공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 108470l 20
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
어 스윙스로 보고 들어왔는데..?
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
2년 전
쏘니쏜  nice one
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B1A4 정진영  Let's fly!
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그니까요 분명 스윙스 였다구요....... 제목 바뀐게 분명
2년 전
줴와필  JYPIL
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 손이 스윙스 인건가? 싶엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
2년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ저두여
2년 전

우왕 인사이드 아웃 같아요
2년 전
에게 저 큰 통에 겨우 저거 들었다니..
너무 큰 기대를 했네
구경하는 재미는 있다 ㅎㅎ

2년 전
넘 오래 걸려여
2년 전
빨리 줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
오 그치만 저 속도라면,,, 저는 한개만 뽑고 갈듯 ㅜ 다섯개뽑다간 제 속터질듯
2년 전
온점  .
옛날에 백화점 가면 저거보단 간소화됐지만 저런 식으로 껌 뽑는 거 있었는데..... 식감은 고무지만 발견하면 일단 하고 보는...
2년 전
NCT U 마크  🎱
2년 전
와ㅜㅜㅜ 몇년생이신지ㅜㅠ 너무 추억ㅜㅠㅜ!!
2년 전
온점  .
00년생입니다!! 못 본지 되게 오래된 거 같아요... 아쉽ㅠㅠ
2년 전
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
홀 맞아여 ㅠㅠ 대형마트 푸드코트같은곳에 있었는데..추억이네요
2년 전
헐 그거 기억나요 대박
2년 전
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
헐 완전 잊혀진 기억이 강제로 끄집어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 기계 아직도 있은 곳 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 맞아요 빨간색 노란색 동그란 껌같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 추억이다 그거 뭐라고 검색해야 나올까요ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
김준면제대  면토끼
헐 마자요 저 그거 보고싶어서 일부러 산적도 있는 ㅠㅠ
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
헐 맞아요 껌...
2년 전
마자요!!!!!
2년 전
어!!저도 이 댓글보고 매몰돼있던 기억이 살아났어요ㅋㅋㅋㅋ맛은 진짜 인공적이었던 거 같은데 저거 보는 재미로 뽑았던 기억이 나네요
2년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
리조트 오락실에 꼭 있던 기억이 있네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

카메라멘 왤케 잘 쫓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 공째로 줘요 ㅠ
2년 전
나만 스윙스로 읽었나
2년 전
역시 스윙스 사탕자판기까지 진출했구나
2년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
뭐야 빨리줘요
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
한심좌가 필요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
왜 스윙스로 봤지
2년 전
Don't worry  Be happy
오 뭐야 기계로 하는데도 마법 같잖아요! 스위스 가서 사탕 저렇게 뽑아 먹고 싶어요
2년 전
ITZY 신유나  💕
뭐가이렇게 길어 빨리빨리뽑아주면되지....ㅠ
2년 전
빨리 주세요.. 현기증나니께
2년 전
오 인사이드아웃같아요
2년 전
근데 린트면은 초콜릿 아닌가.,.? 혹시 린트에서 사탕도 파나요??
2년 전
아고 답답해라
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
스윙스로 봐 버렸다....
2년 전
길어
2년 전
으악 너무 오래걸려요
2년 전
1004  ʚ ɞ
분명 스윙스였는데.....
2년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
포포몬쓰
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
너무... 오래 걸려요...
2년 전
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
아닠ㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ 역시 한국인은 빨리빨리
2년 전
너무 답답해....그리고 생각보다 사탕이 작네여...
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
어렸을 때 아빠가 구슬이라고 속이고 뽑아줬던 왕 큰 껌 그거네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와우와
2년 전
한국인이 싫어하는 속도
한국인이 좋아하는 결말

2년 전
뭐야 빨리 줘요
2년 전
너무 작아요
2년 전
요란하네…
2년 전
한국인이 싫어하는 속도네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
오오..
2년 전
빨리주세요ㅠ 현ㄱㅣ증 난단 말이에요
2년 전
역시 시계의 나라..
2년 전
스윗게일  SVT
느려
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
사탕이 아니라 린츠 초콜렛이네요.. 스위스 애들 앞에서 린츠 먹으면 애들이 이거 아냐구 엄청 좋아함 그래서 애들 앞에서는 린츠만 먹었음^^,,
2년 전
으앙 빨리 주세요
2년 전
호오 분명 스윙스였는데!?
2년 전
좀 느리다 나같은 사람은 좀 답답할것 같아요
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
뭐야 빨리 줘요
2년 전
박로  
홈플러스에 있던 왕껌 생각난다
2년 전
닻별  초록빛 은하수
과자공장 실사화
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
'한국인이 싫어하는 속도'
2년 전
오오..느려요..
2년 전
가담항설  길 위의 노래
이거 생각나네용
2년 전
위에 댓글 이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구
2년 전
저 동그라미가 사탕인줄..
2년 전
M416  배틀그라운드
초코
2년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러뇨ㅣㄱ이면 살 맛 날 것 같아요
2년 전
우와 앞에 있으면 한 번쯤은 신기해서 해볼 듯!!
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와... 오래걸린ㄷㅏ...
2년 전
스윙스로 봤는데? 어?
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
스윙스였는데 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 신비로운데 과정에 비해 너무 결과물이 조그마... 좀만 더 빨리요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국에는 못들어오겠다
2년 전
속터져서 기계치는 사람 나올듯...
2년 전
감석진  김아닙니다
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 까서 하나주는거 너무 놀리는거같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
와오
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 모야 빨리줘요
2년 전
한국인이 싫어하는 속도
2년 전
왜 다들 길다고만 하시졍 저만 재밌어보이나요 흑흑
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
뭐야 빨리 줘요
2년 전
저는 저 동그란 공도 가지고싶은데
왜 사탕만 뱉으시죠?
공도 빨리 뱉어주시죠?