공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 12390l 12
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MKITRAIN  BADBOYLOO
GIF
부들부들

2년 전
😤
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
GIF
(내용 없음)

2년 전
마지막 카톡까지 진짜 빡치네요 ㅋㅎㅋㅎ.. 입장바꿔서 자기 부모는 안 쪼잔하고 너그러워서 선물 같은 거 안 받았어도 잘만 태워줄거다 이런건가요? 아니그럼 자기 부모한테 태워달라 하시든가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
끝까지 멕이네요 자기 부모님이였음 딸처럼 생각했을거같아서 안했다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 기가 막혀서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 본인엄마아빠차 타고 다니세요,,
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
😤
2년 전
곽영민  오빠와나
진짜 어이없다.. 마지막 답장조차도 넘 이기적
2년 전
마지막 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄빠는 째째한 사람 아니라 성의 같은거 안바라는데 너네 집은 ^^ 이런 느낌이넼ㅋㅋ
2년 전
와 가정교육 독학했나
2년 전
에혀....진짜로 욕 나왔어요....
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
뭐 저런게 다있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
염치 어디에?? 마지막까지도 멕이네 ㅋㅋ 어휴
2년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
딸이 아닌데 누구맘대로 딸처럼 행동해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
아 걍 꺼지고 니네 아빠 차 타
요러케 보내고 손절할 듯 하네여.. 물론 겹지인한테 소문도 내고..ㅎㅎ

2년 전
김애용씨  더보이즈
끝까지 태워주는거 다시 생각해 달라는게 참..ㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 글만 봐도 뒷목
2년 전
마지막까지 최악인 카톡이네요; 그 너그러운 본인 부모한테 태워달라고 하시지ㅋㅋ... 세달에 한 번은 또 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습기간이냐고요; 그럴거면 돈 내고 타든가
2년 전
ㅎㅎ; 근데 이와중에 역시 그 사이트인지 에리하다 ㅎㅎ 쩝 여튼 친구 뭐 저런게 다있나 싶긴하네요
2년 전
저런 것도 친구라고 신경 써줬더니 친구 아버님을 기사 취급하고 뭐라 했더니 지 삐졌다고 멕이네 택시 타고 다니면서 돈 없어지는거 봐야 내가 잘못했구나 생각하겠죠
2년 전
아 비슷한 경험 있어서 너무 화나요.. 학교다닐때 아침마다 아빠랑 친구 기다려야했던 기억.. 아부지는 딸래미 지각할까바 걱정하시고 정작 늦게나오는 친구는 도리어 눈치보인다고 뭐라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지금은 친구 아니지만 그때 생각하면 아직도 피가 거꾸로 솟아요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어323 qksxks ghtjr7:1059918 9
유머·감동 인디밴드 이름을 만들어 보자185 백챠0:0018700 0
이슈·소식 어느 아동 성폭행범의 속마음148 위례신다도시0:0865844 15
이슈·소식 출산율 0.7이 1보다 0에 가까운 이유490 김밍굴04.22 23:4489456
이슈·소식 비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲188 비비의주인0:0268375
인기 검색어 🔎