공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 220074l 21

이런 글은 어떠세요?

당연히 가능...
2년 전
Harry Styles  Falling
매너있고 위트있게 분위기 좋게 만들어서 남들이 속으로 다 좋아할 st•••
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
진짜 너무너무 잘생겼어요 하….
2년 전
대기업아니라 그냥 강남한복판에서도 원탑가능하죠
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
대리님 어디 계세요...
2년 전
아 원탑 그 이상도 인정...
2년 전
네?????? 연예계에서도 탑인사람 나와서 당황ㅋㅋㅋ
2년 전
내말이오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tobias  🇫🇷
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
2년 전
2년 전
1616 잘생긴 사람들 중에서도 잘생기신분인데요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
정태율  백시진
2년 전

아니 너무 사랑해요
2년 전
저런분 있으면 옆회사 회사앞 카페 업체사람 한테 아 그 잘생긴 대리님?이라고 소문날듯
2년 전
옆회사앞카페업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어디 그냥 길거리 돌아다녀도 원탑인데요
2년 전
가능!!!!!
2년 전
얼굴로 승진가능
2년 전
진짜요.... 얼굴이 복지라고 생갇합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 주변 모든 회사에 잘생겼다고 소문날거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
그냥 어디서든 탑인데요?
2년 전
Ssap 가능
2년 전
매우 가능..
2년 전
장난하나
2년 전
가능
2년 전
당연히 가능하죠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 이사람 내 이상형임. 회사 엿 같아도 버팀. 퇴사율 떨어질듯
2년 전
완전가능.. 아 진짜 잘생겼다..
2년 전
연예계에서도 탑인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소우주_  전정국
감자별의 장기하역할처럼 집에서 기타만 치는 백수여도 인기많을것같은데요...
2년 전
???? 리맨물 로코 찍으시면 당장 댓글로 "회사에는 저런 사람 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ" 달리실텐데
2년 전
묻지도 따지지도 말고 가능!!!!!!!!!!
2년 전
얼굴로 사장 가능
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅇ당연히가능ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영화에서 나와도 사람들이 환호하는 분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차장님이어도 신입사원 사이에서 인기있을겁니다..
2년 전
이규형  배우
?? 당연히가능이죠
2년 전
메킷레인  레코즈
와 당연.....사랑해요 ㄹㅇ 보이스때부터 너무 좋아했...ㅇㅓ....
2년 전
ㅠㅠ 사내복지 최고. 무료 야근 가능
2년 전
너무가능잉데.....
2년 전
미비포유  도마도지배자
이미 맘속으로 좋아함
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
장난? 누굴까하면서 들어왔는데..
2년 전
당엲ㅣ 가능하지 ㅠㅠ
2년 전
가능
2년 전
대기업 안 가도 가능
2년 전
무슨 사건 잘 해결 됐나요 ???
2년 전
네! 무죄 무혐의입니다..! ㅠㅠ
2년 전
휴 다행이네요
2년 전
무죄는 아니고 무혐의로 알고있습니다
무죄랑 무혐의는 다른거에요!

2년 전
일 자체는 사실인데 강제가 아니었죠
2년 전
?무조건 가능 회사건물 전체에 소문 날 외모아닌가요
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
? 당연하죠 대기업 직원 사돈의 팔촌까지 소문남
2년 전
잘생긴 사원ㅇ 있을 순 있어도 저런 분위기가 진짜 없어요,, 연예계에서도 외모+분위기로 탑 먹고 가시는 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삽가능....
2년 전
눈빛 진짜 좋아해요
2년 전
서장훈 보고 덩크슛 가능하냐고 물어보는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ARIN  O M G
아낰ㅋㅋㅋㅋ이 비유 왜케 찰떡이죠
2년 전
예???? 이걸 질문이라고
2년 전
안되겠냐구요
2년 전
타부서에서도 잘생긴 사람 들어왔다고 직급 상관없이 다들 우르르 몰려올 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성함좀..알려주시겠어요..?
2년 전
이진욱 님이세요!
2년 전
어디에서나 원탑이실듯여
2년 전
닥가능
2년 전
빛나는샤이니입니다  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
애초에 연예인이 괜히 연예인이 아니더라고요... 아우라부터 다름...
2년 전
에라이 이 사람아 ~^^ 당연한걸!! 떼잉..
2년 전
증말 장난하세요? 당연하죠
2년 전
이진욱씨 얼굴 자랑하려구 올린 글인게 분명해요...
2년 전
눈 한 번 마주치면 그날 잠 못 잘듯여ㅜㅅㅜ
2년 전
워후.. 뭐든 가능
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
어디서든 가능한 분이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤷🏻‍♀️
2년 전
아니 뭘 당연한걸 물어요
2년 전
무족권 가능이죠,,
2년 전
용 국  B.A.P
영화제 가서도 원탑하실 거 같은데
2년 전
얼굴이 사내 복진데요?
2년 전
이미 이세계 탑...
2년 전
그걸 왜 묻지... 물어봐야 아나... 🤦‍♀️
편상욱!!!! ㅠㅠㅠ

2년 전
원탑이고 뭐고 걍 없잖아요
2년 전
눼?? 대학에서도 능이용
2년 전
자다 깨서 봐도 잘생긴 얼굴인디요..!
2년 전
뷰티인사이드 등장을 잊지 모태..:
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
가능...!
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 완전가능
2년 전
존재 자체가 복지
2년 전
하... 사랑한다고 플랜카드 만들어서 매일 목에 걸고 다니기 가능...
2년 전
매일 야근해야지 대신 일해주기도 가능
2년 전
삽가능
2년 전
아니 너무 성의없이 모델선정 하신거 아닌가요
고민도 않고 당연 가능이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그냥.... 연예계에서도ㅠ
2년 전
필 충만  나나
전체 사업부에서는 물론 타 협력사에서도 소문나게 잘생겼는데 무슨
2년 전
대체누가이런글을쓴거야
2년 전
너무 화가 나는 질문이다
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
영화 뷰인사안봤나봐요? 3대등장씬이지않나요? 뷰인사이진욱, 수양대군 이정재, 강동원우산씬
2년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
진짜 외모 내 이상형 ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 대답할 가치 없다...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
법정 출석도 영화 같았던 분께...이런 실례되는 말을
2년 전
사진 보자마자 헛웃음 나옴 닥가능
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
가능~~
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
세상 어디 데려다놔도 원탑가능
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
어딜가도 원탑 아닌가여 진짜 넘 머쉿
2년 전
ㅆㄱㄴ
2년 전
구정모♡  크래비티
가능
2년 전
솔직히 저한테 화내면서 A4용지 뿌려도 주섬주섬 주울 수 있을거 같아여...
2년 전
SHINee,  0222샤이니스백☎️❌
뷰티인사이드 등장 장면에서 영화관 전체가 소리지르던 거 잊지못해요 전..
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
진짜 저 전 회사에 저희 부서랑 붙어 있는 타 부서 분이 진짜 진짜 진짜X100 잘생기셨거든요... 그 분 보는 재미로 화사 다녔습니다...
2년 전
부러워요..,
2년 전
드라마 너를 사랑한 시간이랑 영화 뷰티인사이드에서 레전드였죠ㅠㅠ❤️
2년 전
어딜가든 원탑이실텐데
2년 전
가능하고도 남죠..
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
어딜가든 탑인걸료...
2년 전
예? 연예인 중에도 탑급이라 생각...
2년 전
뷰티인사이드를 잊을수 없는뎁쇼.........ㅠㅠ
2년 전
이 얼굴로 야근시키면........괘씸하다...야근수당 톡톡히 받아낼거예요
2년 전
그냥 그 주위 회사에도 다 소문나서 저 회사 구내식당에 밥 먹으러 갈 듯여
2년 전
지나가는 머글  치킨텐도
얼굴복지가 말이 되는 순간.
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
저 비주얼이면 50대 부장님이어도 인기 엄청 많을텐데요
2년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
대한민국 어딜 가도 탑이신데...회사에 계시면 좋겠네요 얼굴복지 최고
2년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
대기업이 아니어도...
2년 전
가능
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
무조건
2년 전
탬밈  ・*°
탑탑 타라라랍 탑탑탑!
2년 전
그냥 아무데나 가도 1등 먹으시죠...
2년 전
어딜가는 가능
2년 전
아니 너무나도 가능이잖아욧
2년 전
학교를 다녀도,, 어디에서 일을 해도 가능이죠..
2년 전
당연한거 아냐...?
2년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
사원이 이루어내는 사내복지 아닌가요..
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아니 근데 보면 볼수록 왜이렇게 잘생겼어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면서 취향이 으른남자로 바뀌나 하... 진짜 멋있는데ㅠㅠㅠ 글구 대기업이고 자시고 모델판 연예인판 아이돌판에서도 탑 찍습니다 걍
2년 전
내 남편이 되오주소서
2년 전
네..? 제 평생의 이상형인데요??
2년 전
뭐래요,,
2년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
장소에 구애받지 않는 외모...
2년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
눈빛대박 twinkle
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
다른부서 지원했어도 외모로 영업부서 발령 날 분...^^^
2년 전
오... 이진욱 얼굴로 그런걸 논하다니...
2년 전
대기업 입사가 어니라 사회 어딜가도 탑이죠..저 외모는 ㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
당연히 ssap가능 아닌가요...
2년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
가능….
2년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
아 내 심장,, 정말 절경,,, 장관,,,
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
후...👍🏻
2년 전
힘들다가 있어요...?
2년 전
비이  L.O.Λ.E
완전 탑
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
이런 걸 질문이라고....
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
이런 부장님 있으면 행복할듯
2년 전
22...뷰장님...♡
2년 전
얼굴이 복지 아닌가요?.......
2년 전
엥 원탑 아닐수가 있는지
2년 전
연예인 중에서도 원탑아닌가요
2년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
아니 일단 배우중에서도 잘생겼잖아요..
2년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
이 분 실제로 본 사람들은 알거임 비율 개쩔고 전체적인 분위기가 진짜 넘사벽임 목소리도 엄청 좋음..
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아니 어딜가도 당연히...
2년 전
아 진짜 뭔 소리예요... 이진욱은 어딜 가나 탑이지ㅠㅠ
2년 전
I am  SHERlocked
장난? 배우 중에서도 탑인데
2년 전
힘들
2년 전
배우계에서도 잘생긴 분 아닌가요... 윤석현 못 잊어ㅠ
2년 전
힘들다니..... 살면서 저렇게 생긴사람 목격한적이 없는데 ㅜ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
가능합니다 초 가능
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
절대 가능 제가 직원이면 저 얼굴 보려고 출근합니다
2년 전
그나저나 첫 짤 뭐예요
2년 전
잘생겼잖아.....
2년 전
당연 원탑이죠..
2년 전
대기업 중소기업 할거없이 가능아닌가요?
2년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
저 장르에선 이진욱이 원탑,,^^
2년 전
아유 너무 가능...
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
당연 가능하죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
????어떤 회사를 가도 삽가능입니다
2년 전
수염밀면 가능
2년 전
당연히 가능..
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
어디서든
2년 전
애플이나 마이크로쏘프크에서도 가능
2년 전
눈싸움  Blinking Game
U_U
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
어디서든 원탑,,
2년 전
당연히 가능인데...
2년 전
저 얼굴로 지하철 타고 회사출근 하면 1달도 안돼서 N호선 대존.잘남으로 난리나고 몇달뒤엔 티비에 나올거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
썁가능
2년 전
멋져.......... 하
2년 전
마크런쥔제노해찬재민  그리고 천지래미들
하...... 이걸 질문이라고
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
삽가능.....
2년 전
가능이신데? 어딜가든 원탑 찍으실듯...
2년 전
아니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 얼굴이 탑이 아님 누가 탑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물을 걸 물어야지;
2년 전
아니 어딜가도 탑일듯..
2년 전
닻별  초록빛 은하수
??????? 너무 뻔한 결말이라 당황
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
이게 뭔 글이예요...? 남자 연예인 중에서도 저런 외모 얼마 없는데
2년 전
아휴 진짜 .. 이런걸 질문이라고! 당연 가능!!!
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
제가 진심 너무 사랑해여 눈빛 진찐 오바ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 벌써 출근하고싶네
2년 전
하얀파랑  💙
가능가능가능가능
2년 전
너무 가능인데
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
가능가능가능
2년 전
예? 계열사까지 합쳐서 원탑 가능
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어딜가도 탑이죠
2년 전
傅菁  火箭少女101
그 대기업 어딘가요? 제발
2년 전
Watercolor  우연히 번진
완전 가능
2년 전
가능
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
어딜 가도 가능...
2년 전
삽가능 ...
2년 전
아놔 진짜 겁나 잘생겼어
2년 전
얼평 멈춰주세요...
류준열 글에는 다들 얼평 멈추라고 하셔놓고
여기서는 당연히 가능하다고 하시면 어떡합니까...

2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가능가능가능 완전가능
2년 전
어딜가도 원탑
2년 전
어딜가나 원탑
근데 윗 댓보고 궁금해서 쓰는데요
연예인이면 외적으로 어느정도 평가(칭찬)받는건 당연한거 아닌가요?
그 평가란게 연예인들은 기본적으로 일반인보다 외적으로 예쁘고 잘생겼으니까 예쁘다 잘생겼다 할 수 있잖아요
이건 뭐 임금님 귀는 당나귀 귀도 아니고..
예쁜걸 예쁘다 잘생긴걸 잘생겼다 말을 못하니..

2년 전
너무 가능
2년 전
솔직히 이진욱님 얼굴 보여주고 싶어서 쓴 글이죠?
2년 전
그냥 어딜 가도,,
2년 전
부장님이었으면 매일 야근해도 ㄱㅊ
2년 전
가을 눈  locomotive
너무 당연한 얘기 아닌가요...
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
너무나...
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
너무나도 가능
2년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
너무 당연한 분이 있어서 놀랬네 완전 가능
2년 전
거봐라  동숲 미랑
????넘 당연한 거 아닌가여???
2년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
..?됐고 도강우ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ보이스4에나와줘ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
어딜가나..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
당연 가능이죠..
2년 전
ㅆㅏㅂ가능인기제일많을듯..
2년 전
대기업이 아니라도..
2년 전
결재 받으러 갈 때마다 심장 떨어질 듯
2년 전
완전 가능하죠
2년 전
너무나 가능.. 어딜가도...
2년 전
조건을 빼고 봐도 가능..
2년 전
완전 가능이요
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
당연하죠... 정말... 출근하고 싶을 듯...(아님
2년 전
가능가능
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
가능이요 완전
2년 전
탑 오브 탑...
2년 전
무조건 가.능
2년 전
어딜가도..
2년 전
연예인중에서도 잘생긴 편인데 기업에선 당연하져..
2년 전
??
2년 전
왜 묻는지도 모르겠다..당연..
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
그냥 어딜가도.....
2년 전
너무나도 가능.. 너무나도 당연히..
2년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
굉장히 가능 너무나 가능...
2년 전
이토록 어처구니 없는 글은 처음이네
2년 전
은도링  참치!
당연히 가능
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
일단 넘사 클라스....
2년 전