공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 26340l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

27살인데 전 아직도 애기에여
2년 전
저듀 95응애
2년 전
  💛
응애
2년 전
응애
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
응애 아기95 아직 애기에오
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
완전인저ㅇ
2년 전
95도 아가야!
2년 전
냐냐99  0518♟태민의 Advice
응애🐥🍼
2년 전
같은 생각입니다 하핫
2년 전
EAT Jin  내 일상에 피쳐링 중인 너.
응애!
2년 전
응애
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
응애에오
2년 전
응애
2년 전
95도 응애 맞습니다.
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
응애
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
25짤인데여아직도 애기입니당
2년 전

B1A4 정진영  Let's fly!
동의합니다
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저희어무니 제가 애기때부터 다닌 소아과 선생님한테 우리애기가.. 했다 혼났어욬ㅋㅋㅋ 어머니!!! 뫄뫄가 벌써 26살이에요!! 애기가 아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어무니랑 같이 드라마 보는데 야한 장면 나오니까 저희 어머니 아이고 우리 애기 놀라겠다!!!!! 하면서 다른거 트는게 웃겼어요.. 엄마 나 성인이얏...☆ 알거 다 알아...☆
2년 전
우우웅ㅠㅠ넘스윗하구따뜻해용❤❤🥺💕
2년 전
즈이 할무니는 목욕탕 세신 예약하면서 나랑 우리 애기하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 와서 세신사 분이 엄청 놀라셨다고 하시더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 할무니나 어무니한테 애기 취급받으면 너무 기분 좋아요 뭐랄까 더더 사랑받는 기분이랄까요 ㅎㅎㅎ♡
2년 전
아 응애에요
2년 전
LOO
응애.
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
응애 나이는 성인이지만 집에 어른있어요? 없어요~합니다
2년 전
222222 맞아욬ㅋㅋㅋ 우린 나이만 성인이지 아직 어른 아니라구여~~~~
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 줄 알았어요
2년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
그 분들도 우리를 찾는 거 아니니 맞는 말일거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1111 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아요
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

응애
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 공감돼서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 그 나이에 많이 들은 소리...
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
나이 먹어도 어른아이 같아요ㅠ
2년 전
Tobias  🇫🇷
아 응애에요
2년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
응애ㅐㅐㅐㅐ응애ㅐㅐㅐ 응애
2년 전
23살 아 응애 ~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨요
2년 전
응애
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
대충 손주 생기면 그때부터 어른할게요 응애👶
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
응 애
2년 전
아 응 애에요
2년 전
뚯뚜  세븐틴
24살: 나 아직 애기야
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
26살 저 애기임 진짜로 제발.. 애기임...
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응애..
2년 전
의주  💖
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응애응애~ 아무것도 몰라요~
2년 전
도화살  🌜🍑🌛
😂
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
슴여섯 한참 자랄나이!!
2년 전
23살 아직 어린이날 선물받는다,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인이긴 한데 어른은 아닙니다..... 그냥 어린이 하겠읍니다
2년 전
응애
2년 전
몸은크지만 맴 많은 애기라궁..
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
근데 저 22살인데 진짜 고등학생 때랑 뭐가 달라진지 모르겠어요...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아무튼 응애...
2년 전
99 응애
2년 전
초3이면 아직 어린 애 맞구만 뭘..그리고 20살도 어린 애지 응애 응애
2년 전
아몰라요 철들기 전까진 애기임
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
스물한살 응애
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
98응애
2년 전
슴둘 응애
2년 전
응애
2년 전
아 응애라구요 흥
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
어린이날이 생긴 당시 사람 수명이랑 비례했을 때 만 16 세까지 어린이였고 요즘은 100 세 시대이니 대충 만 50 세까지는 어린이인 걸로 합시다~
2년 전
95응애에여~
2년 전
24 외출할 때마다 차조심 사람조심 듣습니다 아 응애~
2년 전
나이들어도 내눈에 넌 평생 아이라면서…응애
2년 전
그냥... 내가 애기면 애기인걸로 할래요 응애에오 엄마 나 키워줘ㅠㅠ
2년 전
응애
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
20대중반 애기 여깄읍니다
2년 전
20후반도 응애,,!
2년 전
논리적이네요 반박안하겠습니다
2년 전
응애
2년 전
33살 이지만 응애응애 아이스크림과 과자를 좋아합니다
2년 전
홍차라떼  0518♟태민의 Advice
나도 아가야...! 응애
2년 전
23살이지만 응애에오
2년 전
응애...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
응..애.. 드르륵 탁 ..
2년 전
응애입니다
2년 전
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 슴둘 전 아직도 어린애입니다......
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
스물 다섯 아가에요 먕먕
2년 전
아 응애입니다
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
아 응애예요
2년 전
스물넷 해 지면 집들어가야해요!
2년 전
스물세쨜 응애입니다
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
성인이지만 어른은 아닙니다 응애
2년 전
아응애요
2년 전
슴여섯 한창 성장할나이!
2년 전
응애앩!!!!!
2년 전