공지가 닫혀있습니다 l 열기
Nomoresignll조회 118711l 93
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀라운 토요일은 노래 일부분을 듣고 가사를 맞추는 프로임!
이번 라운드 노래는 워너원-불꽃놀이고 
한창 가사를 추리하는 중

게임 룰을 오해하고 햇님이를 견제하는 NCT 도영 | 인스티즈 

게임 룰을 오해하고 햇님이를 견제하는 NCT 도영 | 인스티즈 

몇분째 내렸던 vs 흘렀던 논쟁중인 상황임ㅋㅋㅋㅋ

NCT 도영 "빨리 사라지기전에"

패널들 다 읭?하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"빨리 도전하고 오답수를 보고 또 빨리 도전하는거예요..!" 

도영 혼자 세상 진지하게 열변토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어하는 SM 직속선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절반은 사라졌단 소리에 도영 표정 세상 심각함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동엽 "지금 속으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반들이 지금!!! 다먹고있는데"

"여기서 지금 티격태격하고있어억!!!"

다 귀여워죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니 키 "그런거면 이렇게 오래 안끌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

룰 오해한거 알고 부끄부끄

?s=19

추천  93

이런 글은 어떠세요?

귀여워....
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
귀엽다...
2년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
귀여운놈........
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
귀여워라ㅠ 도영이는 진짜 사람 자체가 너무 귀여워요
2년 전
귀여워.....💚
2년 전
도영이 너무 귀엽.....🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅜㅜ
2년 전
울 도영이가 이렇게 귀여워요.....💟
2년 전
귀엽네....
2년 전
아진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 귀엽네요,,,😭😭😭😭
2년 전
김도영 너무 귀엽자나....ㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
도영아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쩨노야  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ세상 다급한 거봐 애기야,,
2년 전
귀여워..
2년 전
개귀여운 토끼,,
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
룰 아직 이해 못 한 1인...
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워..
2년 전
귀여워,,❤ か̆̎わ̆̎い̆̎い̆̎,,🧡 🅒🅤🅣🅔,,💛 可爱,,💚 ¡Qué lindo,,💙 Coquet,,💜 dễ thương,,🖤 귀여워,,❤ か̆̎わ̆̎い̆̎い̆̎,,🧡 🅒🅤🅣🅔,,💛 可爱,,💚 ¡Qué lindo,,💙 Coquet,,💜 dễ thương,,🖤 귀여워,,❤ か̆̎わ̆̎い̆̎い̆̎,,🧡 🅒🅤🅣🅔,,💛 可爱,,💚 ¡Qué lindo,,💙 Coquet,,💜 dễ thương,,🖤 귀여워,,❤ か̆̎わ̆̎い̆̎い̆̎,,🧡 🅒🅤🅣🅔,,💛 可爱,,💚 ¡Qué lindo,,💙 Coquet,,💜 dễ thương,,🖤 귀여워,,❤ か̆̎わ̆̎い̆̎い̆̎,,🧡 🅒🅤🅣🅔,,💛 可爱,,💚 ¡Qué lindo,,
2년 전
2학년4반손지우  쓰까쓰까
아 진짜 귀엽다...
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아이그💚
2년 전
윽 귀여워ㅠㅠ
2년 전
애기야...
2년 전
도영이 귀여워....
2년 전
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
2년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 옆에서 도영이가 굉장히 부끄러워 하네요 도영이랑 내일 점심에 칼국수 먹어야겠어요 ㅎ
2년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
삐빅 24분동안 행복하셨나요?
2년 전
미치겠다... 귀엽다 진짜.....
2년 전
김동영 부인  NCT샤이니김요한
겨론하자 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하....귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
아악 진짜 넘 귀여우신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
장한석  바벨
저도 룰 저런줄
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋ
2년 전
재미니  000813
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀토 도영은...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언제 봐도 개귀여워요 정말...
2년 전
귀엽다..,
2년 전
아 미치겠다 진짜 너무 귀여움ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
ㅎr 진짜 김동영 너ㅜㅁ 귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다......입덕할것같애.... 기여워...귀요미...
2년 전
입덕해👏🏻입덕해👏🏻
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
귀여워 죽겟서.....
2년 전
귀여워...
2년 전
하얀파랑  💙
으으 진짜 귀여워어어어어
2년 전
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
귀엽다 귀여워..
2년 전
사랑아해찬해  fullsun
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
2년 전
진짜 귀여운데요...? 아..귀영ㅂ다....
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
아 김도영 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트라고 지금ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
진심 귀엽다
2년 전
으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악! 으아악!
2년 전
긔여워...
2년 전
귀여운 녀석 ••
2년 전
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
본방 보고 너무 귀여우셔서 영상 찾아봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩜 저리 귀여울꼬.....
2년 전
귀여워,,,💚
2년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김도영 귀여워…🥺😭깜찌기 아기토끼ㅜㅜㅜ
2년 전
귀여워용..ㅠㅠ 토끼 닮았어여(좋은뜻
2년 전
GIF
귀여워 'ㅅ' 💚🐰💚

2년 전
GIF
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토 또 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜...어떻게 이렇지 사람이..아니지 토끼지 너무 귀엽다 하
2년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
귀여워..귀여워..🤦🏻‍♀️ 😇
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
김도영 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ놀토에서 저러는 사람첨봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워........
2년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀토 룰 알기전엔 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅠㅠ
2년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 심장이 너무 빨리 뛰어요 입밖으로 튀어 나오겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 진짜 개귀여워
2년 전
아아아아아ㅏㅇㄱ 귀여워 김도영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
ㄱㅇㅇ...
2년 전
진짜 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
걱정하는 토끼같아요ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워용
2년 전
아웅 기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈치 보는 거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
들고튀어........
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
아.. 뒤지게 귀엽다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜ
2년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워...
2년 전
이강인(16)  우리천천히오래가자
엌ㅋㅋ큐 귀여워ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 안절부절ㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워더....
2년 전
귀여워 도영..
2년 전
아 너무 큩트하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UOS
김됴잉 내가 사랑핵!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 귀엽다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
ㅎ ㅏ.. 놀토도영이는 볼 때마다 귀엽네...
2년 전
아... 귀엽네
2년 전
귀여워 도잉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
귀엽다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 너무 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 너무 귀엽다
2년 전
귀여워요.. 근데 저도 햇님님이 먹는만큼 덜 먹는건줄 알고있었어요.. ㅎㅎ
2년 전
도놀모  김도영 놀려
진짜 귀여워 죽겠다고 김도영아 ....
2년 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
악 진짜 너무 귀여워........
2년 전
귀여워...아 귀여운데....아 귀엽다...귀여워..
2년 전
귀엽네....
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
챈들러 빙  Bing
저런...귀여운.....토끼같네....
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 도영씨 700ㅜㅜ
2년 전
귀엽네,,
2년 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠ귀여워 미쵸 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여워ㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇ...
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 불안했을깤ㅋㅋ
2년 전
아 귀여워
2년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 귀여워라
2년 전
귀여워 ... 놀토 제작진 여러분 ... 우리 애들 한번 불러주십오!!!!!
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
눈 동그래지는것봨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
귀엽다....
들튀

2년 전
너무 위여우어여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠라니...
2년 전
태연_ss  5세훈5
아 흔들리는 동공 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
2년 전
hamster  day6
아 넘 귀여운데 댓글 내리다가 놀랐너요 집단광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽나여ㅜ
2년 전
정말 귀여워...
2년 전
귀여워...
2년 전
하 귀여워,,
2년 전
  I just
그 와중에 손 들고 할 말 하는 용기......... 너무 귀여운데 멋있어요
2년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 김또잉...
2년 전
아 귀엽다..
2년 전
김도영 지금 CUTE라고!!!!!!
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 드시거 싶엇나봐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부가네막내  부블리부스
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도영아 귀여워
2년 전
아 김도영 김도영 김도영...
2년 전
아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
귀여워... 토끼... 귀여워... 김도영... 귀여워...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝㅓ우ㅝㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여어ㅠㅠ김또잉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영 너무좋아요..ㅠㅠㅠ
2년 전
송이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
귀여워!!!!!!!!!!
2년 전
아 귀여워!!!!!!!!!!
2년 전
루비  그럴 수도 있죠 ◠‿◠
아웅 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수컷의 최고봉  엔시티
ㅏㅇ 진짜 귀여워 .. ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기여우샤ㅜㅜ
2년 전
진짜 왕 귀욤
2년 전
귀엽닻ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전