공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 274115l 55
현재 대학가 GS25 편의점 상황 | 인스티즈
현재 대학가 GS25 편의점 상황 | 인스티즈

사진찍은 시간 오후2시

어제 밤에 하나도 안나갔네….

편돌이 경험이 없어서 그런데 이정도면 심각한거 아니냐

점주님 생각하면 눈물이 나지만….본사가 저런걸 ㅠㅠ

추천  55

이런 글은 어떠세요?

Gs편의점 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
일본불매도 안되는데 저런 논란으로 불매가된다는게 이해가 안가네요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추하군
2년 전
세상 돌아가는 꼴이 넘 웃김 아니 안 웃겨
2년 전
손님 없는 편의점이야말로 그만큼 재고가 안 들어와서 진짜 재고가 없어요ㅜㅜ
2년 전
우리 학교는 삼김 없어서 저 삼김 못먹었는데여ㅠㅠ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
방금 채워 넣은 것 같은데
2년 전
2년 전
뭘 저거가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 우리집앞은 텅텅이냐..
2년 전

2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 진짜 ㅋㅋ 대리수치
2년 전
Don't worry  Be happy
대학가에 있으면 잘팔릴 것 같은데 흠..
2년 전
? 전 오늘도 지에스 갔다가 김밥이랑 삼김 하나도 없어서 라면만 사왔는데요 ㅠㅠ
2년 전
츄릅츄  마음
? 학교앞 지에스 불나는데요
누가봐도 방금 재고 채우고 찍은 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
왜저런다냐...
2년 전
ㅇㅂ였어도 다들 이런 반응이였을지... 넘나리 당황
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 잘되돈데욘..
2년 전
天城一彩  투디유목민
선동 오진다 ㅋㅋㅋ
2년 전
여자남자 할것없이 황당한 논란으로 생각하는사람이 대부분이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 GS불매한다는 사람 있으면 거리두기 할듯요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
222현실에선 남녀 안가리고 다들 그게 뭔데 어리둥절....저런 사이트 하는 사람들이나 우기죠 현실을 사는 남자들은 안저럼
2년 전
33 왜 논란인지 듣고 분위기 싸해질듯..
2년 전
2년 전
555 그 손모양이 얼마나 흔한데 이미 한참 전에 없어지고도 남은 사이트 손모양 들고와서 남혐이다? 너무 억지예요 이번 일로 지에스 거르는 사람들 웹툰 테러하는 정신 이상한 사이트 하는 걸로 알고 역으로 거를 수 있을 것 같아요...^^
2년 전
384737  힝힝힝
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
777 제 주변 남사친들도 절레절레하던디요................
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘팔리구만 아니 삼각김밥 사고싶은대 없음
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고
2년 전
진짜 애쓰네요..아무리 그래도 편의점 불매가 사실상 가능한 건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 몰라서 그런데 어떤게 문제인거에요?? Gs 불매해야하나요?
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
아뇨 문제없어요
2년 전
재고 채워놨다고 자랑하는 건가요?!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
??? 저 어제도 갔다왔는데요??? 집 주변에 GS CU 세븐 이마트24 다 있는데 GS가 제일 나아요
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
오 근데 저 곳 진짜 깔아놓은거 다양하다 한 번 털러 가고싶네요 선택의 폭이 넓은게 좋아요
2년 전
또 출처지우셨네 도탁스......
2년 전
gs본사 뭐 문제 있나..? 불매를 왜 하지
2년 전
B1A4 정진영  Let's fly!
무슨...일인가요.... 저만...몰라여... 누가... 알려주실분...
2년 전
저도 궁금해서 네이버에 검색해봤는데 포스터 그림에 남혐을 상징하는 요소가 포함되어 있어 논란이라네여...... ㅎ 하하
2년 전
한두개가 아니라 문제라네요 하하 ; 옛날 일베 문제때 보는 느낌이네요 ㅎㅎ
2년 전
우리 집잎은 시골임에도 불구하고 그냥 쓱쑥 팔려서 문제 ㅠㅠㅠ 나도 먹고시퍼ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
2년 전
970218  도겸
진짜 불매하는사람 아무도 못봤는뎈ㅋㅋㅋ애초에 넷상말고 저거에 대해서 얘기자체를 안꺼냄ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매때문에 사람들이 많이 다니는 곳인데도 손님이 없네 ㅠㅠ~ 이게 ㅋㅋㅋㅋ 너무 보여서
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 개잘돼요~~~
2년 전
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스 사람많던데 뭘 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 논란있었나요? 제 주위도 그냥 평소처럼 가는 거 보면 아무도 논란 있는거 모르는 거 같던데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변 Gs 오늘 갔는데 사람 많던데
2년 전
27세  한소희♡
엇 어제 GS갔다왓는데 서울우유아이스크림 맛있움
2년 전
대체 왜 불매하는지도 모르겠고 억지논란에 지에스가 잘도 피드백 해줬는데 왜 불매하죠..?
2년 전
님들그거알아요? gs튀김 사라졌대요 나오늘그거듣고 뒤로놀라자바질뻔
2년 전
예!?!? 튀겨서 파는 거요!?!? 다 없어졌어요 전국적으로!?!? 아님 코로나땜에 잠시!?!?
2년 전
아예 사라졌대요 ㅠㅠㅠㅠ저희동네는그랬어요
2년 전
오잉
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 오전 오후 시간 못보시는지
2년 전
아빠랑 아까 지에스 털고 왔는디 ㅎㅎ ;
2년 전
천재 아이돌  변백현
저희 집 앞은 잘 팔리던데... 저희 대학 앞 지에스도 마찬가지... ㅋㅋ
2년 전
와 진짜 똥을 싼다
2년 전
주작없이는 논란을 못 만드는,,,어휴ㅋㅋ
2년 전
뭐라는거죠 제 친구 지에스 알바생인데 1분에 한번씩 계산하느라 죽겠다고 편의점도 빡센 알바라고 한탄하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공찬식  비원에이포
울엄마도 뉴스보고 웃던데ㅋㅋㅋ 뭐 저런걸로 불매냐고 걍 일반인들은 이 사건에 관심 없을듯
2년 전
저희 동네는 완전 텅텅 비었던데...🥲
2년 전
저희 동네 지에스는 다나가서 먹을게 없어요...
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
제가 가는 시간대에 오늘 물량 평소보다 겁나 빠져있어서 ㅠㅠ 새우버거랑 딸기치즈케잌 못 사고왔는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
2년 전
논란도 주작으로 창조논란 만들더니 불매도 주작해야 하다니 쫌... 짠하네요 그냥.
2년 전
저희는 텅텅 비어있어여 저런 사람들이 안사도 다른 사람들이 더 많이 사가야
2년 전
멍청한 짓 제일 잘함 ㅋㅋ 고작 한다는 게 지에스 불매에 친일기업 cu 애용이라니... 수준이 보임
2년 전
여기도 서동요야 뭐야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스만 가야쥐
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
재고채우고 찍은거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 안팔려서 남은건지 어쩐지 어떻게안다곸ㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
지에스 맛있는거 짱많음
2년 전
테이저건공주  지지직
Gs25 논란보면 일루미나티 음모론 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
한심하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
어제도 지에스 갔는데 삼김이 3개 뿐이었는.....🤷‍♀️
2년 전
박지민애기손가락  하이라이트 방탄
코로나때문에 대학가에 사람이 없어서 그런줄 알고 마음 아플뻔 했네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가봐도 막 채워넣은 사진.. 남자도 여자도 잘만 먹기만 합니다. 어차피 큰 사건도 아니라 일반 머글들은 논란이있는지 없는지도 모름...
2년 전
Gs 는 빼박인데 신기하군
다들 이 악물고 있으시네

2년 전
비대면때문인가보네 저런..하면서 내려왔다가 댓글보고 깨달음
2년 전
지에스 맨날 감 ㅅㄱ
2년 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ 더 자주갈ㄱㅔ용^^
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
발주를 저만큼 넣는다는건 저만큼 팔린다는 소리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보니까 방금 재고 채운 상태 같은데요....
2년 전
하이고 탁스야 ~ 탁스야 ~ 우리 도탁스 그만 좀 와라 ~
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
지에스 장사 엄청 잘되던데 무슨..진짜 할짓없는 방구석 폐인들이나 불매하는듯..
2년 전
편순이 n년차 경험상 원래 오전 9시쯤 유제품이나 냉장 식품 들어오는데 요즘에 대학가는 그 전보다 사람도 훨씬 적으니까 저렇게 제품이 많은 건 당연하겠죠....
2년 전
고진감래  苦盡甘來
안 팔리면 저렇게 들어오지도 않음ㅋㅋ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
솔직히 정상적인 사람이라면 이번 논란 신경도 안 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찾는 우유가 없어서 지에스 세 군데 돌아다녔다고요ㅠㅠ
2년 전
읭 코로나 때문이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 저도 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팩트) 지에스는 FF물건이 하루에 2번 들어온다
하나는 2시 쯤이고 하나는 8시 쯤이다

2년 전
코로나라서 대학생분들 비대면하니까 편의점 잘 안팔리겠구나ㅠㅠㅠ 했는데 그런 의도가 아니였군요...?ㅎㅎ 지에스인지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 비대면이라 저런가보네요 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ 어카누
2년 전
엥 그게 아녔네
2년 전
코로나 땜에 대학에 사람 없어서 그렇다는줄 ㅋㅋ
2년 전
논란인지도ㅜ모를정도로ㅠ생각보다 사람들은 그렇게 관심없어요…..ㅔ본인들만 재미있지
2년 전
엥 원래 대학가는 저녁에 다 빠져요
2년 전
와 진짜 ㅜㅜ 이정도면 병이에요 병 ㅜㅠㅜ
2년 전
장승조  경찰이야
우와 근데 우리학교 앞 지에스같다
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
엥 집 앞 gs 평소랑 똑같던뎅
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
Gs알바생인데 야간에도 사람 많아서 제발 손님 안 왓으면 좋겟어요.
2년 전
우와~ 울집앞에도 저렇게 차있었으면 ㅠ
2년 전
NU'EST 곽아론  부인
저만큼 파니까 저만큼씩 발주하겠지란 생각을 못하시네
2년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
ㅋㅋ 다 내 거다~~
2년 전
내가 다 허버허버 먹어야지~~
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 구라입니다
왜냐면 제가 편순이라 알거든요..^^

2년 전
우리 학교 앞 지에스는 아니 뭐 사러갈때마ㅏ다 없어요 진짜 참내
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저렇게 많은ㄷ건 많이들어와서임ㅠㅠㅠㅠ
2년 전