공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 44197l 81
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

패션브랜드 스파오가 태연의 반려강아지 제로와 콜라보레이션 상품을 출시

그래서인지 제로에게 데뷔를 축하한다고 설탕공예 케이크를 제작해서 보내줌

사진 터치 후 저장하세요

태연 : 이거 근데 먹어도 되는 케이크인가?

태연 : 그럼 먹어도 되는 거예요, 먹으면 안되는 거예요?

살짝 맛 보니까 달달

팬들이 아끼면 ㄸ 되니까 먹자고 해서

야무지게 케이크 자를 칼이랑 접시 가져옴

??!?!

썰다가 뭔가 이상함을 감지

케이크 안이 스티로폼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 : 어???; 누구야 이거
잘라 먹으라고 한 사람 누구야 죽을래 진짜?ㅋㅋㅋ 야 한입 해! 얼탱이가 없어가지고....

태연의 희생 덕분에 알게된 연예인선물용 슈가케이크 정체...gif | 인스티즈

(사실 스파오가 먹지 못하는 케이크라고 댓글을 달았지만 아무도 보지 못했다고 한다...)

슈가케이크는 식용으로도, 비식용으로도 만들 수 있다고 합니다!

추천  81

이런 글은 어떠세요?

죽을래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
GIF
(내용 없음)

2년 전
xeesoxee  한소희
GIF
(내용 없음)

2년 전
😮
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
GIF
(내용 없음)

2년 전
바닐라 크림 콜드 브루  얼음많이 샷추가
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
朴 智旻  박 지민
다급한 스파오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
나 지금 위험해  안기러 가야 해!
GIF
(내용 없음)

2년 전
아이고 아까워 ㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
야 한입 해!! 이말이 너무웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요...먹으면 큰일날뻔
2년 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 관상용은 스티로폼에 제작되며 보관만 잘한다면 상할 일이 없고 맛이 없어요 솔직히...
2년 전
태연님 너무 귀여워서 우는 중
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ태연님 라이브는 진짜 인간미 넘치는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2년 전
김태연 인라는 항상 레전드죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PURPOSE  Feel So Fine
탱구 라방은 주기적으로 봐줘야됌 ㅋㅋㅋㅋ
유잼인거 본인만 몰라ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
김탱구 귀여워 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 왤케 귀엽냐구요ㅜㅜ❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한입해!!!!
2년 전
귀엽댱ㅋㅋㅋ다급한 스파오도 귀엽ㅋㅋㅋ
2년 전
민트쿠키  빛나는 SHINee
늘 궁금하긴 했는데 ㅋㅋ 식용 비식용 따로 있었구나
2년 전
최버논  🚀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
태연 앞머리만 보면 앞머리 자르고 싶어유…
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
2년 전
저거 영상으로 봐야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민중인데 팬들이 “아끼면 똥되니까 먹어요”라고 계속 재촉해서 알았어요;^^하면서 칼가져옴 기대에 차서 자르다가 점점 이상한거 감지➡️분노➡️해탈하고 마지막에 카메라에 내밀면서 “한입해” 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃겼어용
2년 전
자르는거 보고 스파오는 얼마나 맘이 아팠을까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
스파옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ얼탱이가 없어가지고 ㅋㅋ귀욥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 아까워요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스파오댓글 왜 아무돜ㅋㅋㅋ 못봤어요ㅠㅠ
2년 전
4번째 짤에서 진심이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황+다급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밑에 케이크시트로 할수도있긴함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 한입해 얼탱이가 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  0518♟태민 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니 너무 귀엽잖아요 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연언니 말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ동네 언니같은 말투 너무 매력있어요 히히 근데 얼굴은 여신ㅠㅠ
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반응 넘 윳기다 찐친인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼탱이가 없어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전