공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
사타구니 근처에 점이 있을 확률이 높은 성씨 | 인스티즈
사타구니 근처에 점이 있을 확률이 높은 성씨 | 인스티즈

믿거나 말거나

추천  11

이런 글은 어떠세요?

박효신...  내남자인가 봄...
외 소름 나 있음
2년 전
진짜요??
2년 전
있는데 김씨아니에요
2년 전
헐 나 있는데.......
2년 전
김해 익인 놀라고 감
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
댓반응 보니 진짜 같은데 신기하네요ㅋㅋ
2년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
나 있어요 와 ㅋㅋㅋ진짜 갈색 반점 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
오 없당
2년 전
밤하늘을날아서  감성폭발
김해김씨가 워낙 많아서 때려맞히기 식으로 친 농담 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이씨인데도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 공감가네요 ㅋ
2년 전
Stigmata  TP
오 저도 이씨인데 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 저도 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 혹시 전주이씨 입니까
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
헐 뭐야
2년 전
이거..그 속설중에 김수로왕의 거기로 다리를 만들었는데 누가 담배빵놔서 김해김씨 남성의 그곳에는 점이 있다는 말을 들었습니다
2년 전
X$Y 조승연  WOODZ
김씨아닌데 없어여
2년 전
seo
헐..저 팬티라인 위치에 갈색 점 있어요.,김해김씨인데
2년 전
보리꼬리  2000원
저 이씬데 딱 저 위치에 잇어여
2년 전
김씨가 많아서 확률적으로 그런게 아닐까용~~?
ㅋㅋ궁금하네여

2년 전
없음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인구순위 1위라서 믿거나말거나 유머글인듯요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
김해김씨 저기 점있다 소름!!
2년 전
있는데 하고 들어왔는데 소름이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
저 강씨인데 엄마가 김해김씨라 저는 있어요..
2년 전
어 저도 있어요 오른쪽!!!!
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 엄마 다리에 있나 확인해 봐야징
2년 전
김해김씨 없슴다
2년 전
오와 진짠가보넹..신기
2년 전
사타구니는 아니고 허벅지 윗쪽에 점 있어요ㅋㅋㅋ
2년 전
저 사진보다 조금 밑에
2년 전
나두...
2년 전
없당
2년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
저도 있어요,,
2년 전
저 완전 점순인데 저긴 없네요ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달하늘별  🌕🌫⭐️

2년 전
김해김씨는 아닌데 갈색 연한점 있어요 대박
2년 전
이거 본 김해김씨들 호다닥 점 찾는 모습 생각하니까 넘 기욥네용 ㅋㅋㅋ
2년 전
강릉유씨지만 있습니다.
2년 전
김해김씨고 딱 저위치에 있긴한데 넘 찍기예옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 내 동생 있어요....
2년 전
Lum
김씬데요 어른들한테 한번 물어보세요 ㅋㅋ 에 북두칠성이 있다는 전설이 있습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
와...김해김씬데 저 그림 위치에 딱 있어요..
2년 전
지금 점심먹은 확률 높은 성씨 김해 김씨~
2년 전
김해김씨 남자 고환에 점 있다는 얘기는 들어본 적 있는 것 같아요
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
!?!!!
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
신기하네요
2년 전
김해 김씨 피 받은 반남 박씨인데 점 있음
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
저거 남자한테 해당된다는 글 봣었는데 모든 김해김씨 공통이군요...! 남친이 자기 점 있는데 저렇다고 얘기해줫었는데,,,,,하핫!.
2년 전
엄마 김해 김씨인데 점 있어요 싱기방기
2년 전
광산김씨라 그른가...? 없슴다
2년 전
헐 있음
2년 전
헐..
2년 전
김씨면 믿거해야지 했는데 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅁㅇ!!!!!!