공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 씹 새네 ㅋㅋㅋ 왜 저러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅋㅋ
2년 전
불쾌하고 지저분하다.. 일본방송도 아니고 저런 거 본다는 사람도 같이 안 좋게 보임
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
수ㅡ준 하고는
2년 전
미친건가 진짜 배운 게 얼마나 없으면
2년 전
진짜 배운게 없군
2년 전
진짜 돼지처럼 생긴 얼굴을 가졌네요
2년 전
에바...
2년 전
대한민국 독립운동이 가지는 역사적 의미에 대해 제대로 공부하지 못해 그랬다고요? 존경심이 부족해서? 핑계가 참 값싸네요. 얼마나 생각이 없으면 나라를 위해 목숨받치다 돌아가신 분을 욕보일 수가 있는 건가요. 이거 단순히 사과해서 될 문제 아니에요. 사과받을 당사자 없다고 끝날 일도 아니에요. 이때까지 방송 본 적 없고 앞으로도 그럴 예정이지만, 본인이 계속 방송할 생각이라면 사려가면서 하세요. 이런 선 넘는 행동 하지마시고요...
2년 전
오메킴 스타 방송 볼 때 중간중간 선 넘겠다 싶은 발언 여럿 있었는데 ㅋㅋ... 제발요 좀 ㅠ
2년 전
ㅋㅋ 별 진짜
2년 전

2년 전
..?역사교육을 어떻게 받았기에 저런 말이 나올 수가 있죠?
2년 전
으휴
2년 전
왜 사니 그냥 죽어
2년 전
이래서 뭐 bj나 일인방송하는애들 너무 한심하게 느껴져요.... 이런애들이 수두룩이니 .. ㅋㅋㅋㅋ 합방 저런거는 나이 먹어서도 양아치놀이하는 거같아요ㅋㅋ...
2년 전
똥강  귀여워!!사랑해!!
하 진짜 한심 그자체 걍 나가 살아라
2년 전
머가리 텅텅~
2년 전
조상님들 땅을 치시겠네요
2년 전
정신 좀 차리고 사세요..
2년 전

2년 전
와 이런말 하고 싶지 않았는데 관상은 과학이라더니 정말 생긴대로 추잡하네요
2년 전
본인들이 지금까지 살 수 있었던 건 그 위인들 덕분인데 저런 식으로 조롱하시다니 뇌가 없는 거나 마찬가지네요
2년 전
한국떠나지..?
2년 전
머리가ㅜ비었네 방송 접으세요 그냥
2년 전
유동잉  침침
왜 사세요...
2년 전
독립운동한 열사인데도 쟤네 눈에는 그래봤자 만만한 여자라고 성희롱 하는건가ㅋㅋㅋㅋ....착잡하다 솔직히 그렇게 밖에 안보임 그 사람이 어떤 사람이던 성공을 했던 실패를 했던 성희롱은 누구도 당해선 안될짓인데 역사적으로 큰 업적이 있거나 사회적으로 성공한 사람조차도 여자면 저런 일 생기는게 너무 싫음
2년 전
22 다 받아요
2년 전
어떤 사람 덕에 지가 잘 살고있는데
2년 전
양말  ㅇㅇ
독립운동가 분들로 알페스 만들었다는 그언것도 그렇고 우리나라를 위해 청춘과 목숨을 다 바쳐서 희생하신 분들인데 그렇게 밖에 생각하지 못한다는게 ㄹㅇ 한심함
2년 전
저런 제목보고 사진봐서 그런가 진짜 선입견 생긴다... 진짜 뭘 모르고 무식한거면 그것도 죄니까 제발 배우시고.. 아는데도 저런말한거면 재활용불가인듯 술먹고 실수핑계ㄴㄴ 술먹고 본성이겠지.. 으 사회에서 안마주치기만 바란다 말장난 할게 따로있지
2년 전
와.....진짜
2년 전
이정도면 무식도 죄예요.
2년 전
적당히를 좀 알거라..
2년 전
독립운동가들이 보면 참..
2년 전
김태형태형  방트아아안
회생불가한것들...
2년 전