전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 179982l 8

1개월 전
녹두로
1개월 전
비원아포  ROLLIN
1개월 전
서 율
,,,,,,,?
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
닻별  초록빛 은하수
..!!!!!
•••
!!!!!!
•••
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
NCT U 마크  🎱
!!!!!!
•••
성현제님  과하다 성현제
!!??!!!??
•••
!!!!!!!!!!
•••
Don’t be lonely  My Lovers
Asher  WINTER BEAR
...????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇ0ㅇ!!
•••
ㅇ!ㅇ
•••
배우신 분(?)
•••
!!!!!!
•••
찐이다...!!!!
•••
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
와웈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우와........순수하게 감탄중..........
•••
!!!!!!!!!
•••
타이리츠  Arcaea
...!!!!
•••
??...!!
•••
헨젤  花笑蝶舞
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와 이분 배우신분!!!
•••
와이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
할모이  꼬리
0ㅁ0....!!!
•••
김선호._.  몬스타엑스
저 빡빡울어요
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
!! 이거다
•••
비투비 서은광  토닥토닥
(내용 없음)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우기련  연아
!!!!!!
•••
Don't Call Me  SHINee
물빛폭포  폭포인데 물빛임
?????!!!!!!!
•••
ENFJ  정의로운 사회운동가
배우신 분이군요......
•••
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
이거네
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
(내용 없음)
•••
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉…
•••
김석진!  빌보드1위가수팬💜
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
•••
찢었다
•••
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
한승우(27)  wooyayaya
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
이거다..!
•••
Youngblood  5SOS
!!!!!!!!!!
•••
이거다...
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홀리몰리
•••
👏 👏 👏
•••
옛 ?̊̈!???
•••
날름  조용히 정국이 워더
‼️
•••
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
...!!!!!!
•••
최소 두가지 이상의 상상이 가능하군요
•••
네..?
•••
.....!!!!!!!!!
•••
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
!!!!!!!!
•••
하오츠
•••

1개월 전
마숑드숑
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
1개월 전
아모른직다
1개월 전
로댕
1개월 전
whyareb  his ocean
1개월 전
JUVENTUS
1개월 전
망개애착  지민...내꺼?
1개월 전
리나미
1개월 전
물먹은별
1개월 전
심리학과오지마  제발
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
1개월 전
갸루
1개월 전
소지미니
1개월 전
낭만으로
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
1개월 전
씨밀레압권
1개월 전
트둥아~
1개월 전
DxM
1개월 전
에밀싱클레어
1개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
1개월 전
재혀니 부인
1개월 전
아집가고싶다
1개월 전
오킹TV
1개월 전
22(Twenty-two)  of "Soul"
1개월 전
어니뿌기
1개월 전
GINU  잉빅샤
1개월 전
일13깡
1개월 전
안아프길
1개월 전
민블리
1개월 전
옹썽우
1개월 전
말랑말랑익명이  ˊㅅˋ
1개월 전
귀멸의 칼날  부들부들
1개월 전
Iamthebadestfemale
1개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
원거리 몽몽  🐾🐾
1개월 전
전등불
1개월 전
군대
1개월 전
안젤라
1개월 전
예실
1개월 전
찬우살이
한 글자만 있으니까 단체로 고장난 느낌ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
혜은
1개월 전
메장외모리  멸린말치 팝니다
1개월 전
면하
1개월 전
코코몽동산
1개월 전
어머니  공부안하고 인티하니
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
데인이
1개월 전
말린대추차
다들 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅌ
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
야잘잘
1개월 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
아 너무 웃겨서 눈물나여ㅠ
1개월 전
Gloria
1개월 전
robertdowneyjr
1개월 전
1개월 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
읍 - 입 막은 거 같음
읏 - 칼에 베인 거 같음
앙 - 버터
흣 - 냐흣냐흣냐
응 - YES
아 - 아파보임
흡 - 숨 참는 거 같음

가담항설  길 위의 노래
흣냐흣냨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
•••
제 트  똑또키바라
앙버ㅓ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흣냐
•••
l고신원l  Just do it yo!
흣냐흣냐흣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
앙버터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

댓글보는 나
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
고래밥맛있음
얘들아 3년동안 수고햇고
1개월 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
형이 짱이네요
1개월 전
장성규
형을 이길 수 있는게 안떠올라요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ형 미만잡
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅠㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
오쪼라궁
1개월 전
최범규 부인  투바투 최범규
1개월 전
우기련  연아
형이 다했다..
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
댓들 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
하이에블원
1개월 전
우짝좌짝
1개월 전
비욕  BJORK
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
1개월 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
1개월 전
이주연...
1개월 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
“형” 이게 너무 세다.. 못 이김..
1개월 전
블랙크로커다일
1개월 전
럽탄야
누가 형 좀 머리에서 빼줘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
1개월 전
체리쿱빌레
댓글 너무 웃긴데 이게 초록글이란게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
자 이제 형 좀 머리에서 빼주세요...

1개월 전
치이고 갑니다
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
블루(BLOO)  김현웅 짱
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
1개월 전
조용한사람
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
말만하자 말만  히-히히히힝
제가 썼지만 보자마자 또 흥분 되는 군요
•••
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
수정과에잣같은사랑  입술의 말
1개월 전
미유미유뮹
1개월 전
나는 왹!져!
형 진짜 개쎄다ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
1개월 전
Don't worry  Be happy
1개월 전
정시니
1개월 전
부링주링
1개월 전
파아랑
1개월 전
기안 84
1개월 전
박캉현
1개월 전
육개장 사발면
1개월 전
셜록차
1개월 전
뽀로롱뽀
1개월 전
seeulater
1개월 전
우롸롸롸
1개월 전
사내
1개월 전
우주대대스타
1개월 전
한 승우
1개월 전
붕어빵냥
1개월 전
사라다
1개월 전
짹타로
1개월 전
웅묘
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 머리에서 안 떠나요 살려줘
29일 전
비즈
27일 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
25일 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
보름 전
큰별
보름 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
워너원보고싶어  💙012101🖤
써머~ 아 핫핫 너무 더워~~
•••
11일 전
OOS
11일 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도

번호카테고리