전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 229571l 252
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
표 지훈
어딜봐서 32살..
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
어딜봐서 32살...
1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
으윽..심장 오빠 어떻게 군대가서 회춘하고 돌아온거냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
거거북북
와..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
GIF
(내용 없음)

하나셋둘넷  원쓰리투포
오 ㅏ . . . . . . . . .
•••
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
GIF
(내용 없음)

•••
오늘 미쳤어 정말....🤦‍♀️
1개월 전
빤짝
1개월 전
성수동 양요섭
명불허전 핫가이..👍
1개월 전
슈팅
1개월 전
당다라당기당
22살 아니냐며,,,
1개월 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
1개월 전
a1016
1개월 전
두림걸
울 광쁘ㅠㅠㅠㅠ이쁘니
1개월 전
예민버스
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23살 아닌가요?ㅠㅠㅠ
1개월 전
_light
으딜봐서 루머 생성하지 말아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 윤두준님으로 입덕했다가 지금 하이라이트 영상만 몇날며칠 밤새보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
악!!!!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️가취봐욥~~~~
•••
당연히 독방에 놀러오신적 있겠져?ㅎ.ㅎ
•••
(내용 없음)
•••
규라멜마꺄또에게
만세
•••
1개월 전
내게로
22살 아닌가요..
1개월 전
익익왕  춤추는임금님
전하ㅜㅜㅜ
1개월 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
오 ㅏ . . . . . . .
1개월 전
London_90
와... 대박
1개월 전
차랑
GIF
(내용 없음)

움직이는걸로 봐줘야댐
•••
1개월 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
1개월 전
이기광♡
이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
차랑
진짜 심장 때려뿌심
1개월 전
아이바마사키님
헐 근데 진짜 22살같다
1개월 전
이기광
🤦‍♀️
1개월 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
1개월 전
양요섬
오빠 미모 무슨일아야
1개월 전
마카롱초콜렛
잘생겼다
1개월 전
두근
하 너무 좋다.. 갓벽..
1개월 전
파랑이 빵빵덕
진짜ㅠㅠ 나만 나이 먹네...ㅠㅠ
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
그냥 10년 빼고 00년생 하자-
기광이 미모는 갈수록 더해💚

1개월 전
차랑
GIF
얼굴공격 받으세욧

우와아아아아 뮤비 움짤인가요? 지금 찾아보러 갑니다
•••
넹 뮤비에여!!!!!
•••
1개월 전
뽀쨔쿠
기강,,,,,, 미모 한계없지...?? 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
나만 나이먹네 ....
1개월 전
DΑY6
나이는 나만 먹나
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
와 .. 저얼굴이 90라니... 나만 늙네
1개월 전
banien
진심 너무 잘생기고 이쁘고 다하네
1개월 전
신묘해  기묘해
옵바...쓰러져요...
1개월 전
고거신기@
아니진짜 ,,,,, 너무,,,,,아가아가해,,
1개월 전
뀨엥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나이 어디로 먹는거야..
1개월 전
할랑할랑
그저 빛...
1개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
옵빠..... 나랑 당장 겨론해
안됩니다.
•••
1개월 전
MX 짭구삼즈사랑단  예꾸나라미녀쿠
여전하네...오빠.....😭잘생김
1개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
쿠오오옹오옹오오💚
1개월 전
Fool of Love
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
진짜 레전드ㅠㅠ
1개월 전
대장윤두준  하이라이트 리더
미모 레전드ㅠㅠ
1개월 전
sound
와..... 미모 무슨 일..
1개월 전
라이트 나이트
32개월인데요
1개월 전
얄라딘
와 미쳤다
1개월 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
이기광 미모 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
32살이요...?
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
얼굴 머선일
와 미텻다....
1개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
오빠 베레모 맨날 써주세요..
1개월 전
하이라이트으
예뻐라,,, 정말 어쩜 저렇게 예쁘냐구요 ㅠ♥
1개월 전
시그널 이재한
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
홀린듯 저장
•••
1개월 전
IMAGINE
와 진짜 20대 초반 같애요
1개월 전
대취타
.... 나이는 저만 먹고 연예인들은 안먹나요...?🥲
제가 10살 어린데 저보다 어려보이시네요ㅠㅁㅠ
•••
1개월 전
Don't worry  Be happy
이기광님 인티 글 올라올 때마다 헉! 합니다. 너무 잘생기셨어요 +-+
1개월 전
러브포엠  윤듀준
나만 늙어 또..
1개월 전
저두요나두요  im ur life
핫가이 이기광...💚
1개월 전
절절포  끝끝아
일짱캡.....
1개월 전
날 집에 보내줘
벌써 32라구요...?
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
와 진짜 나이는 숫자에 불과하다의 정석같아요😧
1개월 전
천사위너
32 아니고 23이죠...?
왜 나이는 나만 ... 먹은거에여 ㅜㅜ

주름살 하나 없으시네요👍
1개월 전
미니마니모오
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
1개월 전
정우야  근데 사랑해
와.........
1개월 전
아가릴라
울오빠 미모 일짱캡이다ㅠㅠ
핫가이 증말...
1개월 전
와우....베레모 찰떡.......
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
1개월 전
Highlight 양요섭
핫가이 22살이자나요ㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엥그리
케이팝핫가이 일짱캡이다
1개월 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
1개월 전
오늘달이참밝네요  꾸시야
나이는 내가 대신 먹은건가...
1개월 전
쥬님
진짜 미치셨습니까 휴먼? 아니네 휴먼이 아니라 그냥 기광님 그 자체네요 아무튼 미모 미쳐버리겠네
1개월 전
기광구
레전드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
핫가이기광...
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
이렇게 난 또,,,나만 나이 먹지,,,,
오빠 이제 내 동생 할랴...?

베레모 박제해주세여✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
•••
1개월 전
High윤양이손Light
GIF
핫가이 시절…..

1개월 전
아르카디아  엘도라도
아니 왜 늙지를 않으세요.....
우리 광쁘 일짱캡💚
1개월 전
Ever thine,
그냥 대충 22살로 사셔도 될것같으신데,,
1개월 전
지가나  더보이즈 큐야
진짜 짱입니다...
1개월 전
에징
1개월 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
1개월 전
양꼬치사장
헐 아니 .. 만화에서 나오셨는데요
얼굴 최고다 진짜
1개월 전
해찬(20)  엔원하
나이는 나만 먹지 .... ㅠㅠㅠ
1개월 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
기광이 미모.. 일짱캡이다..
1개월 전
비즈
얼굴형 예쁘시네요👍
1개월 전
집에 갈거야  Can I be the one
Wow 미리 보기 사진만 보고 진짜 신인돌 영업글인 줄 알았어요
1개월 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
진짜 나이는 나만 먹네........
1개월 전
담다디  둥글게둥글게
얼굴이 엄청 작은건가요 아님 베레모가 큰걸까요,,, 둘다..?? 뭐든 핵잘생기심,,
1개월 전
닉네임 추천
1개월 전
알랍
일짱캡 이기광 사랑해 당신
1개월 전
이동혁이 미래다  000606
헐 32살....!!!!?? 오늘 음방 봤는데 진짜 멋졌어요 흑흑
1개월 전
창백
ㄷㄷ 그대로시네오ㅠ
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
와 제목 다 안 읽고 이기광님 닮았네 했는데 이기광님이셨네요 진짜 동안..
1개월 전
djekc
거짓말이지 32개월이지
1개월 전
뀽꿍뀽
하 진짜 사랑해요ㅠ
1개월 전
뜌둥실
베레모 박제해주세요...,
1개월 전
변백현잉
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
오빠 나이는 내가 다 먹었지..
1개월 전
970218  도겸
문특보는데 넘 잘생김..
아 진짜 후광 비치더라구요..
•••
1개월 전
레몬맛포도
어딜봐서.. 왜 나만 나이먹었어ㅠㅠ
1개월 전
[17's 도겸]
32살이요?! 23살 같아요..
1개월 전
banien
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
두종대왕  오래보자
핫가이... 일짱캡
1개월 전
PIT A PAT !
일짱캡이다
1개월 전
갱얼쥐와고앵이
1개월 전
아이스자몽
얼마전 샤이니도 그렇고....왜들 나이는 저만 먹죠....? 군대까지 다녀오신거 아니냐구요 왜 다들 더 어려져서 돌아오는건가요 광고ㅓㅇ
1개월 전
우리집 막둥이는 정구기  장미꽃 벚꽃 나팔꽃
나만 늙지..
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
할랕 나이는 내가 다 먹지......
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
기광씨가 잘못했네~
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
하이라이트 샤이니 투피엠 너무 반가워요ㅜㅜ 다들 미모가...
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
나만 늙어...
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
우리 오빠 나이는 내가 다 먹지...
1개월 전
ILIALE
GIF
미모 좀 보세요....장난 아닙니다...

1개월 전
BINSTAR
최고다....
1개월 전
.김석진
요즘 지붕킥 보는데 세호랑 다른 느낌으로 어려보이는데 동갑이라해도 믿겠어요.....
1개월 전
한덕광
너무 잘생겼다
1개월 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
와 대박.....요정같아요
1개월 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
으딜봐서 32,,,,
1개월 전
마카룽
90이 아니라 00이라고 해도 믿을 외모..
1개월 전
진짜 믿을 수 없음......올해 22살이잖아요 그쵸?
1개월 전
뀨잉뀨잉뀨
광구...야.... 정말... 몇년이 지나도... 채고다...
1개월 전
SVT전원우
어딜봐서 32살。。。
1개월 전
라면
오빠서랑해내꺼해
이게 이기광이다...
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
1개월 전
Autumn Dream
ㅠㅠㅠㅠㅠ익익왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
늘 하
ㄹㅇ 최고다
와...미쳤....
아니 무슨 그림인줄 알았어여...
•••
1개월 전
고양이소릴내봐  
신인 아이돌 아니고
신 인 아이돌 같아요

나이를 나만 먹었네....
1개월 전
꿈에에
00이지??00맞자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
HIGHLlGHT
나이는 나만 먹지...
1개월 전
뉴수콩  7:40
32개월 인데여 !!
1개월 전
김령구
나이는 저만 먹네요,,
1개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
미모 무싄 일...
1개월 전
라이너스  I love blanket !
실화냐...
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.... 정말 변함없네요....
1개월 전
Baby Now
그래 내가 느낌 닮은 돌에 빠졌더라니... 이짤보니까 가슴이 뛰네
1개월 전
별이잠들어
미친거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지금_  아이유
1개월 전
봄 春  나의 계절
일짱캡 이기광.... 사랑해... ㅠㅠ
1개월 전
진짜 예쁘네..
1개월 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
나이는 또 나만 먹지...
1개월 전
Daybreak
오빠 나이는 내가 다 먹었네......... 나이 뒤집어서 23살이라고 해도 믿겠어...... 저 얼굴이 어딜봐서 30대 군필자냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일짱캡 이기광
1개월 전
번 짐
핫가이...
1개월 전
동운
진짜 기광아....
1개월 전
@gttk0000
진짜 너무 잘생겨서 엉엉 울고 바닥 구름
1개월 전
2곰곰2
아니 무슨...32 ..?
1개월 전
뀨융
나랑 동갑이네 00...
1개월 전
하이랕
이거는 뭐가 잘못된거야.. 32일리가 없어
1개월 전
체리씨
하이라이트 <불어온다> 많이 들어주세용💙💛💚💜
수록곡들도 진짜 좋아용👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1개월 전
뿌우뿌우
GIF
움짤이 더 대박이에요 여러분

GIF
노력하는 천재 아이도루 익익왕 살앙해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
최진호
천상 아이도루....나이는 나만 먹지...?
1개월 전
Highlight 양요섭
핫가이기광이 만든 노래 하이라이트 '불어온다' 많이 들어주세요💙💛💚💜
1개월 전
윤양이손할랕
콘서트에서 베레모 쓴것도 봐줘요
1개월 전
지나가는 머글  치킨텐도
완전 이쁘세요 ㅠㅠ 대박
1개월 전
Ravenclaw
일짱캡이다
1개월 전
삐뿌삐뿌  바스티온
일짱캡 이기광,,
1개월 전
김지호랑이  🐯
일짱캡 이기광
1개월 전
예민버스
아 진심 핫가이..🤦🏻
역시 핫가이,, 일짱캡이다ㅠ
1개월 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
1개월 전
Blue.
Hot guy❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아니 베레모가 머리를 삼키는 거 같아요 ... 새삼 얼굴 작다 ,,
1개월 전
우주대대스타
미쳤다 진짜.....
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
미모 무슨일이야......
1개월 전
부농이
와 32살...
1개월 전
조상님로또좀
또 나만 늙지😭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연세대학교 간호학과  안뇽
너무 이뻐
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
기광아 사랑해...........💚 일짱캡!!!!!
1개월 전
윤기나는망개  보라해
아아악ㄲㄱ!!!!!!! 이기광 사랑해!!!!!!!!
1개월 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
세월이 나만 흘렀나
1개월 전
서연  
미모 여전하시네요
와...왜 나만 늙어..?
1개월 전
Elyseen
1개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
거짓말 하지 말아여... 23살이잖아...
1개월 전
김폴김
10년동안 나만 나이먹어ㅆ지 또...
1개월 전
야온이
1개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
헐 AJ 새 앨범 나온줄...
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 나이는 나만 먹는다...
익익왕... 당신... 그저 킹...
1개월 전
Around us  할랕
내새끼 일짱캡이다 증말
1개월 전
나의재민  NCT 💚
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
1개월 전
제이코비
32살이라니...23이라고 해도 아무도 의심 안할 것 같아요..와...
또 나만 나이 들었지 나만...
하이라이트 다 완전 호 ㅠㅠㅠ

어머 어머...
1개월 전
김지연
1개월 전
불타는식빵
1개월 전
o포도o
1개월 전
물음표 'ㅁ'
90년생이 벌써 30대라는게 더 충격......
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
세월이 나만 거쳐갔나 보다...
1개월 전
차랑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
차랑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
운사믿
진짜 너무 예쁘다....
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
진쫘,,,, 잘생겼다,,,,,
1개월 전
빅히트 제이홉
어떻게 저리 관리를...
1개월 전
마크런쥔제노해찬재민  그리고 천지래미들
하이라이트 멤버들 자체가 자기관리 미친듯ㅋㅋ
근데 이기광씨가 진짜 굿..

1개월 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
진짜...너무...너무 심장때리고 가네요...💚
1개월 전
애기 어피치
와 갓데뷔한 신인이라해도 믿겠다
1개월 전
바스티안  공회당의 지도자
서른 둘이요...?
1개월 전
ㅇㅇㅈㅇ
1개월 전
햄찌냥냥
와 용안....
1개월 전
밈재  게임 스트리머
오빠 나 죽어
1개월 전
입닫빵
(내용 없음)
골져스 댄져러스
•••
1개월 전
정 우 야
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
자기관리 미쳐따..
1개월 전
꽥꽥이
ㄹㅇ23살이라해도 믿을듯
1개월 전
일리피카
나만 나이먹지 또..,,
1개월 전
테디베어보이
사고안치고 관리잘한 30대 2세대 남돌들 최고야ㅠㅠ
1개월 전
박필터  근지너대🐥
1개월 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
1개월 전
비오브유
32...? 내가 32살이고 기광님이 23살이라해도 믿을듯
1개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
1개월 전
애치6v6
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
와 얼굴..
1개월 전
햇자두
진짜 👍🏻👍🏻👍🏻
진짜 이쁘고 잘생겼어요...
1개월 전
옷만드는여자
왜 갑자기 뿌듯하지 이 기분 뭐지
요즘 하루하루가 너무 행복해요ㅠㅠ

1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
GIF
우리 광구 이 짤이 널리널리 퍼져야 하는데

1개월 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
이기광 얼굴 만세
1개월 전
J-НОPE
1개월 전
김토미토미
진짜 얼굴 만세다
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
대한민국만세
1개월 전
Highlight 윤두준
일짱캡,,,
와 대박....진짜 23살이라고 하셔도 바로 믿을 것 같아요....말도안돼
1개월 전
라이트나이스
97ㅣ광 사랑해ㅠ💚
1개월 전
BTS JM
와 진짜 02년생이라고 해도 믿을듯
1개월 전
GIF
이기광 진짜 만만세,,불어온다 뮤비
못 본 사람 없게 해주세요,,,🤧

1개월 전
두섭
으으아아아앙ㄱ!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!
1개월 전
똥강  귀여워!!사랑해!!
1개월 전
bmymate
나랑 세살차인데 미뗬네............
1개월 전
민윤기'
이번에 진짜 미모 미쳤던데요..? 크롭티도 대박이고 그냥 최고예요.....
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
HIGHLIGHT_YS
일짱캡 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
10월16일12시30분
....완벽....
1개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
진짜 나만늙음..
1개월 전