공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 68583l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
저 이때 본방달리고 있었는데 어뜨케어뜨케 라면서 조마조마했었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅜㅠ
2년 전
😮
2년 전
와 왜 내가 눈물나죠 ㄷㄷㄷ
2년 전
내가 다 눈치보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저라면 주저 앉아서 울었어요 진짜
2년 전
손가인  최수빈
제이니 어릴때 데뷔해서 욕 겁나 먹어서 그런지 독기랑 깡이 진짜 ㅎㄷㄷ
2년 전
무서워 무쪄워ㅠㅠ
2년 전
넘 마니 봐서 가사 다 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
444ㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㄹㅇ 독기다
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
저는 아직도 제이니가 왜 이긴지 잘 모르겠어요 독기는 ㅇㅈ하는데 랩만보면 육지담이 더 잘해보여서
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
22 솔직히 육지담이 더 잘했던것같은데
2년 전
디스전에서 빡쳐서 상대에게 휘말린걸로 진듯해요 기싸움에서 진거ㅠㅠ
2년 전
저 때 심사 본
쿠쉬랑 제이니가 같은 소속사였어요

2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
헉..
2년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
그니깐용.. 저 영상에서도 이빨 밀당녀만 계속 반복하고
2년 전
디스전은 랩보다 현장 분위기가 중요해서 그래요
제이니한테 말려서 누가 봐도 표정관리 안 되어서요

2년 전

권나연  I Don't Miss U
주먹 날렸는데 눈 깜빡 안 하는 게 너무 신기해요 저는 바로 눈 꿈뻑꿈뻑할 듯요 😟
2년 전
육지담님 너무 잘하시네요
2년 전
제이니 가소롭다는듯이 웃는게 너무 웃김ㅋㅋ
2년 전
카메라 꺼지고 둘이 사이 어땟을지 궁금..
2년 전
육지담이 유튜브에서 얘기했는데 뭐 끝나고 제이니가 사과했다고 하더라구요 근데 서로 개인적인 연락은 안 한다고 해요
2년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
와 진짜 잘한다 육지담
2년 전
재밌었짘ㅋㅋㅋ 언프
2년 전
독기 ㅇㅈ하지만 결과가 레알레알 띠용이었어요
2년 전
인창이? 스승의날? 이게 뭔소릴까요??
2년 전
육지담이 랩을 허인창에게 배워서요!
2년 전
지금은 육지담과 허인창님이 손절했나요?
인터넷에 찾아보면 딱히 그런거 같지는 않은데 저게 왜 디스인지..

2년 전
허인창이 인터뷰 했는데 육지담하고 연락 안 된다는 말을 했었어요
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=43907
요건 다른 기사

2년 전
이런 기사 찾아보고 있었는데 제 서치력이 부족했군요ㅎㅎ
감사합니다!!

2년 전
제이니는...멘탈이 아주 쎄요..그럴 수 밖에 없음
2년 전
아 제 동생 표정과 저기 제이니님 표정 너무 똑같아요...
2년 전
제이니 저 손가락질이나 표정이 진짜 얄미워요ㅋㅋㅋ
2년 전
제이니 어렸을 때부터 산전수전 다 겪어서 멘탈이 진짜ㄷㄷ
2년 전
넌 이빨 밀떵녀
2년 전
왜 가사에 외모 얘기밖에 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 할 말 좀 더 생각하셔야할듯
2년 전
음? 육지담이 잘했네 제목보곤 랩을좀 절었나 했는데 그런것도 아니구.?
2년 전
제이니는 외모비하밖에 없네
2년 전
2년 전
디오공주  치킨나라
2년 전
제이니 가사가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 넌 인스타사진처럼 될수없네 이거 개쩔어요 표정이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
넌이빨밀당녘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
발음 뭉개져서 이빨밀떡녀 라고 말하는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가사틀렸는데 티안나고 좋았음
2년 전
제이니가 이겼네요
2년 전
유튜브 알고리즘 뜰 때마다 보는 영상........ 인티에도 뜨네여
2년 전
이것만큼은 제이니 승임 육지담도 평소보다 엄청 못했던거임 2절 발음 다 씹히고
2년 전
2년 전
제이니는 너무 어릴때 데뷔하고 험한말 하도 많이들어서 그런가요ㅠㅠㅠ솔직히 보는데 안쓰러웠어요 어린데 독기가 가득해서...
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
육지담 표정 진짜 개무섭던데 앞에서 촐싹댄 제이니 멘탈 진짜 대단.....
2년 전
어우.. 둘 다 랩스타일 별론데요.... 대체 왜 디스랩 배틀이 있는건지.... 그냥 센이미지 강조하려는것같은데 굳이 방송에서까지 저런 배틀 안시켜도 충분히 실력 뽑아낼 수 있을것같은데..
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
제이니가 기싸움에서 분위기를 다 가져간듯
2년 전
완전 제이니 압승인데 ,, 육지담 호흡때문에 그런지 끝까지 랩 못하는게 보여서용
2년 전
멘탈이랑 기싸움으로 이긴거지 랩만 놓고보면 육지담이 더 잘하죠 자기가 부족한걸 다른걸로 보충하는건 현명해보여요
2년 전
스투페파이  💸💸💸
육지담 2절은 발음이 하나도 안들리네 그래도 둘다 목소리는 좋댱
2년 전
와 진짜 제이니 대단해요.....
2년 전
제이니가 얄밉게 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
독기하나는 ㅇㅈ 진짜.. 어케 관자놀이 옆으로 주먹이 날라오는데 눈 한 번 안깜박일 수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 띠용 그 자체였지만 기싸움에선 이겼다고 봅니다
2년 전
디스전 자체가 랩을 잘하네 마네보단 기 싸움이랑 멘탈관리 하는거 보는거라서 ..... 그걸로 판단하면 육지담 완패죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 보고 저는 제이니가 이겼다 싶었어요
2년 전
랩과 가사는 육지담이 더 잘 했고...
2년 전