공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 246688l 113
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안녕하묘?  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그와중에 정국이 도미노 던지다고 날고있는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나영석 ICㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해소년단
2년 전
아 진짜 귀엽고 똑똑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환멸인데 메추리는 계속까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들집어먹어도 까고 숨기면 찾아내서 또 까고
성실하게 환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김석진 예능센스까지 갖춘 완벽한 남자..ㅜㅠ💜
2년 전
쏘니쏜  nice one
센스 너무 짱
2년 전
용볼 보여줄 때 손가락에 붙어있는 메추리알 껍질들,,, 넘 귀여움,,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 석진이 너무 귀엽쬬.....😍
2년 전
전정국내꺼  나정구기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요💜💜💜
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라오는 거 볼때마다 센스 쩌는 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
긔여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이먹어서 소일거리 필요하다는 멘트가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
달방피디님이었으면 힘들다 세번 말하면 10개로 줄여주셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센스미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 석진이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재미써효
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스갑
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석삐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노른자 용볼 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 명절날 농구선수가 꿈인 조카였던가 그 장면이랑 모든 장면이 넘 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
용볼 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운 햄찌🐹
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
귀여워증말뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁ㅎ이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
드래곤볼 생각해낸 것도 넘나 기발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용볼이라고 표현한 것도 너모 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㄱ여움
2년 전
융기  민윤기일반인여친
나피디가 안 된다고 하니까 안되나요..? 한 말투가 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
징짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㄱㅅㅈ ㄱㅇㅇ
2년 전
하이브 민윤기  방탄 보라해💜
GIF
ㄱㅇㅇ

2년 전
자두포장  자두곰돌
ㄱㅇㅇ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
너무 귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진's wife  김석진 내 남편
석지니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보면서 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 부침가루랑 도미노 던진게 젤 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
앓다 죽을 김석진  메리 유어셀프,,
ㄱㅇㅇ,,,,
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 용볼 센스 딘짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 김석진💜
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱡탄소년단  5/21 🧈
석찌 센스 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뾰로로옹  꿈희망전진전진
우리 석찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예능 물오른 레전드 타니들 레전드 피디 만나서 레전드 찍음
2년 전
나영석 아씨 개웃김ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ센스쟁이야ㅠㅠ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
용볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
김석진 센스봐 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
귀엽다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
턔태  BTS
용볼 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
도현_  도아가는 아가야
아 신서유기 스타일 자막 있으니까 신선하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용볼 어케 생각했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전