁니다 쫀쫀하고 좋아요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
볼펜
2년 전
스티커
2년 전
마스킹테이프!
2년 전
규리밍  #규현아_사랑해
물방울 퍼프👍
2년 전
브러쉬 물병
2년 전
아크릴 피규어 정리함.. 최고 최고
2년 전
싱크대에 설치하는 물 안 튀게 하는 판? 그거요
2년 전
하수구뚫는액...
2년 전
돌돌이리필 고양이낚시장난감 게리과자
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
파우더브러쉬
2년 전
샴푸브러쉬
2년 전
롤링테이프???
2년 전
큐티삼색  haha ha
다용도 보관함
2년 전
화장퍼프
2년 전
가지 볼펜 색도 이쁘고 글씨도 잘 써져서 조와영 한 열 번정도 뚜껑 열었다 닫았다 하면 뚜껑이 안 닫히는 것 빼고는..ㅎㅋ
2년 전
벨크로삔
2년 전
밀봉집게랑 반투명한 서랍장이요! 특히 반투명한 서랍장 진짜 잘 쓰고 있습니당 5단에 연필도 꽂을 수 있고 정말 편해요
2년 전
머리끈이요 그 전화기 선처럼 생긴 거
2년 전
싹쓰틱
2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
컴퓨터 받침대
2년 전
슈가데이  BTS DAY
핸드워시...
2년 전
거의다...? 기본템위주로는 사서 한번도 후회해 본적이 없어서 최고템 꼽기가 어렵네용..
2년 전
자주자주 갈아줘야 하는 소모품은 다이소가 좋더라고요
2년 전
SUGAR  네임택
형광펜
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
실리콘 빨대여어
2년 전
우리렌  뉴이스트
20공 줄노트 속지요 저렴하고 좋아요
2년 전
눈썹칼
2년 전
휴대폰 거치대
2년 전
연필꽂이
2년 전
수납장
2년 전
마스킹테이프보관함이요~~
2년 전
얼음틀
2년 전
천원짜리 휴대폰거치대랑 스티커 바인더...
2년 전
그림자  💫
지워지는 볼펜
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
파우치. 그리고 어버이날 고오급 브로치
2년 전
Youngblood  5SOS
풀테이프 !
2년 전
공책
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
마사지볼이요
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
저는 발샴푸
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
모니터 받침대요 5000원에 원목은 다이소밖에 없어요ㅠㅠ 5~6개는 산 거 같아요
2년 전
형광펜
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
헤어롤 볼펜
2년 전
인조속눈썹이랑 파우더브러쉬요!!
2년 전
저도 만년필이요!
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
소소한 문구류
2년 전
장우산
2년 전
접이식 책상
2년 전
민트초코  카라스노 고교
형광펜이랑 펜 종류
2년 전
필통이여
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아

2년 전
우산!!!
2년 전
우주공장  너를 노래해
2단 정리함이랑 머리집게 그 유명한 쉐딩브러쉬 4년 넘게 쓰는중
2년 전
민윤기`  BTS
형광펜 천원
2년 전
모니터 받침대
2년 전
222 나무로 된거요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
쌍테
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
편지지?
2년 전
볼펜!!
2년 전
고무로 둘려진 핸드폰 거치대요! 헬스 갈 때 필수품!! 어떤 기구든지 안 떨어지고 잘 붙어있어서 넘 좋아용 주변 헬창분들도 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다이서 천원짜리 가성비갑
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
폼롤러
2년 전
Don't worry  Be happy
담을 수 있는 바구니 같은 것들..? 마트에서는 바구니 비싸게 파는데 다이소 가면 끽해야 5천원이라 아낄 수 있고 실용성 있어서 좋아요
2년 전
일회용 머리끈, 라탄수납함
2년 전
휴지통
2년 전
미니선풍기
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
헤어롤 머리끈 필름액정
2년 전
잉크볼펜
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
인형이랑 어피치 콜드컵
2년 전
물통 바구니 쓰레기통
2년 전
올라프 키링
2년 전
옷걸이
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
형광펜
2년 전
그 천원짜리 태블릿거치대 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 재구매템 ㅠㅠㅠ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
종이빨대
2년 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
6공다이어리랑 속지용
2년 전
볼펜 갤탭파우치 노팁머리끈 스마트폰이랑 안경 닦는 일회용티슈 뷰러
2년 전
써 놓고 보니 많은데 저 중에 또 고르라면 일회용티슈!! 넘 편해요
2년 전
볼펜
2년 전
거치대
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
3m 테이프 다이소 가방
2년 전
꽃돔
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
꼭꼬삔
2년 전
양말
2년 전
거울
2년 전
잠깐 쓸 반찬통들
2년 전
양말, 수납함,파우치
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
돌돌이
2년 전
돌돌이...
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
브러쉬
2년 전
형광펜 편지지 퍼프
2년 전
베이킹소다 물티슈, 모니터받침대, 스티커종류, 커튼봉, 조립식수납박스, 두피브러쉬, 반려동물 식기, 반려동물 식기받침대, 요가양말, 3M커맨드테이프, 현관매트
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
브러쉬
2년 전
육수 재료들 넣고 끓이는 천이용
2년 전
편지지봉투,용돈봉투,만연필, 샤프심, 지우개
헤어롤, 칫솔, 거실화, 욕실화, 샤워볼, 수세미, 밴드, 면봉, 옷장탈취제

2년 전
MY GYU  규현아💙
벚꽃쿠션 솜이 적당히 빵빵해서 베고 눞기 딱 좋고 무엇보다 디자인이 겁나 귀여움
2년 전

그 캐릭터 볼펜이랑 접이식 책상!
2년 전
우산!!!!
2년 전
지나가는 머글  치킨텐도
지우개랑 제단기!
2년 전
베드테이블이요!
2년 전
문구류가 진짜 대박이에요!!
2년 전
베드테이블!
2년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
Led 탁상시계
2년 전
아이리버(?)마우스 학교가는 길에 급하게 산건데 고장도 안 나고 집에서 완전 잘 쓰는 중 ㅠ 그리고 문구류 돌돌이 등등..
2년 전
수납함
2년 전