공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 91489l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

80년 5월의 광주 배경인데 왜 제목이 우리 동네 목욕탕이죠?? 암튼 두분 다 좋아하는 배우인데 챙겨볼 드라마 하나 상겨서 넘흐조흐네여....
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
제목 오월의 청춘이에요!
2년 전
아앗...😱 감사해용!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이를 재목으로 착각ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만 나도 그랬단건 안 비밀...)
2년 전
꼭 봐야지 셤끝나구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엄청 슬프겠지만 봐야지ㅜㅜㅠ
2년 전
황희태 진짜 능글 최곱니다..
2년 전
와...색감. 캐미 ㅠ 넘 기대되요..
이미 눈물 파티 예약..

2년 전
이거 재밌나용?
2년 전
장미가 필때 생각나는 드라마가 되길 바랍니다 ㅠㅠ
2년 전
오전에 봤는데 다들 연기 너무 잘하고 ㅠ 남주 얼굴 열일 ㅠㅠ 완전 재밌습니다!!
2년 전
재밌어보이는데 고민시라 거름ㅠ
2년 전
2...
2년 전
술자리 사진 뜬 모든 연예인 거르시나요? 궁금해서 물어봐요
2년 전
미성년자때 술자리 사진이 뜬 연예인이 흔하지는 않아요 거르려면 거를 수 있을 것 같네요
저도 댓쓰니와 같은 입장이라 댓글 남겨봅니다

2년 전
omg 민시배우님 넘 예쁘네요 ... 스카프 푸는짤특히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
이거 진짜 재미있어요... 이상한 역사왜곡 드라마들이 판을 치는만큼 이 드라마에 많은 분들이 관심 가져주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 꿀잼 월요일에 티비보는데 하길래 1회부터 봤는데 이도현 고민시 미쳤어요 둘이
2년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도현 개쩜...
2년 전
진짜 잼나요
2년 전
이도현 진짜...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
CoC
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 봐주세요...........
2년 전
미.션 때도 그랬지만, 주인공 한명 때문에 안보기엔 메세지도 그렇고, 아쉬워서 보려구요!
2년 전
이거,,, 문제 있는 작품 아니었나요?! 제가 헷갈리는 건가요?!
2년 전
문제있는건 설강화고 여긴문제없어요!!!
2년 전
허걱!!! 감사합니다!! 봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
독님이 생각하시는 건 설강화 라고 JTBC에서 만드는 걸꺼예요!!
2년 전
뻔한 내용이라는 평과 재밌다는 평 다 갈리네요
2년 전
성대도란스  워너원 엔시티 마블
이거 넘 재밌어요 진짜,,,
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
이도현 배우 좋더라고요.... 오랜만에 좋은 배우 발견 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2화 엔딩 진짜 대박이에요…꼭 보시길,,
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
재밌어요 연기도 잘하고
2년 전
결말이 새드일 것 같아서 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
클리셰이긴 한데 시대 배경을 담은 드라마라 그런가 재밌어요 !! 다들 꼬옥 봐주시기 ..
2년 전
둘이 케미 너무 좋아요ㅠ❤️
2년 전
아니 진짜 너무 재밌는데 여주 배우분때문에 보면서 몇번이나 몰입 깸
우연히 재방은 봤지만 여기서 정주행열차 탑승할지말지 고민중임니다ㅠㅠ

2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
연기력때문인가여??? 아님..
2년 전
지금까진 진짜 재밌는데 나중을 생각하면 또 보기 망설여지고ㅠㅠ분명히 새드일거같은데ㅠㅠ 가면갈수록 엄청 짠내 예상합니다..하이라이트 봤거든요ㅠㅠ
2년 전
아 매주 기다리는거 힘들어서 나중에 완결나면 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
기대돼여 끝나면 봐야징
2년 전
주연 두분 스위트홈에서 남매로 나와서ㅋㅋㅋㅋ 그 생각이 머리에서 떠나질 않아요... 양남매지만 아무튼...
2년 전
금세록님 미노이랑 엄청 닮았네요
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
금세록배우를 어디서 봤더라...엄청 어디서 많이본거같은데ㅠㅠ
2년 전
열혈사제에서는 형사 미스터 기간제에서는 체육교사로 나왔어요
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
슬기로운 의사생활에도 나오셨어요
2년 전
오잉 슬의생 무슨 역할로 나오셨어요?
2년 전
헉 죄송해요! 다른 분이랑 착각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀하시니까 누구랑 착각하셨는지 알 것 같아요!!!!! 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
허숙희에게
뭔가 두 분 느낌이 비슷하셔서 헷갈렸어요...하하😅

2년 전
이도현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
이도현 연기 천재야 아주..
2년 전
헐 새드각이지만...봅니더...
2년 전
흐흐..
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
하...결말 모르지만 알거같아서 마음이 찢어집니다ㅠㅠㅠ이도현 배우님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ이번 역도 ㄹㅇ찰떡
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
조만간 꼭 볼곱니다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 재밌어요 이거ㅠㅠ
2년 전
드라마는 좋은데 출처가 하필 남혐쩌는 여초카페네요
2년 전