공지가 닫혀있습니다 l 열기
마릴리리리카ll조회 223200l 26
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
세상에.....
2년 전
내가 뭘본거여
2년 전
vincenzo  cassano
??? 실화라니..
2년 전
진짜 저래요.. 유튜브랑 플렛폼들을 너무 쉽게 접할 수 있어서 그런지 ㅠㅠ
2년 전
....? 초등학생이.........?
2년 전
M416  배틀그라운드
아니.. 정말인가요?
2년 전
흠...주작 같은데...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 초중딩때 남자애들 진짜 저랬어요...
2년 전
미녀니  NU'EST♥
초6때 수학여행가서 남자애들끼리 서로 성기 빨다가 걸렸어요 ... 주작아님 진짜로 저래요. 중딩때는 성매매+몰카했다고 자랑하는 애도 있었구요
2년 전
더 심한 사례도 있어요 ㅋㅋ
2년 전
초등학교 때 남자애들이 무리지어서 돌아가면서 남자애 한 명을 성적으로 괴롭혔던일 비일비재 했어요 선생님도 수업 시간 내내 하지 말라 설교했는데도 무시하고 계속 하더라고요
2년 전
절대 주작 아니에요...현고딩이고 중학교때 그나마 애들이 사렸지 초등학교때는 동물의왕국이 따로 없었습니다 저것보다 더 수위높고 패륜요소 들어간 발안들 많이 들었어요 그중에 몇개는 아직도 트라우마입니다..
2년 전

진짜요...?
2년 전
네...?
2년 전
진짜 역겨워...저런애들이 크면 성 범죄자 예약
2년 전
유튜브나 인터넷 방송처럼 혐오와 자극으로 점철된 매체를 보고 자란 세대라 저럴 수도 있을 것 같네여
2년 전
요즘 초딩 진짜 저래요. 초등사촌동생 한명 성희롱 심하게 당해서 집안 난리 났었어요. 초딩이라서 처벌도 어렵더라고요. 저런건 좀 가정교육 공교육이 신경 좀 써야 할텐데
2년 전
...? 완전 충격적이네요..
2년 전
이렇게까지 심할 줄 상상도 못했는데...?
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
선생님한테 말해도 장난이겠지하고 아무 조치없이 넘긴다는것도 충격이네요
2년 전
저런거 보고 부모가 가만히 있나? 말이 안되는데여ㄷㄷ
2년 전
요즘 초딩이 아니라 어딜 가나 어느 때나 저런 애들 있었어요. 제 초딩 때도 있었는데 왜 자꾸 요즘애들 요즘 애들 하는지...
2년 전
지금 2030 범죄자들 어렸을 때 다 저랬겠죠 뭐
2년 전
222 저런 애들 어딜가나 있었습니다
2년 전
그런데 정말 제 때는
저런 저질 성드립하는 애가 없었는데... 장난 심한 애들은 있었지만 본문처럼 ㅅㅅ하지느니, 목에 들어가겠다느니는 없었는데... 인터넷이 애들 버려놓은걸까요

2년 전
222222..저 땐 ㄹㅇ 저정도까지의 애들은 없었네요
2년 전
2년 전
44 성드립 한 사람 본 적 없어요...
2년 전
55...
2년 전
(°▽°)  수정됨
666 저런 거 본 적 없어요...
2년 전
333 저 초중딩때 진심 꼭 있었음 진짜..🤢
2년 전
55.. 저도 노는 애들이 그랬어요.. 더 있어 보이려고 지들끼리 모여서 킬킬거리고..^^
2년 전
66지들끼리 교실에서 성행위 자세하고 난리였어요 아주 ㅎㅎ
2년 전
인터넷의 영향이 크긴 한 것 같은데요... 저 어렸을땐 인터넷 보급이 보편화 되지 않았을때여서 확실히 제가 보기엔 '요즘'애들 정말 심각해보이네요
2년 전
2년 전

햄쮸  🐹🧀
네??
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
헐.. 미래가
2년 전
384737  힝힝힝
더러워
2년 전
10년 전 저 중학생 때도 저런애들 있었어요
뚱뚱한 여자애한테 혐오표현 아무렇지도 않게 하고 패드립은 기본에 교실 안에서 수업중에 전담 돌려피고...ㅋ 심지어 학구열 낮은 동네도 아니었고 나름 부촌으로 유명한 곳이었는데도

2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
🤮🤮
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
요즘은 진짜 유치원, 초등학교에도 성희롱이나 성폭행 같은 성문제가 만연해요. 물론 10년 전에도 있던 일이지만 좀 더 잦더라구요. 초등생 둘 키우는 친구에게 들은 얘기는 더 심각했습니다…
2년 전
걍 성범죄자 아님?
2년 전
요즘 애들 아는 게 많아져서 더 이상 그 옛날의 순수한 애들 아니쥬.. 앞으로도 더 심해질 걸용ㅠ 더 영악해지고 더 조숙해져요
2년 전
이유는 다 알지않나...ㅋㅋㅋㅋ 나이어려서 그나이 애들은 다그래~ 하고 넘어가는 부모나 교사들도 문제
2년 전
심지어 하나같이 성희롱 가해자들 성별이 똑같은데 아직도 바뀌지 않는거 보면 이미 망했죠 뭐 쟤들은 남초커뮤에서 여자 성희롱하고 여혐 하는거만 계속 배울텐데 초등생나이로도 성범죄 저지르는데 더 나이가 차면??? 당장 성인도 미성년자 남성한테 당하는 성폭력 피해도 걱정이지만 가장 걱정되는건 쟤네랑 자랄 여자애들인데... 그 아이들을 보호 할 수 있는 수단이 전무하다 싶은게 절망적이네요
2년 전
하...
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
?
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
그래도 사회적으로 더 민감해진 부분이 있어서 전체적으로는 나아지지 않았을까요 저런 애들은 언제든지 있었을 것 같아서...
2년 전

2년 전
저때도 있었는데 요즘은 유투브가 발전해서 더 많을거같아요
2년 전
아이들이 자극적인 매체에 쉽게 접해서 그런 것 같아요. 저때만해도 저런 애들 몇 있었는데...
2년 전
222 어느 때나 있긴 하지만 수위가 너무 심각해진 것 같아요
2년 전
저 중1때도 제가 좀 낮은 교탁에 기대 있는 자세+친구가 제 뒤에서 저한테 기대고 있는 자세 하고 있었는데 남자애들끼리 뒷치기 자세라면서 자기들끼리 웃었던 기억나네요 ㅋㅋ
2년 전
중1 반에서 19금 뮤비 튼적도 있어요 그런거 싫어하는 남자애들,여자애들 다 있는데도 걔네 반응 보면서 낄낄거렸었음
2년 전
BOOM  당분이 부족해여
저 초등학교 때 오빠 친구라는 사람이(똑같은 초등학생) 제 가슴 위에 올라타서는 ㅆ하는거라고 하면서 숨도 못쉬게 했던 적도 있네요 실제로 저럽니다들
2년 전
미쳤잖아..??
2년 전
......?
2년 전
요즘 애들만 그런거 아니에요 예전에도 다 있었습니다,,,
2년 전
저런 애들 가르치겠다고 교사가 페미니즘 교육하면 본인 사상 가르치지 말라고 하는데 뭘 그래서 교육 안 하면 선생탓 사회탓 하고
2년 전
중딩때 생각나네 남자애들 대놓고 ㄸ치네 뭐네 하면서 낄낄거리고 좀 약한 남자애 책상에 자기들이 온갖 더러운 단어나 문장 써놓고 이 ㅅ끼 더러운 놈이라고 조롱하고 성교육 시간엔 성교육해주시는 교사분까지 희롱했었지..그만하라고 하는 애한텐 ㅆ선비 등판했다고 조롱하고ㅋㅋ;
2년 전
페미니즘은 좋은데 사상을 강요하는 교육이 문제가 되는거에요. 아이들이 스스로 사고하도록 하지 않고, 주입식으로 사상을 강요하고 답이 정해진 교육을 하는거? 그리고 그게 일방적인 여성혐오에만 치중된것? 우리나라, 사회에 만연하게 있는 성관념이 남성이나 여성이나 고유하게 있고, 지금 우리 세대는 어떠한 성에 대한 고정관념, 생각 없이 본인 스스로 양성향적인 방향으로 교육하는 페미니즘이 필요할거라 생각되어요. 그래서 교사가 가르쳤던 레디컬 페미니즘은 문제가 되었던 거구요! 페미니즘 교육 자체는 좋다고 생각됩니다. 특히 요즘 같은 시대엔!
2년 전
저도 극단적인 교육은 반대입장이에요 제가 저 말을 꺼낸건 작년 한 초등학교에서 페미니즘과 동성애에 관한 수업을 교사가 하려했다는 이유로 학부모들이 무작정 항의했던 일이 생각나서 쓴 거였어요 그래놓고 아이들 입에서 본 글에 있는 맘x이나 성희롱 단어가 나오면 학교에선 왜 제재를 하지 않느냐 뭘 가르치냐 라고 하는 사회적분위기가 이해가 안 가더라구요 최근에 문제가 된 내용에 대해서는 저도 명확한 사리분별이 어려운 아이들에게 가르치기엔 너무 극단적인 면만을 강조했다고 생각해요
2년 전
아아 붕방방님이 말씀하신거랑 제가 본 극단적 페미니즘 교육 사례랑 다른거였네요ㅎㅎ 저도 동의합니다! 의견 감사합니다:)
2년 전
환경이 궁금하다....
2년 전
예전부터 있던 거면 저렇게 잘못된 행동들이 왜 바뀌지를 않는 걸까요 참..
2년 전
디도스  지금은 휴식중
어휴
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
저 때도 많았는데 지금은 미디어로 접하기 훨씬 쉬워진 세대니 얼마나 심해졌을지 충분히 상상가네요...
2년 전
기원전에도 요즘 애들이 문제다라고 얘기하는게 생각나네요.
2년 전
세상에...
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와 미친
2년 전
저런애들은 원래 옛날부터 항상 있어와서..
2년 전
저런 애들도 커서 멀쩡한 척 대학 가고 취직하고 사회에 섞여 살아가겠지ㅋㅋ 소름 돋는다
2년 전
진짜 역겹다...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에..........
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
..!?!?!?@?@?@
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
?????? 반 죽여놔야죠
2년 전
어느 시대에나 이상한 아이들이 있었겠지만 인터넷이 발달하면서 아직 비판적 사고력을 가지지 못한 초등학생들이 자극적인 내용을 무분별하게 접하다 보니 점덤 더 그 수가 증가하는 것 같아요
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
환장...
2년 전
충격.....
2년 전
요즘이아니라 예전에도 저랬음 ㅎ
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
헐...충격...
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
와...... 너무 충격적인데요?
2년 전
허..
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
말세다...
2년 전
저 중1때도 애들 다 섹스 거리고 손 흔들고 행위 흉내내면서 신음내고 그랬어요..
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저 중1 때도 저런 애들 있었어요 대놓고 저급한 얘기하는 애들
2년 전
예전에도 그런 초중딩들이 있긴 했지만 저렇게 자세하고 모욕적인 말은 안 했던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ아무래도 매체 탓이 크지 않나 싶어요 요즘 어느 사이트 댓글만 봐도 저런식으로 악플 다는 어그로들이 꽤 있으니..
2년 전
요즘 10대 진짜 심각하다는 얘기 들었어요
성평등 교육 필수입니다.... 유튜브가 애들 다 망쳐요

2년 전
내가 뭘 본거지.......진짜 미디어 제재가 필요함
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
각 세대별로 저런 학생들 꼭 있었지만.. 유튜브로인해 더 무분별하게 퍼져나갈것같긴하네요.. 강한 대책이필요할것같아요. 살아가는데 중요한 사고를 형성하는 시기에 저런다는게 참;
2년 전
진짜 심각해요ㅠㅠ 그냥 가만히 놔두고 볼게 아닌게 저런 애들이 한 둘이 아니예요.. 저 고등학생 때도 남자애들이 수업시간, 쉬는시간 안 가리고 여자애들 앞에서 여자는 삼일에 한 번 맞아야 한다 이런 식의 말도 했었고 저질스러운 성드립도 많이 쳤어요 단체로 저러는데 여자애들이 무서워서 뭐라고 말도 못하니까 갈수록 심해졌고 너무 스트레스 받아서 진짜 다 죽이고 싶었음..
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
세상에...
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
뭐야........네???
2년 전
무서워요..
2년 전
유튜브가 문제다
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 중학생 때도 저런 애들 있었어요ㅎㅎ..
2년 전
미래가 없네
2년 전
너무 충격...
2년 전
아 진짜 역겨워 저런얘들 모아두고 교육이 절실히 필요해요
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
??????????????
2년 전
와 진짜 싫다 이 세상에 미래는 없다
2년 전
저나이때 바로 잡아야지 안그러면 저런 애들은 어? 이런 말 이런 행동 해도 아무도 뭐라 안 하네 괜찮나보다 이런 가치관이 생기는거에요
2년 전
어린이도서관에서 초딩남자애가 뻘짓하다 신고들어온적있어서.. 애들 공용피씨에서 야동보다 걸리기도하고
앞으로 점점 애키울때 신경써야하는부분이 많은거같아요

2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
????????
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 진짜로요....?
2년 전
아니 이게 무슨일이야
2년 전
저 중1때 남자애들도 심각했었는데.. 남자애들 무리가 저보고 성폭행 하고 싶다고 말했어요 물론 이 그대로 말 안하고 다른 단어를 써서 처음엔 그게 성적인 말인지 전혀 몰랐습니다 커서 알았어요 저는 그런 뜻인지도 모르고 그냥 걔네 앞에서 웃었던게 너무 화나요 이게 약 10년전 이야기인데 요즘은 얼마나 더 심하겠어요
2년 전
나 중학생때 애들도 섹드립 심했는데 저정돈 아니었던거같은데... 우웩
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저 중1때도 남자애들끼리 성관계하는척 행위 따라하는 애들 많았어요ㅋㅋㅋㅋ신음소리내는척 하고ㅋㅋㅋㅋ 교실에서 저랬어요
2년 전
세상 참 말세....
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
아… 진짜 심각하네요…
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
.........
2년 전
요즘은 특히나 스마트폰으로 인한 접근이 쉬워서 애들이 나쁜걸 빨리 배우는거 같아요. 특히 그런쪽으로 호기심이 생기기 시작하는 나이라 어른들보다도 나쁜건 더 잘 알게 되는 듯. 이래서 인터넷 관리를 철저히 해야하는건데... 하여간 심각하네요
2년 전
저런애들이 보는 유튜브나 플랫폼알만하네요 ..도대체 뭘배우는건지
2년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
정말 요즘은 어린 아이들도 스마트폰을 갖고 있어서
옳고그름에 대한 생각이 정립되기 전에 날 것 그대로를 접하니...갈수록 애들 가르치기가 힘들어지긴 해요

2년 전
970218  도겸
저때도 그랬어요.. 십년이상 전에요. . . 초4였는데 저거보다 심한말 많이함.. 그래서 여자애들 많이 울었음..ㅠㅠ
2년 전
無所有  배쿠🐶
세상에..내가 지금 뭘 읽은거지...
2년 전
노각오이  노각노각
아니 저 정도는 진짜 심한 거 아닌가요...? 충격적이다
2년 전
???????????
2년 전
중학교때 남자애들이 남자가 자위하는 몸캠 제 친구들한테 강제로 보여준 적도 있어요..
2년 전
진짜 쟤네들은 뭐가 문제지
2년 전
주작은 개뿔 저 초딩때도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생때 고백 안 받아줬다고 남자애들 사이에 제가 자기랑 성관계했다고 소문내고 다닌 애도 있었음 그때 ㅅㅅ 뜻을 몰라서 대놓고 제 앞에서 너 걔랑 ㅅㅅ했다며 하면서 지들끼리 웃는데 혼자 못 알아들어서 바보취급 당했던 기억이 나네요
2년 전
KYM
아빠한테 맞아야 정신을 차리지
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이 나라에 미래는 없다..
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용

2년 전
도현_  도아가는 아가야
주작같죠? 사실입니다...ㅋㅋ 예전에 알바하던곳에서 이들이 저희 이모한테 '오r꾸가 아름다우시네요' 이래서 혼냈습니다. 이모는 못들으셔서 다행이었어요... 할머니 뻘 어른한테 오r꾸가 뭐니 오r꾸가
2년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
저도 중학교때 영어시간엔가 옆줄 남자애가 자기위로하는가 봤어요,,ㅋㅋㅋ 그땐 진짜 충격ㅇ엿져,,
2년 전
뽀얌이  나도 뽀야미 할래
진짜 심각해요. 저는 수학학원 조교로 일했었는데, 중1 학생들이 유일한 여자 조교였던 저만 보면 ㅂㅇㄹ 라고 말하고 계속 무슨 뜻인줄 아냐고 물어본다던가. 갑분싸 라고 하며 갑분싸가 무슨 뜻인줄 아냐며 물어보길래 분위기 싸해진다 아냐? 라고 하니 분수 싸기라며 분수 싸는게 뭔지 아느냐고 묻는 등 성인인 저에게도 심하더라구요,,
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
?.....세상에나
2년 전
9n년생인 저 어렸을 때도 저런 애들 많았어요...미디어가 잘 발달되지 않았었는데 대체 어디서 그런걸 배워오는지...아직도 기억나는게 저 초등학교 때 동급생 남자애가 이 노래 너네 아버지 앞에서 부르면 좋아하실거라고 해서 열심히 배워 불렀는데 내용이 구강성교여서 크게 혼난 기억이있어요 아직도 노래가 기억날 정돈데...요즘 애들은 개인 핸드폰으로 접할수 있는 정보의 풀이 더 넓어서 더 심각할 거 같아요 그리고 아직 사회를 겪지 않은 아이들이기 때문에 미디어의 영향이 훨씬 커서 위험한것 같네요ㅠ 적절한 규제가 필요할텐데 쉽지 않으니...ㅠㅠ
2년 전
해가 갈수록 아이들이 선정적인 매체 접근하기가 쉬워져서 점점 이런쪽으로 영악해져요. 진짜 일어날 수 있는 일이에요. 저 학생때만해도 카메라달린 폰 막 나올때였는데 남자애들 폰사서 하는짓이라곤 여자애들 옷갈아입는거 몰카찍는거였습니다ㅎ.. 선생님들은 그냥 장난이라고 넘어갔고요...
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
진짜 충격적인데요
2년 전
미친
2년 전
요즘은 성교육 언제 시작하나요? 미국익이어서 잘 몰라요ㅠ
2년 전
진짜 심각해요 이거 ㅋㅋ
2년 전
넹 저 현 고딩이고요 저때도 저랬어요~~ 자긴 발ㄱ 하면 몇센치고 안하면 몇센치니, (옷)누가 빨아줘? 엄마가 빨아준다고? ㅇㅇ이는 유연해서 혼자 빨아도 되겠네ㅋㅋ 라며 자기들끼리 섹드립+패드립치며 낄낄거리던거 아직까지도 트라우마입니다
2년 전
진짜 왜 유독 남자애들만 저러는지 이해불가.........주작같고 구라같다고요? 글쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 9n 0n년대생 여자들한테 물아보세요 초딩때 몇몇 남자애들 성교육 제대로 됐었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 크니.....몰카야동이나 소비하고살죠ㅠ 진짜 혐오 생길뻔 했어요
2년 전
와...
2년 전
인류애 다떨어지네요.. 더럽다
2년 전
제 옆에서 자위하던 애도 있었음 초6 학교 수업시간에요 헉헉거리는 소리 아직도 기억남 좀 생겼다고 누나랑 동갑 애들한테 인기 많았는데 역겨워서 다 소문내고 다님
2년 전
02 경험상 주작 아님
2년 전
저건 가정교육 문젤까 뭘까 대체
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
1n년 전에도 저런 애들 있었어요..ㅎ 반에서 약간 은따같은 여자애 한테 남자애들이 본인 성기사진 문자로 보냈었은
2년 전
뭐 요즘도 게임에서 팀보만 해봐도 남자 초딩 목소리인데 저런 욕 엄청함
2년 전
저런건 진짜 숨넘어가기 직전까지 줘터져야되는데
왜 언제나 어느 때나 어느 곳을 가도 항상 저런.... 악은 연합한다는 게 맞네요

2년 전
...?
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
매번 어릴때 저런넘들 한둘 있엇죠 저어렸을땐 필기구 훔쳐가놓고 점프 여러번 하면 돌려준다는(가슴흔들리는거보려고) 음흉한 애쉑들 있었죠...옛날에도 이렇게 sns나 인터넷기사가 발달했으면 기사 올라가고도 남았을듯..
2년 전
그냥 죽어~ 너희가 살아서 뭔 미래가 있겠니
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
99년생인데 저때도 몇몇 애들이 ㅇㅔㅁ창 뜻 모르고 막 맹세한단 뜻으로 많이 쓰긴했는데 더 심각하네요... 세상마상
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
....할말을 잃었어요. 심각하네요..
2년 전
얼마 전에 남자 초등학생들이 여자 연예인 노출 사진 가슴 부분 확대해 보면서 낄낄거리는 것 보고 기절초풍하는 줄 알았는데 요즘 아이들은 저러는군요...
2년 전
MILKEY  
소리지름,,,,진짜 윗댓 말대로 기절초풍하겠어요,,저 초딩때는 너 오늘아침에 세수했냐 물어보고 했다하면 ㅇㅇ이가 ㅅㅅ했대! 안했다하면 ㅇㅇ이 세수도 안하고 왔대!이정도였는데
2년 전
NANA__  707호
암담하다 진짜..
1년 전
유독 남학생들이 과해요... 저도 학창시절에 무서웠던 기억이 아직도 있어요
1년 전
....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
??????? 세상이... 세상이 어떻게....?
1년 전
체망고  3701
토나와요
1년 전

1년 전