공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 29972l 18
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
해명영상보니까 이해가 가네요....
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
그러니까요 뭔가 첫 대체저였고 벌써 퇴소자가 나오니까 그럴수도 있네요 아무것도 모르고 들어가고 심각한 상황이라 하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가짜사나이는 다 봤고, 이건 안 보고 있는데 재미있나요??
2년 전
재밌어요 좀 자극적ㅇ긴 한데...!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
맞아 너무 욕먹는거 보기그럼....
욕먹을각오로 나온거 아니냐하는데 욕먹으려고
출연결정한건 아니잖슴데 그리고
정도가 너무 지나친게 너무보여서 눈살찌푸려짐

2년 전
학교에서 왜 복도에서 침을 뱉었는 지 물어보고 싶다
2년 전
근데 이거 게임컨텐츠 아니에요? 애초에 강탈 거짓말 어떤 비매너 플레이도 다 허용이라고 사전 오프닝에 고지되있고 트롤행동을 하더라도 게임을 못한거뿐인데 왜 욕하는지 모르겠음. 가짜사나이는 게임 컨텐츠가 아니라 생존훈련 이니깐 다른 사람한테 피해주면 비판 받을수 있는데 머니게임은 걍 자기가 마지막 까지 살아서 돈 얻으려는 컨텐츠인데
2년 전
물론 머니게임으로 이미지는 추락했지만 다들 욕먹는거 너무 안타까운 수준임 욕해서 자기들한테 뭐가 남는 건지...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이거 장난이에요? 진지하게 미는것같아서 무서워용ㅋㅋ
2년 전
둘다 술을 과하게 먹기도 했고 빨리 방에 들여보내야하는 상황인데 힘조절이 안된 것 같아여
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
육지담님이 첫날 이것저것 구매하신것도 이해되고 담배는 욕 안먹는데 꼬깔콘 산걸로 욕먹는것도 안타까웠어요 ㅠ 다만 똑같은 이유로 왜 1번님이 그렇게까지 욕 먹어야했는지 이해가 안갔어요...
2년 전
방송은 방송으로 봅시다 좀.. 개인 sns, 유튜브 가서 왜 악플을 달아요?
2년 전
사람들이 너무 과몰입을해서 입에 담지도 못할 욕들을 하더라구요 정말 사람 하나 죽겠다 싶을만큼요..정작 머니게임에 나온분들은 다 잘 지내시는데 왜그러시는지 모르겠네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 출근 퇴근 밸런스 게임.jpg120 패딩조끼04.19 19:1535110 1
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ196 우우아아04.19 21:3290115 8
유머·감동 악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?90 Jeddd04.19 21:5246788 0
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음74 95010711:0118847 1
유머·감동 신점 보러가서 망한다는 소리 듣고 온 스트리머102 김밍굴0:3570653 6