전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 208605l 69
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
요거프레소도 음료 맛집인데....
퐁크러쉬 집앞에서 사먹었는데 애기약먹는느낌이엿어요ㅠ향과 맛이별로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기시럽약냄새?같은게나서 그런가 맛도별로였어요ㅠ
아마 딸기퐁크러쉬 시키신 게 아닐까요..?
•••
그럼...잘못만들어준거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
딸기 먹어봤는데 딸기가 딸기시럽약맛 나요!!그냥 플레인이 짱 맛있어요!!
•••
1개월 전
봄에 핀  에이핑크아이유
투썸 디카페인 오트밀 화이트 라떼, 상그리아에이드 맛있어요
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
이디야 연유콜드브루 맛있어요
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
집에서도 만들어 먹을 수 있지만 귀찬으니까
•••
1개월 전
퓨어 바닐라 쿠키  진심은 언제나 통하기 마련
자허블 메가커피도 맛있더라구요...
1개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
와 이건 진짜 찐이다
다 맛있는것만 있넹

1개월 전
이어니
파쿠 청포도그라니따도 엄청 맛있어욤. 빽다방에 우롱피치였나 그것도 맛있듬...
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
와 던킨 허니딸기라떼 진짜 맛있어요.......... 저 딸기라떼 겁나 많이 먹어봤는데 진짜 손에 꼽힐 정도로 맛있어요ㅜㅠ
퐁크러쉬 짱맛
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
이디야 고구마라떼 진짜 다른 커피 프랜차이즈 다 먹어봤는데 제일 맛있어요
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
자허블 제 최애음료에요ㅠㅠㅜ
1개월 전
이수도영행복해
토피넛라떼에 샷추가 이디야 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이동해 부인
빽다방 몽땅딸기파르페 진짜 맛있어용
1개월 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
커피빈이 없네여ㅜㅜ 헤이즐넛 라떼, 모로칸 민트라떼, 잉글리쉬 블랙퍼스트티라떼 짱맛탱인데
1개월 전
blue skies
메가커피는 단언 쿠앤크프라페 짜세입니다
1개월 전
드자이너
이디야는 아샷추입니다
1개월 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
ㅠㅠ초코라떼는 어디 브랜드가 젤 맛집일까요.,.
저 초코라떼만 먹는 사람인데 일단 지금까지 먹었던 곳 중에서는 투썸이 가장 진하고 맛있었어요! 물론 점바점일수도 있지만요..ㅜㅜ
•••
저는 할리스 좋아해여!!!
•••
1개월 전
정국와이프
자허블밖에 안먹어봤다...
1개월 전
쏘니쏜  nice one
제 최애 바닐라 딜라이트ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
박준원  Homebody
이디야 아바라랑 스타벅스 돌체콜드브루 !!!!
1개월 전
나 츠 메
폴바셋 아라랑 튜썸 밀쉐 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 폴바셋가면 아이스크림만 먹는 사람💪 안 드셔본 분이 계시다면 저를 믿고 한 번만 먹어주세요 제발요
1개월 전
권문강김
열어분 더벤티는 뭐가 맛있나여
최근에 나온 청포도 크러쉬 완전 맛있습니다!!!
•••
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
딸기라떼 괜찮아요! (얼음 적게 필수)
•••
박성  
22222 딸기라떼 최고예요
•••
익잡에서 주워들었는데 체리콕에 화이트펄 추가도 맛있습니다 (소곤소곤)
•••
1개월 전
KOZKEN  프로게이머
토피넛라떼에 샷까지 추가하면 극락
1개월 전
도동동도
컴포즈는 없넹ㅠ
1개월 전
•__•
이디야 꿀복숭아 🍑 왜없서요,,
1개월 전
김밥집
다 별로,,,
1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
로밀쉐 최고
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
투썸 쇼콜라쿠키파블랑 왤케 맛있게 생겼나요..?ㅜ
1개월 전
토모토모
스무디킹 익스트림이 베스트 메뉴로 무난하긴한데
엔젤푸드도 괜찮고 그릭요거트 종류 맛있고 코코넛 좋아하면 코코넛 피나콜라다도 괜찮아용

1개월 전
sooyaaa__  BLACKPINK
커피빈은 뭐가 맛있나요••?
개인적으로 헤이즐넛 아메리카노 강추합니다..!! 진짜 맛있어요
•••
sooyaaa__  BLACKPINK
헐랭 감사합니다 꼭 먹어봐야겠어요.• ̳͟͞͞♡
•••
저는 헤이즐넛라떼요!!!!! 짱맛입니다 !!
•••
2년지기 알바의 원픽은 헤아커(헤이즐넛아이스커피)요!!! 그 깔끔 달달한 맛 헤이즐넛 파우더가 짱맛이에욤 이번 신메뉴 스파클링 리치블라썸도 구아바+리치 에이드라 맛있어요! 시즌메뉴라 곧 단종될수도,,,
•••
1개월 전
Windy젤리
커피빈 아바라 헤이즐넛아메리카노 어디 갔어요 진짜 맛있는데ㅠ
여름에 블랙다이몬 음료가 아메리카노 각얼음으로 얼린 거 넣어서 파는데 진심 맛있어요 갠적으로 블랙다이몬 카페수아 강추합니다
•••
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
엔젤은 ㄹ투스 넘 달아요ㅜ 전 과자 몇 갸 뺍니다
스무디킹은 자몽티 요즘은 안파는디..
코코넛 피나콜라다도 진짜 맛납니다

이상 전 엔젤 현 슴킹 메이트

엔젤 로투스 지금은 안팔됴?ㅠㅠ
•••
저 퇴사할 때까지는 온고잉 메뉴얐는데 지금은 없나봐요ㅜㅜㅜ
•••
r_ose  박채영 사랑해♥
엔젤 저 음료 상시메뉴에요...? 작년에 가니까 매장에 없다고 되게 무안주시던데ㅠ
•••
저 퇴사할 때까지는 온고잉이어ㅛ는데 지금은 없나봐요ㅜㅜ
•••
1개월 전
윳윶
던킨 딸기허니라떼 메가 티라미수라떼 ㄹㅇㄹㅇ 맛있어요
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
공차 이번에 피스타치오 미쳤어요👍
1개월 전
꺄항항항항
엔젤리너스 로투스 저거 혈관까지 달아지는 맛...
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
투썸 카페모카 맛집입니다,,,👍🏻
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
청포도플라워 별로 ..
1개월 전
짬타수아  발차기~
스벅 자바칩 어디갔어..?!
1개월 전
블루베리치즈
로밀쉐가 진짜 ㄹㅇ...
1개월 전
꾸기넷
민트초코플랫치노 맛있는데 제 친구 이디야 알바시절 제일 만들기 싫어하던 메뉴였여요 믹서기에 초코칩 끼여서 설거지 하기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쵸쵹한쵸쿄칩
헐 동네 개인카페에 퐁크러쉬 비슷하게 생긴거 팔던데 따라한건가ㅎ;
1개월 전
웨터
전 스벅은 딸요블이요...🤍
1개월 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
스벅 유자민트티 클래식시럽 없이 먹으면 진짜 맛있어요 저 민트 불호인데 이게 최애음료
1개월 전
김쩨알이
투썸 초코쉐이크에 펄추가 최고,,,
1개월 전
xeace
스벅에서 줌 수업 들으면서 돌체 마셨다가 죽을뻔 했어요... 수업 끝나자마자 바로 화장실 달려간ㅋㅋㅋ 맛있긴 맛있어요
1개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
할리스 2년째 알바중이지만 ㄹㅇ 저 두개가 제일 잘나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUYEONDUDS
더리터는 뭐가 가장 맛있나요?
1개월 전
예21
컴포즈 커피 있을줄 알았는데 ㅜㅜ
1개월 전
自作曲  이홍기
ㅁㅔ가커피 요거트스무디 종맛
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전
twart
이거보고 메가ㅋㅍ 티라미수라떼 먹어봤는데 제 스타일은 아닌걸로
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
컴포즈 커피에서 민트초코오레오프라페 드셔보세요 여기가 진짜임
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
요거프레소 메리딸기ㅠㅠㅠ
1개월 전
다비치
돌체라떼보단 돌체콜드브루가 깔끔하고 맛있음
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
스벅 민초 맛있어요..!!!
1개월 전
쿵더러러러
이디야 바닐라 찐맛집
1개월 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
할리스 콜드브루 딜라이트랑 홍자몽티 드ㅅㅕ보세요…ㅜㅜㅜ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
컴포즈에 플레인 요거트 스무디 맛있어요...
1개월 전
꽃잎비  빛탄소년단
스벅 돌체라떼는 왜 배변활동이 왕성해지는 건가요?
1개월 전
남주희
회사에서 돌체라떼 먹음 안되겠구나 원래 그런건가보군
1개월 전
피 오
투썸 파블랑은 거의 저렇게 안나가고 납작한 보울에 내줄걸용 저런비쥬얼 아니고 그냥 비싼 초코시럽 아이스크림입니다 ....
투썸
아이스허니레몬티
아이스 애플민트티
콜드브류라떼 헤이줄넛시럽추가
로얄밀크티쉐이크
스트로베리피치프라페
제주말차프라페

이렇게 제 픽입니당,,,

1개월 전
냥펀치
와 다 맛있겠다
1개월 전
윤기나는망개  보라해
투썸 자몽에이드 진짜 짱맛
1개월 전
꼬먐미
빽다방 청포도 저거 청포도 껍질 같이 갈려있나뇨???
1개월 전
남만두=_=
던킨 허딸라 진짜ㅜ맛있어욥...
이디야 민트초콜렛플랫치노 완전 사랑합니다ㅜㅜ
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
퐁크러쉬, 피스타치오 뺵스치노 진짜 맛있어요... 그리고 이디야는 꿀복숭아 플랫치노도요...! 진짜 맛있어요 복숭아 좋아하시면 꼭 드세요
레샤민초단  난 둘 다 호임
그리고 위에 커피빈은 없지만 개인적으로 카모마일, 바닐라 들어간 메뉴들은 다 맛있는 것 같아요 알바하면서 그 메뉴들만 엄청 먹었던 기억이...
•••
1개월 전
pov
빽다방 청포도 플라워 진짜 잘 나가용 ㅋㅋ 피스타치오 빽스치노는 아는 사람만 찾는 느낌...!!
1개월 전
lepidoptera
할리스 저 할리치노 진짜 맛있어요...!!
1개월 전
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
파스쿠찌 모카콘파나 그라니따 왤케 비싸?? 하고 먹었는데 납득했어요
1개월 전
DPR LIVE
투썸은 레몬셔벗에이드가 최곤데..
던킨 허딸 최고ㅠㅠ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이디야 꿀복숭아가 없다니!
1개월 전
러시안딥블루
이디야 달고나라떼도 진짜 맛있음
1개월 전
크래비티형준
이디야 토피넛 최고
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
할리스 아바라 최고 파우더 써서 진하고 맛있어요 투썸은 기본 아메리카노도 맛있더라고요
1개월 전
슈와
바닐라딜라이트 그냥 시켜봤는데 맛있더라구요
1개월 전
아 왜그랬지
던킨 허니딸기라떼 꼭 드셔보세오....딸기 음료 안먹는데 이건 진짜 맛있어용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
건빵은 건빵
요새 스벅 포레스트 콜드브루도 짱맛이에요!
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
블랙핑크로제
투썸 밀크티쉐이크.. 그리고 샹그리아 에이드 진짜 맛있어여 흑흑 꼭 먹어주세요!
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
와 저는 다 별로인데요... 패션탱고티 레몬에이드 만세!!!
1개월 전
안효서비
지우지말아달라ㅠㅠ 다저장할려니 다 다른사진 ㅜㅜ
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
할리스 자몽파인스파클링도 맛있어용
1개월 전
셋 다시
퐁크러쉬 굿
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
빽다방 과일류 에이드 절대 먹지마세요 시럽맛이 강하고 저 신 거 좋아하는 편인데도 빽다방 에이드는 쓸 정도로 너무 과함.. 같이 먹어본 주변 지인들도 에이드는 다 좀 아니라고 했음.. 그리고 저는 스벅 자허블 보다는 메가커피 자허블이 더 맛있었어요. 스벅은 저게 단 맛인지 자몽맛인지 뭔가 애매했는데 메가커피는 자몽청이랑 진짜 티팩으로 우려서 주는 거라 맛이 더 풍부하고 맛있더라구요
1개월 전
노각오이  노각노각
세상에 맛잘알
1개월 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
빽다방 아바라, 메가커피 밀크티랑 큐브라떼, 이디야 카페라떼, 카페베네 밀크티 강추!!!!!!!
1개월 전
마음이가
1개월 전
달감
그냥 돌체라떼 말고 콜드브루 돌체라떼에 시럽한번 추가해서 먹으면 더 맛있떠욜...5
1개월 전
윤승호_
스벅 자몽하니블랙티 맛임ㅅ나유~~~??
1개월 전
김서노
컴포즈
자바칩 제발 먹어주세요.... 극락가요

1개월 전
혼꾸녕
민트초코는 이디야가 찐입니다 그리고 견과류의 느끼함?이 싫다 하면 토피넛 라떼에 샷 추가 필수! 그치만 이디야는 아메리카노가 제일 맛있습니다 ㅎ.ㅎ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
스무디킹 캐롯케일 맛있어용
1개월 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
와 빽다방 피스타치오 진짜 먹고 토할뻔 했는데 ,,,
1개월 전
닉4임
아닌데요.. 이디야 다 맛 없는데요..? 이디야 싹 다 맛없어요.. 암튼 그래요.. 그렇다구요.. 오지 마세요.. 앗 아니... 😭
1개월 전
망고스틴.
돌체라떼 무슨맛인가요?? 바닐라라떼같은맛인가여
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
자허블 최고 ~~~~~~
1개월 전
딸기밀크티
토피넛라떼 첫 입 먹자마자 와 무슨 이런 맛이 있지?? 싶었어요... 세상 맛있습니다ㅠㅠ 인생음료..
1개월 전
추억소환
이디야 달고나밀크티..
1개월 전
곱다  얘, 너 참 곱다
메가커피는 녹차라떼
에이드류 좋아하시면 메가에이드 맛있어요

1개월 전
가입찐어렵네
와 폴바셋이 있네!! 폴바셋 초콜릿 음료 다 맛있어요 매일우유꺼라 그런지 진짜 진하고 발로나 프라페에도 아이스크림 올라가서 너무 맛있더라구여!! 에이드보단 무조건 우유 들어간 메뉴..!!!!
1개월 전
Terry Time  시계는 와치와치
빽다방은 바라가 짱
1개월 전
영원한 햇살  🐻🐣🦊🐰🐶
ㅇㅖ전에는 할리스에서 딸기치즈케잌할리치노에 치즈케잌같은 거 넣어줬는데 요즘엔 안줌 ..ㅠ
1개월 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
메가 퐁크러쉬는 바나나가 진리
1개월 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
투썸 밀크티 쉐이크 맛있나여..?????
1개월 전
레몬머
스타벅스 바닐라크림콜드브루도 호불호없이 인기 많은거같아요 강추
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
이디야 아이스티 엑스라지사이즈에 샷추가 제발요
1개월 전
음악의 곰돌이  부!
와 스무디킹 먹고싶다
1개월 전
점심이란다
메가는 딸기라떼 맛집이랍니다 죠리퐁은 과자 눅눅해져서 먹기 귀찮아요
1개월 전
장난감
이디야 꿀복숭아플랫치노 맛있어여!!
1개월 전
왕심린
퐁크러수ㅣㅜ좋아용ㅋㅋㅋ메가커피 갈때마다 퐁크러쉬만 먹습니다
1개월 전
Aesthetic
파스쿠찌 직원들만 맨날 먹는 숨겨진 찐맛메뉴는 바로 코코넛커피그라니따 입니다.... 코코넛밀크맛 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요......
1개월 전
서연  
1개월 전
호순영시  세븐틴
이디야는 진짜 저 두 제품이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어요
폴바셋 아이스크림라떼.....재수할때에 나의 낙........힘든날은 저녁 대신 폴바셋을 먹었어요...행복해지는 맛이에요 츄라이츄라이
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
할리스 드립커피 데이드림
1개월 전
마이욘재
커피빈 바닐라라떼랑 헤이즐넛 아메리카노 맛있어요ㅠㅠ
1개월 전
세븐틴 원우
이디야 토피넛라떼 진짜 별로던데 밍밍하구
1개월 전
크라임씬
투썸 가서 우연히 밀크티쉐이크 주문해먹고 뭐야 왤케 맛있어 하고 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 인터넷 찾아보니까 유명한 메뉴였더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
스벅 바닐라크림콜드브루 맛있는데...
1개월 전
명재원_  **012486~
던킨 밀크티도 너무너무 맛있어요.....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)