공지가 닫혀있습니다 l 열기
차랑ll조회 20941l 111
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
자영업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자영업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자영업잨𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
2년 전
정세운님은 왜 리더냐고욬ㅋㅋㅌ
2년 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 봤던 러브데이 중에 뭐랄까... 눈에서? 제일 사랑이 넘치는 러브데이 같아요
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
2년 전
윤두준 안녕하세요 호들갑떠는거 ㄹㅇ 찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업자 맞긴한데요 어어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
영상이 찐입니다 윤두준 호들갑 목소리 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차랑  글쓴이
엌ㅋㅋㅋ진짜가 나타났다!!
고란의 소영배 라니 ㅋㅋㅋ

2년 전
위녜  하이! 라잇뚜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
2년 전
@ophen28  주우재
자영업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고영배님 공격포인트 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차랑  글쓴이
제가 고영배 팬이라서 같이 부드부들했네요 ㅋ
2년 전
인생은  정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업 혹시 요식업 하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차랑  글쓴이
일단 리더분이랑 리더 소개한 분이랑 이태리 료리집에서 일을 좀 하신걸루 알아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드디어 찐러브데이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
어제 유스케 진짜 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼그룹 하이라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
2년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니라 가니 할랕이 왔따!!! 그 시절 오빠들이 방송계 싹쓸이 하고 다니는 거 보면 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 유스케 레전드입니다요
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
앜ㅋㅋㅋ 다시봐도 넘 웃겨욬ㅋ큐ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
2년 전
어제 유스케 개그프로였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
어제 본방 봤는데 진짜 웃겨요 꼭 보세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영업 연습생 리더까지 안웃긴 부분이 없음ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지가나  더보이즈 큐야
어제 정말 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 너무 웃겼어요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 어제 너무 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃겨 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유스켄지 개그프론지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 가수 얘기할때 고영배님 아!!하시는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센스짱 ㅠㅡㅜ
2년 전